ID работы: 9577812

Вишневый мальчик

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

влюбился все таки, Вишенка

Настройки текста
-Доброе утро, Джотаро Мать? Чего ей снова, сегодня, вроде, выходной. - пронеслось в голове Куджо, он немного смутился, когда понял что живет совершенно один. Ну и кто это тогда?       Он нехотя стал приоткрывать глаза, в нос сразу же ударил резкий запах вишни и сладости. Джотаро был удивлен, а по его телу пробежал холодок. Не уверен, от чего, но он был рад слышать эту приторную сладость. Вот оно что…       Перед глазами показался знакомый, зеленый силуэт. Он сидел рядом на прикроватной тумбочке, закинув нога на ногу. На его лицо неизменно падала красно-рыжая челка, а небольшие ушки украшали сережки-вишенки - Пришел все-таки, - как то глупо, смущенно, но очень тепло сказал Куджо, приподнимаясь с кровати. Взгляд был устремлен на собеседника, что все время легко покачивал ногой, и как при жизни тепло улыбался.       В голову сразу же ударили воспоминания той ночи, и тот встряхнув головой, попытался отбросить мысли прочь. - Конечно, я же обещал, - так тепло и невинно, что в груди невольно колит. Куджо оставался спокоен, даже холоден, но все же где-то внутри его распирало от радости, так что хотелось кричать.       Нориаки встряхнул свою длинную челку, накручивая её на палец. Все будто в старые добрые, когда они ночевали в одном номере, а Какёин разбудил его раньше обычного, после чего недовольный Куджо и Норияки сидели, попивая сладкий чай, от которого, сказать честно ДжоДжо воротило. Но видя счастливое лицо товарища, он попросту не мог отказаться - Прости меня, Какёин, - нарушил тишину мужчина. Его лицо изменилось на более печальное, а взгляд был прикован к рукам, что нервно дрожали. - Ты не виноват, - обеспокоено, как обычно. Норияки в первые за все время встал, он пересел к Джотаро на кровать, обхватив его ладони своими, - как всегда никотином несет, - хихикнул парень - Как всегда приторно сладкий, - передразнивая юношу сказал Куджо. - Я так скучал, ты не представляешь как мне тебя не хватало, - красноволосый держал в руках темные, как смоль пряди, то и дело вдыхая аромат мужского шампуня. Его волосы оставались неизменно волнистыми, даже спустя года. На щеках парня появился румянец, мысли о том как он хотел прижаться к теплому телу, снова вдохнуть запах этого никотина, и поругать, за то что курит так много не давали покоя. Он мягко отстранился. - В последний раз пришел? - все так же спокойно, сдерживая смущение спросил Куджо. Молчит. Значит, и в правду в последний раз, - тц, ну и к черту тебя, Нориаки,- тихо и не слышно.       Джотаро приподнялся выше, встретив в миллиметрах пяти от себя знакомое встревоженое лицо, парниша отвел взгляд, а его щеки загорелись ярко-алым. Влюбился все же, поэтому пришел. Снова чертыхнувшись, но уже про себя парень отдодвинул красно-рыжую челку и прильнул к губам друга.       Накрыв мягкими губами, он чувствовал еле заметлые ответы, на свой поцелуй. Норияки всегда был таким. Джотаро обхватил его лицо, то и дело углубляя поцелуй, когда парень начал все более уверенно начал отвечать, Куджо усмехнулся куда-то в поцелуй.       Какёин бесстыдно бродил руками по подтянутому телу, сгорая от стыда и смущения. Обоим не хватало воздуха, но как же сносило у Джо крышу от этой приторности, от мягких влажных губ и от волос света спелой вишни, что и дело касались щеки мужчины.       Впервые за долгое время, он мог чувствовать себя живым, не чувствовать боль потери, а просто насладиться моментом.       Пусть сон, пусть все нереально, пусть две мульти вселенные где Какёин жив и здоров и его, серая и печальная соприкоснулись, пусть Норияки снизошел на него с небес, это все неважно.       Он хотел насладиться этим. Испить это красное полусладкое, на которое так был похож Какёин, до конца, без остатка.       Только бы снова не терять это ощущение счастья и заполненности внутри в своей давно сгнившей душе, чтобы хотя бы на минуту не чувствовать пустоты внутри, чтобы сделать вид что все хорошо, что Какёин жив и не существует ничего более вокруг эти двоих. Словно бесконечная пустота охватывает все вокруг.       Хотя бы на миг, чтобы навсегда запомнить, и вспоминать с теплом в сердце, еще бы на миг подольше чувствовать эти губы, чтобы в животе приятно тянуло, от столь желанной близости и никогда не отпускать его вишнёвого мальчика.       Когда оба отстранились Нориаки запылал алой краской, прикрывая рот рукой рукой, дабы не выдать смущение, а взгляд метался из стороны в строну, только бы не встретиться взглядом с парнем напротив.       Куджо улыбнулся, за долгое время впервые очень искренне, он прижал его ближе, уткнувшись в сладко пахнущую шею, то и дело покусывая её, а потом зализывая все это. - Влюбился, да, Вишенка-а? - последнее слово он особенно протянул, снова облизнув шею мальчика. - Сам то, Куджо не влюбился? - он легко оттолкнул его и стукнул кулачком по плечу, сделав обиженное лицо. Джотаро рассмеялся, - смешного что? - Влюбился. Даже не смотря на то что больше не увижу тебя, все равно люблю тебя, до чертиков люблю, - Какёин обессиленно рухнул в обьятия парня, то и дело бормоча под нос как ему жаль, что он больше не прийдет.       Куджо лишь говорил как любит его, не выпуская из обьятий.

***

- Я встречу тебя там, обещаю, - тихо прошептал Нориаки лежа у Джотаро на груди. Темноволосый перебирал пряди красно-рыжих локонов, задавая себе вопрос почему они такие красивые. - Не сомневаюсь, - целует в лоб и оба хихикают, смущенно отводя взгляды

***

      Куджо, наверное подумал бы, что это было сном, если бы на утро, не нашел в кровати сережку, без сомнения это была сережка Норияки. Все тут пахло им, будто он только что ушел. - Значит, все же влюбился, Вишенка, - это не было обращено к кому-то, просто сказано в воздух, но Джотаро верил, что где-то там, есть его мальчик, который его оберегает.       На выдохе выпустил сигаретный из легких, выкуривая очередную пачку, Какёин бы наругал, но что ему теперь.       А в руках он все еще держал украшение самого дорогого ему вишневого мальчика, и пусть он не с ним - плевать.

Он его, уж точно встретит

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.