ID работы: 9577502

Я так хочу

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Его руки блуждали по горячему телу демона, непрерывно исследуя каждый изгиб точеной фигуры. Фенцио беспардонно задрал ее юбку, сжимая пальцы на бёдрах, вплотную прижимая к себе. Девушка тихо вскрикнула, попутно скидывая со стола все попавшиеся под руку вещи. Ангел открыто целовал ее в шею, параллельно расстегивая чёрную как смоль блузку, откровенно пялясь на женскую грудь. Мисселина в это время уже принялась расстёгивать ширинку его брюк.              — Нравится? — поинтересовалась демон.              Вместо ответа ангел укусил девушку за шею, оттягивая кожу. Любовь? Не, не слышали. Ни о какой любви не могло идти и речи. Просто красотка Мисселина умела веселиться. Она виртуозно пользовалась своим обаянием и с легкостью добивалась того, чего хочет. Вернее кого хочет. Это было слепое следование эмоциям, порыву страсти и какое-то животное влечение. То, что присуще настоящему демону. Разум — последнее, чем руководствовались двое молодых преподавателей в этот момент.              — Нравится, — подал голос стоявший в дверях демон, сложив руки на груди.              — Ой, дорогой, ты как раз вовремя, можешь присоединяться, — демоница вожделенно взглянула на мужчину.              Геральд как ни в чем не бывало поставил какие-то книги на полку и уже собирался уходить:              — Не хочется тебя огорчать, но он не в моем вкусе, — он кивком указал в сторону мужчины и скрылся за дверью кабинета.              — Эй, ты куда? — нервно спросил Фенцио.              — Иди ты, — бросила Мисселина напоследок, судорожно застегивая пуговицы на блузке.              — Геральд, Геральд, ты оглох что ли, — демон нагнала его в коридоре и опёрлась на плечо, — Ты чего, я же пошутила, — она состроила настолько невинное выражение лица, насколько это только было возможно.              — Не трожь меня своими грязными ручонками, — он отбивался от ее объятий.              — Да, а чем тогда тебя потрогать? — демон не унималась и игриво провела кончиком языка по мочке уха, слегка прикусив. Руки переместились на мужской пресс, напрягшийся от наглых касаний. На висках демона вздулись вены, а в глазах вспыхнуло пламя. Казалось, что еще чуть-чуть, и он разнесёт здесь все к чертям. Разгоряченной девушке было сложно себя сдерживать. Хотя о чем это я. Сдерживать — это явно не про нее. Да она и не особо пыталась. Ее возбуждение передавалось и мужчине, но он лишь сильнее сжимал кулаки и тяжело дышал.              — Слушай ты, если еще раз прикоснешься ко мне, я вырву тебе крылья вместе с твоим чертовым сердцем, если оно у тебя вообще есть, — демон больно схватил Мисселину за запястье.              — Чего ты так завёлся, я же просто хотела поразвлечься, — жалобно проскулила девушка, пытаясь высвободиться из его стальной хватки.              — Вот и развлекайся дальше со своими ангелками, а ко мне не приближайся, — он с силой оттолкнул демона, так, что та чуть не потеряла равновесие.       

***

      Время шло неумолимо медленно. Демон едва не заснул пару раз, проверяя гребанные работы. А что ты хотел, это тебе не с Мисселиной развлекаться. Для поднятия духа Геральд решил включить музыку. Среди стопки пластинок он выцепил подходящую и медленно опустил тонарм. В комнате заиграла какая-то протяжная музыка больше смахивающая на классическую.              — Да уж, я думала, ты включишь что-то более подходящее. Но ничего, это тоже подойдёт, — раздалось за его спиной.              — Подойдёт для чего? — демон развернулся и увидел, как девушка сидит на его кожаном кресле, демонстрируя свой кружевной лиф. Даже не удивился. — Немедленно встань и оденься, — прозвучало, как приказ. Любой другой на ее месте побоялся бы ослушаться. Но только не она. Мисселина знала мужчину как облупленного, а потому его слова проносились мимо нее как contreplaqué sur Paris*              — А можно сразу перейти к части, где ты меня наказываешь? — она сексуально приоткрыла рот и приложила указательный палец к нижней губе, слегка оттягивая ее вниз.              — Если ты думаешь, что я тут с тобой шутки шучу, то ты ошибаешься. Я повторю еще раз: пошла вон, — он специально выделил последнюю фразу.              — Но…              — Вон!              Мисселина не могла ему возразить. Не в этот раз. Ей ничего не оставалось, кроме как надеть знатно потрепавшуюся вещицу и уйти с гордо поднятой головой. Она уже было осуществила задуманное, как Геральд схватил ее за руку, вынуждая посмотреть ему в глаза.              — Просто ответь мне на один вопрос. Почему я себе не позволяю подобных выходок?              — Ты слишком правильный для демона, — она закатила глаза и усмехнулась каким-то своим мыслям.              — А мне кажется, что дело вовсе не во мне. То, что ты демон не оправдывает твоё распутное поведение, могла бы и вести себя сдержанней и не кидаться на каждого встречного, — он говорил четко и уверенно каждое слово, словно заученную наизусть речь.              Вернее за столько лет это уже стало своеобразной молитвой, в которую он свято верил. Ну или пытался поверить. Подобное уже происходило и не однократно. И каждый раз он находил в себе силы, чтобы простить ее. Ох уж эта ангельская черта — терпение. Один из семи благодетелей. И почему его крылья все еще чёрного цвета.              Но сегодня терпеть он был не намерен: —  Сколько раз за эту неделю ты отдалась своему коллеге? — раз. Она все еще держится достойно. Делает вид, что его слова ничего не значат для нее, — В который раз ты мне говоришь, что у тебя занятие, а сама в это время трахаешься с кем-то в беседке? — два. Глаза начинает предательски щипать, — В который раз ты ведёшь себя как настоящая потаскуха? — три. Соперник нокаутирован. Внутри все рушится со стремительной скоростью.              Он все это время знал и молчал. Молчал, боясь, что она уйдёт. Но теперь бояться нужно было ей.              Демон посмотрела ему в глаза, приоткрыв рот, жадно втягивая воздух. Геральд перевел взгляд на ее вздымающуюся грудь. И все же это самая прекрасная женская часть тела, особенно, если речь идёт о Мисселине. Ее слезы крупными каплями окропляли рубашку мужчины.              — Успокойся. У меня нет желания видеть тебя в таком состоянии, — он все еще злился.              Девушка утёрла слезы, натягивая кривую улыбку.              — Так лучше? — язвительно спросила она.              — Дура, — его губы жадно впились в ее, а язык бесстыдно ворвался в рот. Как быстро вспыхнул, так быстро и остыл. Поразительное умение!              — И всё-таки целуешься ты лучше всех, — в передышке сказала она.              Геральд с шумным вздохом закатил глаза и, недолго думая, укусил Мисселину за губу. Девушка лишь недовольно прошипела, отвечая на столько желанные поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.