ID работы: 9577490

I Love You All the Time

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 9 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер любил Баки, нет, он был зависим от него. Он мечтал оказаться в объятьях зимнего солдата, но боялся ему признаться. Да, Питер смирился со своими чувствами. Он просто-напросто устал. Питер понимал, что ему только 17 лет и не стоит убиваться из-за Баки, но его сердце говорило другое, оно требовало, чтобы Питер признался. Но Питер не мог, страх быть отвергнутым был сильнее. Питер любил молча, кидал на зимнего солдата взгляды полные любви, пока тот не замечал. Но в один момент все перевернулось с ног на голову. Старк решил устроить роскошную вечеринку на базе, как он выразился, чтобы сменить обстановку. Никто не был против. Старк заказал много алкоголя, много закусок и многое другое. Пока все отдыхали, они не заметили то, что Питера нет. Питер взял бутылку коньяка и ушёл на крышу. Когда Питер поднялся на крышу, ему в лицо подул лёгкий ветерок, было не холодно, но все равно мурашки пробежались по спине. Питер уселся на край крыши и свесил ноги. Он открыл коньяк и сделал первый глоток. Горькая обжигающая влага охватила его горло. И вдруг сзади послышался кашель. Питер резко обернулся и увидел Баки. Тот спокойно стоял и курил, Питеру хотелось попробовать привкус сигарет на его губах. Он понял что слишком долго пялится на губы и отвернулся надеясь, что Баки не заметил, что тот покраснел. Но Баки увидел покрасневшие ушки, которые выдавали его и хмыкнул. –Мелкий, а Старк знает что ты тут, да ещё и с коньяком? - спросил Баки. –Нет и, пожалуйста, не рассказывайте ему, что я пил алкоголь, он с меня 3 шкуры сдерёт. Зимний солдат докурил сигарету, подошёл и забрал алкоголь у Питера и залпом выпил все, что осталось. –Вставай и пошли, а то тебя скоро все искать будут,- сказал Баки и пошёл к двери. Питер молча встал и пошёл за Баки. Питер не понял, что происходит и как у него хватило смелости, но он схватил Баки за воротник футболки и поцеловал. Он уже приготовился, что его оттолкнут, но он не ожидал что ему ответят. Баки перехватил инициативу и стал целовать со всей страстью и нежностью. Он покусывал и оттягивал нижнюю губу, а Питеру это нравилось до безумия. Он только и мог, что стонать, Питер откинул голову назад открывая шею, чем и воспользовался зимний солдат. Он кусал и ставил на его шее засосы, а Питер запускал пальцы в волосы Баки и нежно их перебирал. По пути в комнату Питера, они врезались в стены, но их это не остановило. Питер все время тянулся к губам Баки, а тот с удовольствием отвечал и углублял поцелуи. И вот, они наконец добрались до комнаты, как только они зашли, Баки повалил Питера на кровать и навис сверху. Он выцеловывал его шею, попутно снимая толстовку, потом он покусывал выпирающие косточки ключиц, тем временем Питер снял с Баки футболку и провел руками по прессу. Вся их одежда валялась где-то на полу, но им было не до неё. –Малыш, где смазка? - Нежно прошептал на ухо Баки и лизнул мочку уха. –В нижнем ящике, - простонал Питер. Баки взял смазку и перевернул Питера на живот. Питер почувствовал, что между ног стало влажно и тут ему стало немного страшно, напрягся. Баки это, заметив, начал выцеловывать спину и оставлял свои метки, когда Питер расслабился он приставил к анусу его мальчика один палец. Сначала Питеру было неприятно, но позже он привык. Тогда зимний солдат добавил второй палец, и Питер вскрикнул. –Тише-тише, расслабься, - сказал это Баки и поцеловал его в висок. И тут Питера пронзила приятная дрожь. –Сдел-а-ай ещё р-р-аз так, - просил Питер. –А-а-ххх застонал Питер, –Так вот где твоя сладенькая точка,- промурлыкал Баки и начал массировать простату, пока Питер захлебывался своими стонами. Когда Баки решил, что Питер хорошо растянут он убрал пальцы, в ответ он услышал разочарованный стон. –Сейчас мой сладкий, - ответил ему Баки и приставил к анусу своё достоинство. Питер ощутил, что оно не маленькое. –Ба-а-ки! Он в меня не войдёт, он меня порвёт! - вскрикнул Питер. Не бойся принцесса, он войдёт - сказав это Баки аккуратно толкнулся головкой члена. Когда член погрузился полностью, они оба застонали. Баки дал Питеру время, чтобы тот привыкнул. После этого начал медленно двигаться. –Быстрее, прошу бы-с-стр-е-е, - взмолил Питер. И Баки начал вдалбливать его в кровать, член попадал прямо по простате. Питер долго не смог и буквально через десять минут кончил с протяжным стоном. Баки ощутил, как Питер его сжимает и тоже кончил вслед за ним. Питер почувствовал как глубоко внутри по нему растеклось тепло. Баки обнял Питера со спины и поцеловал куда-то в шею. Утром. Питер резко подскочил и его поясницу прострелило болью, от чего он болезненно простонал. Питер вспомнил что вчера происходило и моментально стал как помидор. Только сейчас он обратил внимание, что Баки нет, а в его ванной слышится шум воды. Спустя некоторое время, Баки вышел из ванной, его волосы были мокрые, а на бёдрах было только полотенце, Питеру понравился этот вид. Он подошёл к Питеру и чувственно его поцеловал, Питер ответил на поцелуй, но потом отстранился. Баки нахмурился он не понимал что происходит. –Питер, солнце, что не так? –Ты же сейчас уйдёшь и будешь делать вид, что для тебя это ничего не значит. Баки рассмеялся, а Питер смотрел на него недоуменно. –Боже, мелкий, ты меня не перестаёшь удивлять,- ответил ему Баки. Баки навис над Питером, и сказал: – Я люблю тебя. У Питера появилась глупая улыбка. –И я тебя люблю, - и он поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.