ID работы: 9577571

Не обязан, но я хочу этого

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Все действия происходят на очередных спортивных сборах, проходящих в Токио. У команд появились хорошие спонсоры, поэтому парней поселили в неплохой отель с двухместными номерами.* … Рыжеволосый шел по длинному коридору, даже не глядя на номера комнат. Он остановился у нужной двери и замер в нерешительности. Выдохнув, парень поднял руку, чтобы постучать, но его окликнули: — Хината! — откуда ни возьмись появился Куроо. — Сейчас я открою, — брюнет приложил ключ-карту к замку, тот тихонько пискнул и радостно замигал зеленым. Шоё переместился в комнату и, обращаясь к сидящему, почему-то на полу, Кенме, сообщил: — Я пришел, — он тут же смутился от осознания глупости своих слов. — Я вижу, — посмотрел на него Козуме и еле заметно улыбнулся. — Как твой локоть? Наверняка после такого падения останется громадный синяк. — Болит, но это совсем мне не мешает, — парень зачем-то показал ушибленное место другу. — Были травмы и похуже. Их диалог прервал Тецуро: — Поздновато ты как-то в гости пришел. Я ложусь спать, поэтому давайте потише, ладно? — он надел наушники и отвернулся лицом к стене. — Спокойной ночи. — Он спит в наушниках? — удивился Хината. — Разве это удобно? Он не запутается в шнуре? — Я тоже сначала не понимал эту его привычку, — пожал плечами шатен, — но, видимо ему так, действительно, комфортно. — А музыка спать не мешает? Кенма многозначительно посмотрел в карие глаза, прижал палец к губам, призывая к тишине, и проговорил: — На самом деле, я тоже собирался ложиться, поэтому предлагаю перенести наш разговор на завтра, — он взял полотенце с прикроватной тумбочки и кивком позвал недоумевающего друга за собой. Козуме открыл входную дверь, а затем, через несколько секунд закрыл. «Тоже мне, конспиратор», — подумал рыжеволосый и заговорчески улыбнулся. Кенма буквально втолкнул парня в ванную и быстро повернул замок. В янтарных глазах снова заплясали дьявольские огоньки. Шатен приблизился к партнеру и довольно осторожно прижал его к стене. — Я ждал этого весь день, — в самое ухо прошептал связующий и прильнул к столь желанным губам. Поцелуй опьянял обоих, все мысли покидали голову, уступая место нарастающим с каждой секундой чувствам. На сегодняшних тренировках было тяжело сконцентрироваться на мяче, Кенма не раз делал ошибки в пасах, чем вызывал негодование всей команды. Под конец он сам попросил о замене, сославшись на плохое самочувствие. С парнем впервые происходило подобное, это пугало и интриговало одновременно. Как далеко все может зайти? Между ними нечто похожее на курортный роман или это влечение может породить влюбленность и отношения? Что чувствует его партнер? Что он думает о событиях прошедшей ночи? Все эти вопросы с самого утра крутились в голове, и ни на один из них Козуме не мог ответить. В момент, когда Хината вновь оказался рядом, полностью расхотелось о чем-либо думать, пока есть шанс, нужно забыть обо всем на свете и наслаждаться этой близостью. Шатен вдруг обхватил лицо друга руками и с особенной нежностью произнес: — На счет моих вчерашних слов о том, что ты останешься в долгу, — он не отрывал взгляд от внимательно смотрящих на него глаз, — ты ничего мне не обязан. Если не хочешь, так и скажи, ладно? — Не обязан. Но я сам хочу этого, я хочу сделать так, чтоб тебе было хорошо, даже лучше, чем мне вчера. — Ты и сейчас нашел повод для соперничества, — заулыбался Кенма и, сделав небольшую паузу, с издевкой добавил, — но ты вряд ли сможешь меня превзойти. Дабы избежать возмущений парнишки, связующий прильнул к его губам и медленно потянул край чужой футболки вверх. Шоё на миг замер, но все же самостоятельно снял ее и бросил прямо на пол. — Ты же собирался в душ, — на выдохе проговорил рыжеволосый, — могу я присоединиться? Вместо ответа Козуме с шумом распахнул просторную душевую кабину