ID работы: 9577310

It doesn't suit you

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слишком громкий, а ты любишь тишину. Он любит айс американо, в то время как ты предпочитаешь горячее кофе. Рок и классика, солёное и сладкое каждый аспект любого вопроса всегда расставлял вас по разные стороны, но кое-что общее у вас всё-таки имелось, это была взаимная ненависть друг к другу. Настолько разные люди и два не самых простых характера, вся школа знала вас как «вечно воюющую парочку», ведь что не день, то разборки из-за очередного столкновения льда и пламени. Эти скандалы порой доходили до абсурда, как и сегодня. Утро на удивление было довольно тихим, но это пугало одноклассников ещё больше, этакое «затишье перед бурей». Видимо вы уже успели поскандалить из-за всего на свете, ведь сегодня Джисон решил прикопаться к цвету твоей помады. — Лучше смой! Тебе абсолютно не идёт! — высокомерно протягивает он салфетку, а в тебе растёт возмущение, которое ты пытаешься сдержать прикусывая губу, ведь так хочется двинуть по этому наглому лицу. — Какого чёрта тебе от меня нужно? Соскучился по грубой силе? — выдаёшь ты словно опуская парня в глазах других. Одноклассники замерли, сейчас в это лучше не вмешиваться, поэтому все просто молча наблюдают. — Эй! Грубость тебя не красит! — усмехается тот, снова перетягивая на себя канат вашего спора. — Так, что? Не хочешь смыть этот ужасный цвет? — глаза закатываются, а сил терпеть это больше нет. Спустя минут 20 растрёпанный парень и рядом сидящая ты уже были в кабинете директора. — Опять вы? — тяжело выдыхает мужчина. — Ты что его побила? — осматривая парня интересуется директор. — Небольшие царапины, ничего страшного...-успокаивает того парень. — Тч...он первый начал! — Я просто не бью девчонок! — поддакивая тебе, выпаливает Хан, сопровождая это презрительным взглядом. — Так! Знаете что! Надоело! — влезает мужчина, в очередное начало ссоры. Ваш директор был тем ещё чудаком. В наказание он отстранил вас от уроков, заставляя сидеть на крыше школы, пока вы не придете к миру. Ну не бред ли? Он что пересмотрел дорам, учащих ценить дружбу? Но ослушаться директора вы не можете... Мирится с Ханом ты не намеренна, больше хочется его подразнить, это и то веселей. Ты снова достаёшь ту ненавистную парню помаду, собираясь подкрасить губы. — Слушай каких слов ты не понимаешь в предложении « тебе это не идёт»? — больше всего на свете юношу выводило то, когда его не слушают. — Сказал же перестань! — притягивает он в поцелуй смазывая косметику своими губами. — Эй, придурок! Ты чего творишь?! — отталкиваешь ты парня упираясь в его плечи, пока глаза, полные возмущения, сильно округляются. — Сделаешь это ещё раз и я повторю! — угрожает Сон, а ты всё равно не собираешься плясать под его дудку. Снова открываешь колпачок помады, и на этот раз Хан не мелочится. Сильно вжимаясь в твои губы, он вбивает запястье в стену заставляя выронить помаду. Пути отступления так же отрезаны, но ты почему-то начинаешь отвечать, ведь напор парня что-то возбуждает. Гнев-это быстрый способ пробудить в человеке ярость и страсть, и именно это сейчас овладевает вашими телами. — Чёрт, ненавижу эту блузку! — буквально разрывая на тебе пуговицы, жадно целует Джисон шею и ключицы. — Зачем ты опять отдел этот пиджак? Выглядишь в нём как клоун! — выпаливаешь ты со сбитым дыханием ведь ласки парня учащают пульс. Руки так же продолжают его раздевать, стягивая одежду, а ладони Хана скользят под юбку, собираясь исследовать всё твоё тело. — Ну нет! Как ты могла одеть розовые трусики? Ненавижу этот цвет! — оправдывая своё желание сорвать их с тебя, лжёт парень, ведь розовый его любимый цвет, и ты это знаешь. — Лжец! — твои губы скользят в довольную ухмылку, но затем выражение лица резко меняется, когда ты чувствуешь в себе горячую плоть Сона. — Если скажешь, что тебе не нравится это тоже будет ложь! — шипит Джи опаляя шею горячим дыханием, пока ты стонешь от его умелых движений. — Мне нравится! Мне очень...ах~, — обрывается твоя фраза, когда по телу бежит волна наслаждения, заставляя больно сжать плечи Хана. Друзей из вас конечно не вышло, но вот роль страстных любовников подошла вам идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.