ID работы: 9577778

Свобода

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Однажды в подземелье упал кусок льда. Нельзя было больше ни о чем думать. При этих словах мертвецы один за другим стали подниматься с каменных полей. В это время Санс и остальные услышали громкий вой, который издавал некий странный зверек размером с помесь оленя с большой кошкой – он издавал его не так уж часто, но можно было разобрать то, что он говорит. Слова его звучали глухо и невыразительно, и понять их было невозможно. Но, даже услышав их, мертвецы сохраняли полную неподвижность. Они уже избавились от всех в руинах и теперь глядели на Санса со слабой надеждой. Чтобы поддержать их дух, Санс снова заговорил: -Хей ребят!.. До новых встреч, друзья, во мраке веков! Пусть гибли вы за свою веру, но она останется с вами!- и Санс мгновенно уничтожил говорящего зверя. Потом он обратился к остальным.- Я понял, что дело именно в этих кусках,- сказал он. После этого мертвецы собрались вокруг него.- Я не знаю, что это за железяки, но не верить вам я не могу. А это значит, что мы сейчас можем отсюда выбраться.- Сказал Санс монстрам и сразу же над крепостью разнесся металлический лязг, от которого задрожали стены и задрожала земля. Это была отрыжка. Но Санс не обратил на это внимания.- Теперь мы можем выбраться наверх,- сказал он.- Пока что. И тут барьер был сломан, после чего монстры вышли на поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.