ID работы: 9577305

His warm lips

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снаружи он всегда казался холодным, а молчаливость и красивая внешность наталкивала людей на мысли о высокомерие. Но Минхо был совсем не таким, тепло и доброту парня можно было почувствовать стоило с ним только заговорить, но больше всего Мину нравилось внимательно слушать, нежели вести диалог, и проявлять заботу в малых вещах. Он знал, когда грустно, тебе нужны его любящие объятия под одеялом и карамельное мороженое. Ранним утром, когда чувствуешь себя устало и сонно, он просто скажет, что сейчас ты самая красивая на свете, потому что просыпаешься в его кровати. С макияжем или без, будь на тебе толстовка или вечернее платье, ты прекрасна в его глазах. В глазах полных любви. Не знаешь, делаешь ли ты достаточно в ответ, но очень на это надеешься. Ведь сердце так трогает его искренность. Сегодня один из самых холодных вечеров, тебе пришлось задержаться на работе и идти домой было уже слишком темно, но выбора нет. Минхо всё настаивал забрать тебя, но зная как сильно парень устаёт на работе, неизвестно как, ты убедила его поехать домой. На часах 10 вечера, а ты наконец-то стоишь у порога квартиры. Внутри темно, но обувь парня стоит в коридоре. Ты лишь тихо усмехаешься, замечая Ли уснувшего прямо в куртке у порога коридора, видимо он всё же хотел встретить тебя, но тренировки выжали из него все силы. — Эй! Почему спишь здесь? — тихо произносишь ты тормоша его мягкие волосы. Его лицо недовольно морщится, возвращая Ли в реальность и веки приоткрывают глаза в небольшой щели. — Т/И? Я хотел встретить тебя, ты уже пришла? — тянется парень, бубня это сонным голосом. — Ты ужинал? — спрашиваешь ты, чувствуя необходимость позаботится об этом маленьком сонном клубочке. — Нет, хотел тебя дождаться, — наконец сняв пуховик, отвечает парень, проходя в комнату, и всё с тем же усталым видом плюхается на кровать. — Иди ко мне! — закрывает он глаза, раскрывая руки для объятий, и улыбнувшись ты проходишь ближе, ложась в мягкие объятия. — А как же ужин? — спрашиваешь ты скорее риторически, ведь видишь, что парню не до этого. — Давай просто полежим вот так? — приоткрывает он глаза, смотря на твоё лицо, и нежно ведёт ладонью по щеке. — Ты замёрзла? — и спрашивая и утверждая одновременно, произносит Мин и не дождавшись ответа, прижимает к холодным щекам тёплые руки. — Так намного лучше! — улыбаешься ты смотря в глаза напротив. — Думаю, могу сделать ещё лучше! — произносит Хо, после чего мягкие губы дарят тёплое касание, согревая своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.