ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Бакуго очулся первым, он был полностью связан и не мог использовать причуду из-за специальных наручников. Парень осмотрелся и увидел Деку. Тот был даже не связан. Он просто сидел на стуле и находился без сознания. Его руки были сломаны, и в некоторых местах была порвана одежда. В комнате было семь злодеев. - Я знаю это предложение может показаться неожиданным, но... - начал говорить Томура, - не хочешь присоединиться к нам? - Засунь своё предложение туда, куда солнце не светит, - Кацуки было страшно, но он упорно пытался скрыть это. - Нгх, Блять, Томура, клянусь я тебе все кости переломаю, мудак херов, - Изуми начал приходить в сознание. Всё тело ужасно болело. - Курогири, будь добр, дай мне пару таблеток обезболивающего и воды. - Ты в своём репертуаре, - сквозь смех сказал Даби. Томура и Курогири отреогировали на это спокойно, но вот другие застыли в шоке. - Пошёл нахуй, трус, - второй поднялся со стула и начал лечить все травмы и уже через несколько секунд его тело было полностью здорово. Туман подал парню три таблетки обезболивающего и стакан воды. - Благодарю, Курогири. - Кто ты такой? - спросил Спинер. Ему было очень интересно, почему Пятно признал этого парня. - Я? Ну, даже не знаю... - с лёгкой ухмылкой начал говорить Изуми. Красные глаза смотрели прямо на ящерицу. - Во-первых, ты никто, чтобы со мной так разговаривать. Во-вторых, тебе плевать кто я, ты просто хочешь узнать почему Пятно позволил себя схватить именно мне. В-третьих, тон смени. Ты против меня и минуты не продержишься. Но, так уж и быть, я немного расскажу о себе, - парень сел на барную стойку и его улыбка стала устрашающей. Казалось, глаза парня светятся. - Я думаю вы все помните, как несколько лет назад убийства Пятна почти сошли на нет. Так вот, тогда он тренировал меня. Если начинать с самого начала, то мы с ним встретились случайно и так получилось, что мы сошлись во мнениях о героях. - То есть, для тебя герои подделки? - перебил того Спинер. - Ты же сам учишься на геройском факультете! - Заткнись, уёбок. А теперь слушай, - Изуми встал на пол и направился к злодею. Он подошёл впритык и схватил того за глотку, подняв в воздух. - Да, я считаю героев подделками, но это не значит, что я на стороне злодеев. Стейн в своё время поддержал идею, чтобы мы стали героем и помог натренировать тело и развить рефлексы с реакцией, - парень отбросил ящера в сторону. Улыбка уже давно сошла с лица, а взгляд стал холодным и пробирал до дрожжи во всём теле. - Эй, Изуми, успокойся! - Даби подошёл к парню и положил руку на плечо. - Он просто тебя не знает! И да, пожалуйста, не говори о себе во множественном числе, это стрёмно. - Знаешь, было бы прекрасно если бы ты присоединился к нам, - начал говорить Томура. - Тем более твой питомец совсем неуправляем. Серьёзно, этот ному сожрал уже пятерых себе подобных. - А вы нахрена его из клетки выпускаете? - вновь с улыбкой заговорил Изуми. - И нет, он станет героем и я не собираюсь ему мешать. А ещё у меня вопрос. Даби, какого хуя Тодороки Шото настолько тупой? - Ты это сейчас о чём? - многие злодеи до сих пор стояли в шоке, но у всех был вопрос "Какого чёрта этот парень так спокойно себя ведёт?" - Ну знаешь, я сейчас пытаюсь вдолбить всему классу понятие "настоящий герой", но Тодороки мне пришлось дважды это объяснять. Серьёзно, какого хрена мне пришлось избить его на спортивном фестивале? - Изуми слегка взмахнул руками, чтобы показать высшую степень возмущения. - Кстати о спортивном фестивале, поздравляю с победой, - Томура улыбался, вся эта ситуация и вправду была крайне смешной. - Да, пожалуй только ты мог побежать по головам, - слегка смеясь, сказал Даби. - Стоп! Я запуталась! О чём вы вообще говорите? - наконец не выдержала Тога. - Нам-то объясните! Бакуго всё это время сидел и недоумевал. Что случилось с Деку? Как он смог вылечить свои руки? Откуда он знает злодеев? Правда ли, что его тренировал убийца героев? Почему у него сейчас красные глаза? И что это вообще за взгляд такой? Неужели ему вообще не страшно? Все эти вопросы сплошным потоком пролетали в голове. Когда Тога запросила объяснений Кацуки сосредоточился на Мидории и был готов услышать любое, даже самое бредовое объяснение. - Ох~ Вы хотите объяснений? - на лице парня растянулась злорадная ухмылка. - Чтож, вынужден вас огорчить, но их не будет. А теперь, вы можете покинуть эту комнату? Мне нужно поговорить с моим одноклассником. Все нехотя покинули бар, оставив одноклассников одних. Мидория подошёл и, взяв стул, сел напротив Бакуго. - Чтож, я честно не хотел бы тебе всё это рассказывать, но другого выбора у меня нет. Хотя, я могу прикончить тебя здесь и сейчас, но боюсь потом мне Изуку весь мозг вынесет, - парень смотрел в глаза бывшего друга. - Ты должен пообещать, что никому не расскажешь об этом. - Хорошо, но почему злодей назвал тебя "Изуми"? - Кацуки попытался выглядеть спокойно, как Деку, но у него ничего не получалось. - У Изуку Мидории деструктивное расстройство личности. Иными словами у него две личности, - Мидория слегка прикрыл глаза, он понимал, что этот разговор будет долгим. - Я являюсь второй личностью. Моё имя Изуми. Далее был долгий рассказ, где второй рассказал о знакомстве с Томурой и Даби. Парень не выдал настоящие личности злодеев. Он рассказал о тренировках с Пятном и том, что на экзамене сражался именно он, а не Изуку. Бакуго слушал внимательно и не перебивал. Ему было сложно в это поверить, но он понимал, что его другу нет смысла врать. После рассказа между парнями повисла тишина, которую никто не решался прирывать. После этого обоих парней вырубил Курогири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.