ID работы: 9577642

прочитано.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

давай помолчим, разрушив небо психотропами.

в душе пусто, как и снаружи. тёмная квартира, как вечная могила, окутывала пеленой какого-то неведомого чувства. три часа ночи. скоро рассветёт. артём устал, ему действительно тяжело влачить своё жалкое существование, хочется сдохнуть, но ему не хватит смелости. горечь и наркотики – всё, что осталось. открывает зип, расплывающимся взглядом оглядывает разноцветные таблетки и растягивает потрескавшиеся губы в глупой улыбке. парень кладёт экстази под язык и закрывает глаза. тридцать минут. тридцать минут ему нужно, чтобы забыться, чтобы настигла эйфория. шатохин знает всё наизусть. наверное, это первый признак наркотической зависимости. и когда он успел стать торчком? у артёма есть ответ на этот вопрос. с того момента, как ушёл глеб. тогда ничего важного в жизни не осталось. кроме наркотиков, конечно. нежный, сладкий поцелуй. глеб слегка пьяный, а от губ шатохина несёт травой. когда-то голубин влюбился в этот эфемерный образ взрослого красивого парня, балующегося наркотиками. что-то осталось? молчание. а нужно отвечать? артём ведёт языком по чужим губам. волосы глеба отсвечивают золотом под тусклым светом коридорных ламп. они прижимаются к друг другу, как в последний раз. голубин углубляет поцелуй, сплетая языки. правда то ли не нужна, то ли похуй на неё. а ведь артём когда-то влюбился в этого наивного мальчика с ангельским личиком. таблетка под языком медленно растворяется. регулярное употребление ухудшает память, но почему-то голубина он забыть никак не может, как будто он въелся в его мозг, прямо в каждую клетку. шатохин опускается на пол, по щекам стекают горячие капли. красные от усталости, слёз и амфетамина глаза рисуют перед собой образ глеба. когда-нибудь ведь он вспомнит его в последний раз, да? его снова мутит, уже хочется блевать от постоянной эйфории. где-то на подкорке он ощущает, что это все не по-настоящему, и от этого становится только хуже. его сознание рассыпалось по частям, а глеб всё ещё был внутри. в голове чётко стучал кровью в висках пульс, на лбу выступил пот. глебу жарко и очень-очень хорошо. артём тянется к пухлым губам напротив и медленно целует, пока голубин улыбается, прикрыв глаза, открывает рот в ответ шатохину. кровать кутает в свой холодный белоснежный хрусталь простыней двух парней. кровь в венах кипит от возбуждения. глеб до безумия красив в блёклом ночном свете. жаркое дыхание зацелованных губ, блядски желанное тело прижимается в горячих объятиях, слова о безмерной любви шёпотом на ухо, руки в волосах, на спине, везде. они засыпали вместе. глеб уткнувшись в грудь или плечо старшего, а артём прижимая его к себе. хотел же никогда не отпускать. глеб был влюблён по уши и всегда винил себя во всём, что происходило. он ещё никогда так не плакал. зачем он тёме? парня откачивали, а голубин думал, что это всё из-за него и будет лучше уйти. ушёл. как потом сказать ему, что это всё, блять, не из-за него, а просто потому что артём долбоёб? таблетка растворилась, серотонин заглушил все плохие воспоминания и мысли. просто отдохнуть без разъедающего чувства вины и злости на себя. глебу ведь тоже плохо. или нет?

тёма, 04:57 ты как?

буквы на маленьком экране плыли, он не соображает, что творит.

тёма, 04:58 может приедешь?

пять утра. на подоконнике уже шумел рассвет, артём в изнеможении прикрыл веки. перед глазами до сих пор стоял образ вечно печального и задумчивого глеба. если это последнее, что шатохин увидит, то он готов умереть.

прочитано.

печатает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.