Спи, малышка, засыпай...
20 июля 2020 г., 03:30
— Тогда нам нужно уже начать встречаться.
— Ты так уверен? — улыбаюсь я.
— Давно, — хмурится Кирилл. — А ты? Ты хочешь со мной встречаться?
— Больше жизни хочу быть твоей девушкой Кирилл, — я пододвигаюсь к Тимошенко.
Парень проводит пальцами от моих ключиц до щек. Я смотрю в глаза Кирилл.
— Кирилл, — слабо шепчу я.
— Что? — смотрит Кирилл.
— Я тебя люблю, — я делаю первый шаг к нашему поцелую.
Наши губы смыкаются в поцелуе. Такие сладкие и шершавые губы Кирилла. Я заметила у него привычку. Тимошенко очень часто облизывает свои губы, отчего они у него всегда обветриваются. Наш поцелую заканчивается.
— А ты меня любишь? — спрашиваю я. Так глупо и так по-детски спрашиваю я. Кирилл улыбается, смотря на меня.
— Тебе так интересно? — улыбается Кирилл, поглаживая меня по волосам.
— Да.
— Я тебя очень люблю, — Кирилл целует меня в лобик. — Теперь я могу тебя записать в контактах, как «моя девушка»?
— Нет! — улыбаюсь я. — А как же Лерун?
— А как же «Кира, в жопе куча пластилина»?
— А ты откуда знаешь?! — смеюсь я.
— А вот, — Кирилл пожимает плечами. — Ну раз уж ты теперь моя Лерочка, то тебя можно уже покормить, — Кирилл встаёт с дивана, подавая мне руку.
— А пицца?
— Пиццу я тебе уже заказал, — Кирилл тянет меня за руку к столу. — Только я уже без тебя успел немного похавать.
— У тебя есть что-нибудь теплое? — шмыгаю я носом.
— Сука! Блять! Ты заболела! — кричит Кирилл, опуская руки. — Какого хуя?
— Не знаю, — пожимаю я плечами.
Кирилл приносит мне одеяло. Я вообще-то намекала на то, чтобы он меня обнял.
— Откуда у тебя моя фотография в ванной? — спрашиваю я.
— Ты что? Рылась у меня в вещах? — улыбается Кирилл.
— Ну немного, — улыбаюсь я.
— Ты просто на ней улыбаешься, красивая такая, — Кирилл наливает мне чай. — У меня нет меда. Я схожу попозже.
— Да не надо, — хмруюсь я и снова шмыгаю.
— Иди ко мне, — Кирилл ставит кружку на стол. — Ты замёрзла.
Я улыбаюсь и сажусь к Кириллу на коленки. Я думаю. Не торопим-ли мы события?
Тимошенко обнимает меня, целуя в лобик. Мне становится значительнее теплее… А знаете… Ничего мы не торопим. Все нормально…
— На протяжение этих месяцев я мечтал о тебе. Вот так вот сидеть и целовать тебя.
— Да? — улыбаюсь я, смотря на Кирилла. Я кладу свою голову на его плечо.
— У меня теперь есть привилегии, — улыбается Кирилл. — Например, целовать тебя, когда захочу.
— Пожалуй, тебе стоит воздержаться, — хмурюсь я. — Заболеешь вместе со мной.
— Ну ты ведь из-за меня и заболела.
— Может всё ещё не так плохо! У меня пока насморк, — пожимаю я плечами.
— Видимо при насморке и температура снижается, да? — Кирилл обнимает меня крепче.
— Не знаю, — хмурюсь я.
Я беру со стола кусочек пиццы и начинаю есть, как Кирилл откусывает от моего кусочка знатную его часть.
— Эй, — улыбаюсь я, проглатывая пиццу.
— Ты меня соблазняешь, — улыбается Кирилл, снова откусывая.
— Ну хватит, — хмурюсь я.
— А мне все равно не чем есть, я тебя держу, — пожимает плечами Кирилл.
— На, — вздыхаю я, подавая Кириллу свой кусок. Тимошенко ест.
— Этот ливень не собирается заканчиваться что-ли?! — хмурится Кирилл.
Его раздражает звук падающих капель на стекло, как и меня.
— Хорошо, что я живу рядом с тобой.
