ID работы: 9577605

Любимый.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По легенде только 4 существа из 4 галактик смогут спасти этот мир.0 2890 год. Война. "– Приём Эрика. Приём." "– Джо, я люблю тебя... Прощай" – Девушка потеряла слишком много крови. Она боролась до конца. Это не зря. "– Любимая, любимая! Не умирай прошу... Я за тобой, Эрика... " – Парень встав на ноги кричал, кричал от боли, кричал от безысходности, кричал за любимую. Один выстрел в голову. Он умер. Умер. 4 героя смогли спасти мир, но их предали свои же люди. И они умерли. Умерли борясь не с теми врагами. Помогали не тем. Их боль и страдания и сила переселяться в других, таких же людей, точнее существ. Ведь они и люди и роботы, и супергерой, и монстры. Эти силы откроются не сразу, но постепенно они поймут, что другие. 3027 год. – Папочка, расскажи мне ту сказку, пожалуйста,– Сказала девочка, чьи глаза сверкали от радости и счастья. Но эти же глаза говорили " Спаси меня", эти же глаза сверкали от горя, и потери. – Дженни... Я расскажу, конечно,– Мужчина был в отчаянии, но он сможет позаботиться о своей Дженни,– В мире есть 4 галактики. В первой галактике живут люди, мы. Во второй галактике роботы-люди. Они полу роботы, полу люди. В третьей галактике суперлюди, у них есть невероятная мощь и сила, но они не умеют контролировать свои силы, из-за этого они умирают уже к 30 годам. В четвёртой обитают монстры, они не полу люди, они монстры во плоти, но они не трогают другие галактики, они лишь машины убийцы. Между ними всегда шла война. И только 4 истинных героя смогут положить конец этой войне. – Мне так нравиться эта сказка! А эти герои и вправду существуют ? Папа! – Это всего лишь легенда. Всё иди спать,– Мужчине не нравилось это рассказывать, ведь от этой войны погибла его мать. 3037 год. Настоящее время. 1 галактика. – Дженни, привет,– сказала миловидная девушка. – Привет, Джису,– Ответил серьёзным тоном брюнетка. – Что-то не так? – Просто, ты забыла, что сегодня день рождения Джина! Нашего брата между прочим,– грустным и злым голосом ответила брюнетка. – Что? Айщ, я забыла, прости, пошли домой поздравим его,– Джису девушка, которая смогла пробиться в элитную компанию, которая смогла в свои юные годы стать председателем, у которой самая большая компания в мире, забыла день рождение брата? Немного смешно. *** – Мы дома.... – девушка не закончив предложение упала. 3037 год. 2 галактика. POV Пак Чеён. Я всегда думала, что я обычный человек-робот. У меня есть металлические крылья, я могу функционировать как робот, но во вне есть невероятные силы, от которых я могу многое. Обычные полу люди, не могут летать так высоко, не могут стрелять лазерами, не могут иметь супер силы, и не могут превращаться в кого угодно за миле секунду. У всех есть такие силы или я одна такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.