ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Люди всегда убивали друг друга

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всех разбудили очень рано. Большая часть учеников выглядела сонными и лишь малая часть была в нормальном состоянии. На удивление всех Изуку выглядел крайне бодрым, будто он всегда встаёт в 5:30 утра. Айзава дал мяч Бакуго и сказал кинуть его. Среди учеников тут же пошли шепки и предположения насколько далеко он кинет. Учитель напомнил прошлый результат и Кацуки кинул мяч. Все ожидали, что он отлетит на километр или дальше, но мяч приземлился на расстоянии 709,6 метров. - За прошедшие три месяца вы стали во многом лучше, но это касается только эмоциональной и технической составляющей, - начал говорить Айзава, тем самым вынуждая замолчать учеников. - Теперь мы сосредоточимся на повышении вашей силы и выносливости. Как вы могли заметить, конкретно ваши причуды сильнее не стали, поэтому мы сосредоточемся на их улучшении, - у мужчины на лице появилась устрашающая улыбка. - Вам будет настолько тяжело, что вы можете помереть, но прошу этого не делать. - Я обожаю Айзаву-сенсея! Ну, желаю удачи, - Изуми после этих слов окончательно затих. Со стороны Шинсо послышался нервный вздох. Именно этот парень всё это время тренировался у Сотриголовы и прекрасно понимал, что их ждёт настоящий ад. Когда пришёл Б класс, А класс уже начал тренироваться и выкладывался на полную. Дикие-дикие кошки представились в полном составе и объяснили как работают их причуды. Изуку тем временем отрабатывал удары. Тигр резко сказал Мидории нанести ему удар, но первый промахнулся и Тигр одним ударом уложил его на землю. Этот герой был устрошающим. Ученики Б класса поняли, что здесь им отдохнуть не дадут ни на секунду. Изуми в это время пытался подавить смех, но в тоже время ему очень хотелось устроить тренировку для своей причуды. Второй прекрасно понимал, что потренировать свою причуду днём ему не суждено, но можно попросить Айзаву-сенсея ночью разрешить ему уйти на достаточное расстояние от лагеря и там потренироваться. В 16:00 тренировки закончились и ребята уже хотели обрадоваться, но Рэгдол и Пиксибоб сказали, что им ещё предстоит приготовить себе еду. Изуку к тому моменту чуть ли не падал в обморок от усталости и Изуми взял неполный контроль тела. Первый мог говорить и в случае чего контролировать действия второго. - А знаете во время спасательных операций умение готовить может сильно пригодится, - с задумчивым видом говорил Иида. В процессе готовки многие подзывали к себе Тодороки, чтобы тот разжёг огонь. Для многих до сих пор было непривычно видеть как Шото использует вторую причуду. Изуку поставили резать овощи и все кто стоит рядом офигевали от того, как умело тот обращается с ножом. На самом деле контролировал тело второй, а тот прекрасно умел готовить. Во время еды речь зашла про причуду Яойорозу и Серо сказал шутку, за что получил по лицу от Джиро. Изуку в это время увидел как Кота куда-то уходит. Он хотел пойти за ним, но Изуми остановил его. - Это не наше дело, - холодным голосом сказал второй. - Если он ненавидит героев, то это только его выбор и мы не имеем права навязывать ему своё мнение. Изуку ничего не оставалось, как послушать Изуми и остаться с другими. Нао тем временем стало окончательно скучно и он решил привлечь внимание хозяина проверенным методом. Кот бесшумно приблизился к Мидории и, быстро вытащив у того телефон, ринулся бежать. Изуми сразу перехватил контроль и побежал за питомцем. Все кто видел эту картину начали смеяться. Данная ситуация показалась знакомой лишь Шинсо, который однажды наблюдал, как этот парень гоняется за своим котом по всему парку. И Нао и второй понятия не имели куда бегут. Животное держало в зубах телефон и глазами искало куда можно побежать. Кот резко свернул в сторону небольшой скалы. Изуми всё это время бежал за ним и был готов прибить своего питомца, как только поймает. Они начали подниматься в гору. Кот увидел мальчика и спрятался за его спину. Кота сначала посмотрел на довольного кота, а потом обратил внимание и на хозяина животного. - Как ты нашёл моё секретное убежище?! - мальчик явно был недоволен новообретённой компанией. - Я откуда знаю? Ты это у моего кота спроси, - Изуми говорил безразлично, - он же меня сюда привёл. - Это так тупо, люди называют себя героями или злодеями или ещё кем и этого достаточно, чтобы убивать друг друга! - Кота говорил голосом полным призрения и ненависти. - Всё они используют причуды и... хвастаются ими! И заканчивают таким образом свою жизнь. Идиоты! - А раньше? Раньше не было причуд, но люди всё равно убивали друг друга - Изуми начинала раздражать эта ситуация. - Маньяки, психи, насильники и тому подобные сброд. Они были всегда и точно также люди убивали друг друга. А войны? Там люди подыхали тысячами и причуд не существовало. Сейчас ты решил, что можно обвинить во всём причуды. Знаешь я могу понять твою ненависть. Пережить потерю близкого человека тяжело, но ещё тяжелее отпустить его и жить дальше. Я советую не обвинять во всём причуды, а приложить все силы, чтобы стать сильнее и не допустить подобных ситуаций. Пока Изуми говорил Нао вернул ему телефон и залез на плечи. Второй развернулся и начал уходить. Отойдя на достаточное расстояние он вернул контроль Изуку. Вернувшись в лагерь, всё ученики легли спать. Кота вернулся чуть позже. Мальчик понимал, что Мидория прав, но он просто не мог это принять. Нао довольно спал под боком хозяина. Второй уже отказался от идеи с тренировкой, ведь настроения для этого полностью пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.