— Тебе просто повезло, что ты слабо отделалась. — Кирилл вздыхает.
Звонит телефон Кирилла. Я встаю с Кирилла, садясь на свое место и Кирилл, закатывая глаза, идёт отвечать.
— Чувак, я могу только или в среду или в понедельник. Если они не дают нам студию на другое время, тогда какого хуя мы вообще им платим? — Кирилл повышает тон. У него даже голос не такой, как со мной. — Да мне поебать, что она там сказала. Я сказал. Я не могу в другой день.
Кирилл закрывает дверь, чтобы я не слушала. Очень надо было! Я кушаю пиццу, запивая чаем. Вещи Кирилла абсолютно полностью пропахли сигаретами и шампунем Кирилла. Его волосы всегда шикарно пахнут.
Слышу, как Кирилл кричит что-то неразборчивое. Я смотрю на улицу из окна. За окном капает уже не такой сильный дождь. Кирилл возвращается с плохим настроением.
— Что-то случилось? — спрашиваю я.
— Да студию нам не могут отдать в те дни, когда мы можем прилететь, — хмурится Кирилл. — Но ладно. Подождем подольше и все нормально будет.
Кирилл смотрит на меня. Вроде бы у него и настроение появилось.
— Что? — улыбаюсь я.
— Ты красивая, — улыбается Кирилл. — Очень.
— Кирилл, ты меня смущаешь, — я заливаюсь краской, когда Кирилл хватает пиццу со стола.
Мы смотрим друг на друга, смотря в его глазах. Господи. Я так счастлива.
Мне начинает звонить телефон. Сука. Во время!
Я вижу номер Артема. Блять. Как он меня достал. Я не могу спокойно жить, зная, что мой бывший за мной следит.
— Лер, я тебя люблю вот больше жизни. Что ты хочешь? Я для тебя все сделаю.
— Не звони мне, я тебя прошу. Если Кирилл увидит, что ты мне пишешь, то я тебя собственноручно убью.
— Детка, полегче. Можно я приду?
— Нет! — взвизгиваю я. — Не лезь в мою жизнь! Я тебя уже об этом просила!
— Детка, я от тебя так просто не отвяжусь.
Я слышу шаги Кирилла.
— Не звони мне, — шепчу я и отключаюсь.
— Кто звонил? — спрашивает у меня Кирилл, смотря на меня. Такое чувство, что он все слышал, сука.
Я стою, смотря на Кирилла. Не могу ведь я ему в лоб сказать, что мне названивает мой бывший.
— Лиза, — говорю. Вроде прокатило.
— Ладно, — хмурится Кирилл.
Тут ебаный телефон начинает звонить. Кирилл смотрит на меня.
— Ты трубку взять не хочешь, — подозрительно хмурится Кирилл.
Тимошенко хватает мой телефон со стола. Кирилл хмурится, смотря на меня.
— Что ему надо?
— Ну… Я, — хмурюсь я.
— Что говорит? — сквозь мелодию звонка говорит Кирилл.
— Что любит меня.
Кирилл нажимает на кнопку «принять». Блять. Кому сейчас будет втык. Мне или Артёму? Или вообще обоим.
— Я конечно очень рад, что ты хочешь со мной встречаться, но я не гей, чувак, — грубым басом говорит Кирилл. Я звонко шлепаю рукой по лбу. — Мне поебать, если ты к ней подойдёшь, я тебе голову оторву.
За меня впервые заступаются… Это довольно приятно, что я не одна в этой ситуации. Хоть это и начало, но отношения с Кириллом отличаются. И отличий очень много. Кирилл заботиться, любит. А Артем… Просто он существовал… Он ничего не делал. Мы будто были старыми супругами, которые жили вместе 30 лет и уже потеряли интерес друг к другу.
— Или ты уходишь из ее жизни, или в твоей жизни появляюсь я и тебе не будет от этого хорошо.
Кирилл отключается.
— Что он сказал? — я посмотрела на Кирилла.
— Пожелал хорошего дня, — Кирилл хватает меня за руку.
— А если серьезно? — хмурюсь я, идя за Тимошенко.
— Тебе лучше не знать, — Кирилл садится за стол. — Какие на сегодня планы?