и, избавившись от лишней одежды, помог партнеру сделать то же самое. Теперь тело обжигали не только хаотичные прикосновения сильных рук, но и многочисленные струйки воды. Хината не ожидал, что все получится так легко, никакого стеснения или напряжения, только огромное желание стать еще ближе к этому человеку. Шоё стал оставлять поцелуи все ниже, и ниже: на шее, ключицах, на подтянутом прессе. Он опустился на колени и прикоснулся к уже затвердевшему члену. Обхватив его рукой, парень провел языком по головке и аккуратно взял в рот. Рыжеволосый начал плавно двигать головой, постепенно ускоряя темп. Кенма оперся спиной о холодную стену и, закрыв глаза, запрокинул голову. Тяжелое дыхание и редкие стоны заглушал шум воды. Кажется, оба совершенно забыли, что буквально в паре метров от них, в соседней комнате беззаботно спит Куроо. Сложно было поверить, что происходящее — реальность, а не очередная ситуация, созданная воображением. Хината вдруг остановился и начал посасывать головку, не переставая двигать рукой. Связующего захлестнула волна удовольствия и, он, незаметно для себя, довольно грубо сжал надплечье друга. Тот вздрогнул и нахмурился. — Что такое? — Козуме еще не понял, что произошло, но уже жалел о содеянном. — Все нормально, просто забились мышцы, — пояснил парень. — Постарайся так больше не делать. Кенма нагнулся, в качестве извинения мягко поцеловал Шоё и пообещал: — Я позже сделаю тебе массаж и, боль если не уйдет, то точно уменьшится, — он выпрямился. — А сейчас, прошу тебя, продолжай. Рыжеволосый и не думал отказываться, ему нравилось видеть, как партнер хватает ртом влажный воздух, как перебирает волосы на его голове и иногда двигает бедрами в такт. Он по-настоящему хотел доставить Козуме удовольствие, почти довести его до пика, а потом дразнить, растягивая наслаждение. — Я уже почти, — проскулил шатен и, зафиксировав рыжую голову руками, взял инициативу на себя. Этого не было в планах Шоё, но он не стал сопротивляться, ведь самой главной целью было сделать приятно близкому человеку. С каждым толчком член все глубже проникал в рот Хинаты, но несмотря на непривычные и не очень приятные ощущения он не останавливал друга, пусть управляет процессом, если ему так хочется. Ладони рыжеволосого перемещались по мокрому телу от выступающих тазовых косточек до упругих ягодиц, иногда сжимая пальцы и оставляя на коже красноватые следы. Дыхание Кенмы стало неровным и глубоким, все мышцы будто разом сократились, и тело задрожало. Он отпустил голову партнера и излил сперму на его грудь. Семя тут же исчезло вместе с непрекращающимся потоком горячей воды. Козуме прикоснулся к подбородку Шоё, тем самым поднимая его на ноги, и прижал к себе. Оба замерли, не желая портить момент единения. Первым заговорил связующий: — Я не могу подобрать слов, чтобы описать мои чувства к тебе, — голос звучал тихо и неуверенно. — Еще никогда я не подпускал кого-либо так близко к себе, и я говорю не о сексе. С тобой я будто оживаю, просыпаюсь после сна длинною в жизнь. Возможно, мои слова покажутся странными и бессмысленными, но я не хочу отпускать тебя, Шоё, ни на минуту, я хочу проводить с тобой не час и не два в день, а сутки напролет находиться рядом. — Ты ведь понимаешь, что это почти невозможно, — перебил Хината. — Закончатся эти сборы и, нам снова придется расстаться на неопределенный срок. Я точно что-то чувствую к тебе, и мне сложно это контролировать, но мы не сможем повлиять на обстоятельства. — Я знаю, и это разбивает мне сердце, — шатен прикоснулся губами ко лбу, к которому прилипли огненные пряди. — Но пока есть возможность, пока ты так близко, что я могу чувствовать твое дыхание и биение сердца, я буду наслаждаться каждой секундой. Рыжеволосый молча посмотрел в янтарные глаза и осторожно поцеловал парня. Тот поцелуй был полон горечи приближающегося расставания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.