ID работы: 9577723

Диппер Пайнс?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хижина Тайн. — И так все в сборе? --Поинтересовался Стэнли оглядывая собравшуюся на кухне толпу. — Так точно капитан! — Усмехнулась Кордрой притворно отдавая честь правой рукой. — И так, мы ищем реку…это я уже поняла, но есть хотя бы какие-то особые приметы? Может возле неё что-то находится? — Спросила у Форда, Нортвест, на что Пайнс дал положительный ответ. — Ты права, возле реки находится железная дорога и изгородь. — — Хм… кажется я где-то слышал об этом месте и оно действительно находится неподалеку от Гравити Фолз! --Произнёс МакГаккет доставая из кожаной сумки карту и разложив её на столе обвёл красным маркером подходящее под описание место. — Неужели, это то самое место? Так вот кто остался единственным выжившим… — таинственно проговорил шериф Гравити Фолз после чего быстро посмотрел на своего напарника. — Что это значит? — Спросила перепуганная Мейбл. — В ночь, когда в Гравити Фолз праздновали Хелуин…мы решили подшутить над детьми, в честь праздника, и похоже зашли слишком далеко… двое мальчиков тогда были на кладбище, точно не помню как их звали, но знаю, что они были сводными братьями. Они испугались и залезли на стену после чего упали в реку самого старшего мы так и не нашли, а младший оказался на берегу реки причём по следам оставленным на земле было видно, что его кто-то вытащил. Когда мы пришли чтобы сообщить о мальчиках родителям они сказали, что у них только двое детей девочка и мальчик, оба являются близнецами.-- Произнёс Бобби Блапс на что помощник шерифа кивнул и начал говорить.  — После этого, когда самый младший из братьев очнулся мы стали его расспрашивать и он подтвердил, что у него есть брат, тогда то мы и начали расследовать это дело, но ни документов ни какого упоминания о старшем брате или о мальчике с похожими параметрами вообще не было, будто бы его и вовсе не существовало.-- — Так вот значит о чём нам говорил Диппер тогда в хижине, — сказал Форд сильно нахмурившись и посмотрел на полицейских. — Тогда, чего мы ждём?! --Крикнула шатенка и схватив лежащую на столе карту произнесла, — нам нужно найти моего брата пока с ним что-то не случилось! — — Мейбл права, давайте поспешим и найдём третью подсказку! — Сказал Форд и уже хотел было выйти за порог кухни как его остановила рука брата которая легко коснулась его плеча. — Думаю на сегодня хватит, Мейбл вымоталась, да и ты устал, — с нажимом произнёс Стэнли прекрасно понимая, что продолжать уже нет никаких сил тем более дело подходило к ночи, к счастью Форд неохотно, но всё-таки дал своё согласие. Поэтому недолго думая все разошлись по своим домам.

***

Время x x x x. — Билл, где это мы? — Спросил Диппер разглядывая странное белое помещения в которое он попал. — Это? Это разлом между мультивселенными Сосна отсюда мы можем переместиться куда угодно… даже в Неизведанное, — услышав последнее слово в глазах Пайнса на миг заискрились огоньки надежды, что в который раз рассмешило демона. — Чего смешного?! — С яростью в голосе спросил Диппер посмотрев на жёлтый треугольник. — Просто вы люди такие наивные, хватаетесь за последнюю надежду хотя и знаете, что она не оправдает ваших ожиданий. Вот ты например зачем ищешь своего брата если знаешь, что он никогда не вернётся, а если и вернётся то ещё не факт, что живым, — сказал Сайфер с превосходством посмотрев на шатена. — Я и правда, не знаю впорядке Вирт или нет, но если есть хотя бы маленький шанс на то, чтобы найти его целым и невредимым, то я буду искать его так долго пока не найду, или же не удостоверюсь в том, что искать больше некого! — Зло выкрикнул шатен под удивлённый взгляд Билла, который даже не знал как реагировать на слова мальчишки. " Какой же ты всё-таки упёртый, придурок Диппер Пайнс» подумал Сайфер после чего всё-таки открыл странный портал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.