— У меня? Никаких, — хмурюсь я. — У тебя?
— Мне к Димону надо сходить. У него там идеи по альбому, — хмурится Кирилл, отпивая из кружки уже остывший чай.
— Хорошо, — пожимаю я плечами.
— Что хорошо? Ты тут остаёшься и никуда не идёшь, никто не знает, вдруг ты в итоге заболела?
— Я не могла заболеть, я минуты 3 была под дождем.
— Какая разница, — отмахивается Кирилл.
— Мне если честно как-то не по себе, — чешу затылок я. — Ты себя комфортно чувствуешь?
— Если честно, нет, — хмурится Кирилл. — Да так всегда в начале… Наверное, — сделал паузу Кирилл.
Кирилл смотрит на меня будто я лучшая из картин в галерее. На меня никто так не смотрел. Только папа, когда хотел отругать меня за проступок в школе… Ох. Бурное время было.
***
— Тихонько, а то он услышит, — шепчет Кирилл. Мы прокрадываемся в квартиру друга Кирилла. Я даже не знаю, как его зовут, но Кирилл сказал, что я обязана идти с ним.
— Может ну нахер твои сюрпризы? — хмурюсь я.
— Лерочка, ты ещё громче говори, — Кирилл встал за угол темной квартиры.
Свет горит только на кухне, ее хозяин находится там. За два месяца отношений с Кириллом я поняла, что такое счастье и прочувствовала его на своей шкуре. Я стою за Кириллом.
Тимошенко держит меня за руку, чтобы если что сбежать. Только я боюсь ещё больше, чем тот друг Кирилла в момент, когда Кирилл на него выпрыгнет.
— Ну Кирилл. Ну он испугается, я бы тоже испугалась, — хмурюсь я. — Давай не будем.
— Тише, — Кирилл поднес к моим губам свой палец.
Хозяин квартиры выключил свет на кухне и пошел по коридору и тут Кирилл выпрыгнул на него.
Бедный парень упал от неожиданности. Кирилл начал ржать, а мне тоже стало смешно и в тоже время жалко бедного парня.
— Ты охуел?! — кричит бедняга.
— Да это смешно, — Кирилл ржет, а я смотрю на это все. Луна слабо освещает квартиру, но что-то разглядеть здесь возможно.
— Иди нахуй! — парень встает, и видимо не увидев меня врезается в мое плечо, от чего тот отскакивает.
— А это кто? — хмурится он, включая свет в коридоре. Мы с Кириллом смеемся. — Привет, — испуганно мямлит парень, смотря на меня.
— Привет, — смеюсь я.
— Это Лера, чувак, я рассказывал, — Кирилл хватает меня за руку и тащит на диван в зале.
— Оу, — улыбается парень. — Я очень рад тебя видеть! Я Глеб, — он протягивает руку для рукопожатия.
— Лера, — улыбаюсь я, смотря на Глеба.
— Вот и познакомились, — улыбается Кирилл, хлопая себя по карманам.
— А откуда у тебя ключи от квартиры? — хмурится Глеб, садясь рядом с Кириллом на диван.
— Как-то раз ты нахуярился и позвонил мне, чтобы я тебя забрал из клуба. Ты мне дал ключи от квартиры и с тех пор у меня они и есть.
— Как мне теперь спокойно жить?! — выкрикивает Глеб, от неожиданности я подпрыгиваю.
— Ты чё испугал Леру? — хмурится Кирилл. — Охуел? — Тимошенко приобнимает меня рукой за плечо.
— Все нормально, просто надо было предупреждать, — улыбаюсь я.
— Истину глаголит! Какого хуя ты меня не предупредил, что меня испугаешь? — улыбается Глеб, смотря на Кирилла.
— Вот долбаеб, — протягивает Кирилл, вставая с дивана. — Есть чё бухнуть?
— Не будешь ты бухать! — хмурюсь я, когда Кирилл, отмахиваясь, идет на кухню. Вот гад! — Если ты его напоишь, то я тебя ебну, — хмурюсь я, смотря на Глеба.
— Ну извини, бухло дороже телок, — Глеб встал с диван и пошел за Кириллом.
Вот это круто! За такое я Кириллу устрою взбучку.
