ID работы: 9577371

краски

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
началась эта история давно. рок, судьба или бог столкнули их на одной из мелких улочек квачхона - не ясно до сих пор, правда сейчас это уже и не интересно вовсе. марк тогда коленку разбил и вот-вот бы начал плакать, но неожиданно появившийся там тогда мальчик с солнечной улыбкой заставил утереть все слезы крошечным кулачком и встать, забыв про боль. тогда в жизни туана появились одни из самых ярких красок. дальше их история была почти неизменной из года в год: учёба, её временное окончание, беззаботное лето и снова учёба. последний год обучения в старшей школе квачхона внёс изменения, до этого не существовавшие для них никогда. они тогда впервые друг другу признались в чувствах. говорить они начали одновременно, но первым договорил джебом - имя марка всё-таки короче. встречаться они начали через пару дней, когда оба поняли, что готовы. их чувства были для обоих чем-то нежным и будто недостижимым. их любовь ни в коем случае нельзя назвать чем-то порочным и неправильным. кажется, будто они были созданы для того, чтобы любить друг друга, но... вместе они приняли решение перебраться в более крупный город, потому что в их родном городке было мало высших учебных заведений. в сеуле они поступили вместе в университет, название которого туан нынче уж позабыл. хах, какая жалость. четыре года прошли незаметно. вот вчера они подают документы на поступление, а сегодня - они уже окончили учёбу. и, вроде бы, радоваться надо. ещё один этап жизни окончен. но... что-то не даёт. что-то глубоко внутри марка не даёт ему радоваться, сдавливая все внутри до одной единственной точки. и даже джебом - вот он, совсем рядом, протяни руку и запутаешься в копне его волос - никак не может прогнать грусть с такого родного и любимого человека. его улыбка уже не вызывает внутренних взрывов, и желание улыбаться самому при её виде больше не возникает. ничего больше не возникает. одна большая пустота внутри. кажется, цветной мир, так долго выстраеваемый, дал трещину, в которую забралась серость. спустя пару дней туан понимает - разлюбил. самообманом и самовнушением он никогда не занимался и тогда не планировал. правда есть правда, и её нужно принять такой, какая она есть. и младшему рассказать решает незамедлительно. пусть любви и не осталось - осталось уважение, как к человеку. а каждый человек заслуживает знать правду. к тому же, они никогда ничего не скрывали и у них не было тайн друг от друга. выслушав его, джебом лишь кивает грустно - он понимает, что ничто не вечно, и изменить что-то, что изменить ему абсолютно точно не по силам, - не пытается. расстаются они в тот же вечер. после этого расставания трещина стала больше. а серость стала максимально наглой, заполняя собой почти все пространство. а для прежних ярких красок не оставляла места гордость, не позволяя наладить общение. через месяц марк узнает, что джебом уехал из страны. последний, жёлтый, цвет исчезает с этой новостью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.