Ты пьяная...
10 июля 2020 г., 21:48
— О! Привет! — улыбается Артем Кириллу, который злобным взглядом смотрит на меня.
Что он про меня подумал? Блять. Понятно, что он подумал! Я тупая. Тупая. Тупая. Я ещё около 10 секунд смотрю на Кирилла, а потом иду на лестничную площадку.
— Пока, хорошо поболтали! — кричит мне Артем. Что он блять несет?
Я спускаюсь по лестнице и вижу на улице Кирилла, он курит, ожидая меня у двери. Сука.
— Привет, — бурчу я.
— У тебя все ещё есть к нему чувства? — бурчит Кирилл, выдыхая дым.
— Нет, — я сажусь на скамейку.
— Именно поэтому ты предпочла вместо меня его и пошла с ним разговаривать, именно поэтому ты сказала, что мы не можем быть вместе.
— С чего ты вообще взял, что я его люблю?!
— Да потому что я видел, как вы целовались, — повышает голос Кирилл.
— Я ни с кем не целовалась, это он ко мне пристал, — хмурюсь я.
— Наверное это вообще не ты была, да?
— Какого хрена ты вообще тут оказался?!
— Спасибо Семе, — хмурится Кирилл. — Ладно, давай. Теперь точно между нами ничего быть не может. Из-за тебя.
Кирилл садится в машину и уезжает, а я смотрю ей в след. Артем уже успел испортить мои неначавшиеся отношения. Блять. Сначала я бросила Кирилла, а теперь он меня… Отлично. Просто прекрасно. А я ведь ради нас сюда блять и пошла. Какая я тупая… Нахуя? Нужно было идти с Кириллом. Все бы было нормально. А сейчас все пошло по пизде как всегда. Хочется уебать себя о стену за свою тупость. Я уже около 5 минут сижу на скамейке и задаюсь вопросом: «Нахуя». Никакие другие вопросы в мою тупую голову не лезут…
***
Я лежу на кровати. Слезы стекают по щекам и я жду, когда в дверях появится Кирилл, но он не идёт. Он поставил точку? Я ему больше не нужна? Какая же это любовь, когда за один маленький проступок он все перечеркнул. Хотя… Недавно я сама сказала те же слова, что и он, но я знала, что между нами что-то будет. Он думает также или серьезно все перечеркнул? Я даже не знаю. И видимо уже никогда не узнаю.
Включаю Брингов в наушниках и начинаю слушать. Слезы снова идут по моим щекам. Да сколько можно-то… Я засыпаю с мыслями о Тимошенко… Отлично.
***
Утро начинается не с кофе. Звонят в дверной звонок. Собственно как всегда. Сема и Лиза куда-то пропали. Приходится идти открывать мне.
Как обычно по своей тупости и безответственности я даже не посмотрела в глазок. Только когда открыла дверь, поняла что это я сделать забыла. Через щелку увидела чей-то кроссовок. Не Кирилла, а значит этот гость уже нежданный. Это точно не Артем. Так кто это? Я выглядываю и вижу вообще какого-то левого парня, которого вижу первый раз. Если бы первый раз. Я его где-то видела. Только не помню где.
— Привет, Лер, — улыбается он. Я хмруюсь, смотря на парня. Откуда он знает мое имя и почему вместо Кирилла пришел какой-то незнакомец. Может это маньяк?
— А ты кто? — хмурюсь я, все ещё не открывая дверь.
— Оу, ты не помнишь? Я Андрей, — улыбается он. Андрей. А кто такой Андрей? Видимо парень понял мое недоумение. — Я друг Кирилла. Помнишь? Я ещё на свадьбе был.
— А, — протягиваю я. Блять. Это ведь тот Андрей, которому Кирилл не дал мой номер… — Тебе что-то нужно? Кирилл не здесь живёт.
— Да я знаю, я просто хотел с тобой пообщаться, — улыбается он и я слышу, как за спиной Андрея открывается лифт. Я вижу Кирилл, который весь хмурый, как туча смотрит на меня. Сука. Он видит меня со вторым парнем за 12 часов…
— Здарова, а ты чё тут забыл? — жмёт Тимошенко руку Андрея.
— А я вот к Лере пришел, — улыбается парень. А нихуя не понимаю. Что происходит? Что за спектакль вообще?
— И ушел точно так же быстро, — говорю я, захлапывая дверь, но не успела я это сделать, как рука Кирилла тянет дверь обратно. Они что? Совсем охренели?
