ID работы: 9577396

ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
снова. снова ебучие цветы так и хотят разорвать внутренности темноволосого парня. они отвратительные, измазанные в крови и слюне, лежат в раковине школьного туалета. дейв так заебался, чертовски заебался. он не хочет умирать в 17 лет, потому что его соулмейту захотелось завести девушку. просто, какого блять черта? ебаный курт кобейн, почему, блять, я задыхаюсь твоими ромашками? и я ни разу не видел, чтобы ты задыхался васильками. получается я просто умру один, будто ничего не стою. так и есть. я стараюсь выйти из туалета в коридор, чтобы меня не стошнило и я не упал прямо здесь. лучше бы я этого не делал, ты стоишь с ней в конце коридора, и тихо воркуешь, пока я блюю твоими цветами, спасибо! ещё хуже осознавать, что я ведь, действительно в тебя влюблен, только до этого никому нет дела. когда я вижу вас двоих вместе, я умираю морально и физически, я так заебался. я устал смотреть, как вы переглядываетесь на уроках. как вы сбегаете с них, и курите за школой. как вы сидите за одним столиком, и никого не подпускаете. как вы любите, блять, друг друга, я не хочу это видеть. неужели я этого не заслуживаю? вот дерьмо, кажется, вторая волна. на этот раз, я не успею добежать до кабинки туалета, поэтому падаю колени, придерживаясь одной рукой за стенку, а в другую начиная выплёвывать кровавые цветы. я слышу, как кортни скривилась и издала свое «фи», многие поступили также, другим меня жаль, я слышу все это, хотя мои мысли совсем далеко. я не слышу кобейна, потому что он уводит свою девушку прочь от этого жалкого зрелища, а мое сердце кажется сейчас остановится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.