ID работы: 9577671

Вкус губ

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкус губ

Настройки текста
— Мне интересно, какая я на вкус. — Могу помочь с этим! В этот момент Блэк должна была подумать, что Грей сейчас её укусит, но она знает, что Грей так не сделает. Грей уважает нежность кожи, защищающей айвори. — Ну так давай. Иди и поцелуй меня, — решила поиграть Блэк. — О, значит, ты мне позволяешь даже больше, да? Спасибо! Грей так заулыбались, что Блэк и самой захотелось усмехнуться. Наверное, только их улыбку не хочется стирать с лица. И она даже не заметила, как эта улыбка стала ближе. Настолько, что коснулась её собственных губ. Блэк удивилась, но не оттолкнула. И даже приблизилась первой… Но Грей опередила. Блэк закрыла глаза — совсем не от смущения, как можно вообще об этом подумать?! Пусть айвори и прилило к щекам, да так, что аж кожа горит!.. И губы тоже. Засранка. И, что самое удивительное, она не собиралась прекращать. А Блэк не собиралась мешать ей. — Может, хватит? , — усмехнулась Блэк. Её губы стали влажными и блестящими от слюны, но она не торопилась вытираться. — Просто ты очень вкусная, — улыбнулись Грей. — Да неужели? Это тебе так вкус айвори нравится? — Скорее, вкус твоих губ, — зажмурилась она. — И какие же они на вкус? — Сладко-горькие… И такие приятные… В ответ Блэк прислонилась к ним сама. «Так насладись моим вкусом подольше», — так и не сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.