— Лер! — кричит мне с кухни Кирилл. — Иди к нам.
Я лениво встаю с дивана. Мое противостоянию алкоголизму Кирилла приводит к неудачам. И к сожалению эти неудачи происходят у меня! Я сажусь на стул, когда Кирилл разлёгся на угловом диване друга.
***
— Вот если бы мы трахались, ты бы не была такой букой, — мямлит Кирилл.
— Ты что-то ещё можешь говорить, когда я тебя тащила две остановки на своих плечах?!
— Да, — Кирилл падает на кровать. — Я ведь говорю.
— С таким алкогольным опьянением я бы не могла ходить, не то, чтобы со мной спорить, — хмурюсь я, смотря на Кирилла.
— Ты такая красивая, когда становишься сукой, — смотрит на меня Кирилл.
— Ну спасибо! Лучше комплимента в свою сторону я больше никогда не услышу! — шепчу я, будто в квартире кто-то есть.
Я пытаюсь стянуть с Тимошенко футболку, но Кирилл даже не хочет приподняться.
— Кирилл, поднимись немного, — хмруюсь я, когда Кирилл рассплостался по всей кровати. — Тимошенко!
— Да хорошо-хорошо. Только перестань надо мной командовать, ты слишком мелкая.
Кирилл легонько приподнимается на локтях и я снимаю его футболку, оголяя торс. Шикарно. Ничего красивее и сексуальнее я в жизни не видела. С трудом стянула штаны с Кирилла.
— Я ведь просила тебя не пить много, — ложусь я к Кириллу, обнимая его, и ложась к нему на грудь.
— Это само получилось, — зевает Кирилл.
— Алкаш ебаный, — бурчу я.
— Чё? — Кирилл шлёпнул меня по заднице.
— Через плечо и в ухо, — я сажусь на живот Кирилла.
— Что ты хочешь сделать? — хмурится Кирилл.
— Воспользоваться тобой, ты ведь все равно пьяный, — хмурюсь я.
— Я весь твой, — зевает Кирилл.
Я ложусь на Кирилла и Тимошенко обнимает меня.
— У меня завтра съёмки, — вздыхаю я.
— Отлично, — зевает Кирилл. — Мне завтра нужно к Андрею. Позвал к себе.
— Опять бухать?! Кирилл! — повышаю я голос.
— Да не бухать, просто прилично посидеть, — улыбается Кирилл.
— Нет, — хмурюсь я.
— Что нет? Ты собираешься надо мной командовать, мелкая?
— Да, собираюсь! — хмурюсь я. — Я буду до вечера лежать на тебе и ты никуда не уйдешь.
— И ты тоже никуда не уйдешь, — зевает Кирилл. — Будем целый день вот так лежать.
— Именно, — хмурюсь я. — Перестань пить, я ведь за тебя волнуюсь.
— Я не пью, я культурно выпиваю, детка.
— Ладно, с тобой разговаривать бесполезно, — хмурюсь я, вставая с кровати.
— Ты куда? — простанывает Кирилл.
Я иду на кухню, открывая холодильник. Хочу чего-нибудь поесть. Только я открываю холодильник, как слышу грохот в комнате. Я быстрыми шагами иду обратно и вижу лежащего Кирилла.
— Господи, — хмурюсь я, вздыхая. — Зачем ты встал?
— А чё ты ушла, — Кирилл пытается встать, уперевшись руками на кровать. — Поспи со мной.
Я помогаю Тимошенко улечься на кровать и парень тянет меня к себе.
— Я Тошу не покормила, — вздыхаю я, вспоминая своего второго «парня».
— У него диета, — бурчит Кирилл, обнимая меня, и уткнувшись лицом в мою щеку. — Я ему прописал.
— Ты? — смеюсь я, закидывая свою ногу на Кирилла. — Что ты ему прописал?
— Вертуху, — вздыхает Кирилл, закрыв глаза, и все так же нюхая мои волосы.
— Слыш, — я легонько ударяю Кирилла по голове. — Тоша мой друг.
— Тоша мой враг, он у меня забирает девушку…
Примечания:
Надеюсь, вы ждали того момента, когда они начнут встречаться.
Пишите вот отзывы и предложения.
Обнимаю, но не целую. Муа.