— Не гостеприимно как-то, — ухмыляется Кирилл.
— Почему ты пришел? — обращаюсь я к Кириллу.
— Ну, а вдруг ты уже с другими? Так ведь? Я пришел сюда по зову сердца. Да, Андрюха? Крутая ведь Лера. Когда свадьба?
В перерыве между этим всем дурдомом я резко закрываю дверь и быстро запираю ее. Я ничего не понимаю. Андрей пришел ко мне. А Кирилл зачем? Может он хотел поговорить…? А я опять с парнем!!! Ебучий случай! Как стыдно… Готова закопать себя под землю, чтобы не быть Лерой Кандинской… Господи. Какая я тупая…
POV Кирилл.
Андрей стоит и смотрит на дверь. Лера — объект моего вдохновения. Про нее можно столько песен написать, на всю жизнь хватит. Ебучий Андрей. Ещё и другом называется.
— Зачем ты к ней пришел? — спрашиваю я, оперевшись на дверь плечом.
— А ты зачем? — поворачивается ко мне Андрей.
— Мы как бы с ней общаемся, а вот с тобой она общаться явно не собирается, — улыбаюсь я.
— Ты что? Собираешься друга на сиськи променять?
— А ты? — ухмыляюсь я, когда Андрей от растерянности начал переминаться с ноги на ногу.
— Тебе ведь она даже не нравится, — снова эта ужасная ухмылка Андрея.
— Из-за этого я не могу с ней общаться? — хмруюсь я.
— Можешь, просто я не понимаю почему ты препятствуешь нашим отношениям.
— Вашим?! — повышаю я голос. — Да вы с ней не встречаетесь вовсе.
— Ну все к этому идёт, — ухмыляется Андрей.
— Слушай, — хмурюсь я, отталкивая парня от двери. — Давай завтра поговорим.
— О чем?
— О чем-нибудь, — я начинаю пинать ногой дверь. — А сейчас вали домой.
— Ну… Ладно.
Андрей вызывает лифт, а я начинаю ещё более интенсивно стучать.
— Хватит! — слышу я крик Леры за дверью.
— Открой, — тоже кричу я.
Дальше молчание. Андрей уезжает, а я снова стучу. Я пришел сюда по зову сердца. Ну… Если честно, то нет. Андрей написал мне, спросив, как закадрить девушку. Ну и понятно блять какую.
— Ты мне откроешь или как? — на вздохе кричу я.
— Нет, — слышу я голос Леры.
Отлично. Просто отлично. Я пинаю от злости дверь и спускаюсь по лестнице, перепрыгивая некоторые ступеньки. От злости хочется что-то ударить, например стену, но я так бегу, что мне лень что-то другое делать.
***
Я сижу, смотря в телевизор на котором я играю в приставку. Уже ночь и никакие магазины не работают. А я бы сейчас с удовольствием выпил. Сквозь ночную тишину гремит звонок телефона. Вижу абонент: «Лерка» и машинально поднимаю трубку.
— Здарова, — что-то несвязное бурчит Лера. Она что? Пьяная? — Я это. Слушай… Я тебя так люблю, Кирилл.
— Лер, все нормально? — хмурюсь я.
— Да, — бурчит Лера. — Тут пришли друзья Семы и это… Ну выпили.
— Ясно, — вздыхаю я.
— Спасибо.
— За что? — на моем лице появляется улыбка просто на пустом месте. Лерочка, как же я тебя люблю.
— Ну вот… Волнуешься за меня. Вот Андрей… Он меня пугает, а вот ты… Ты пришел и мне сразу спокойно стало. Вот.
— У тебя слишком много слово «вот» в одном предложении, не замечаешь?
— Ну… Это слово-паразит такое. — вздыхает Лера. — А ты бы хотел, чтобы я была твоей девушкой?
— Лер, ты пьяная.
— Ну и что? — мямлит Лера. — Это ведь не мешает мне хотеть самого Кирилла Бледного?
— Хорош бузить, — протягиваю я, а то такими темпами я скоро к тебе приеду и трахну.
— Хорошо, — вздыхает Лера, даже как-то грустно вздыхает. — Пока.
— Все хорошо?
— Да, я просто… Не важно. Давай.
Лера отключается, а я как всегда ничего не понял…
Примечания:
Ох. Слишком долго я не выпускала главы. Постараюсь так больше не делать.
Спасибо, что ждали и волновались.
Обнимаю, но не целую. Муа