ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не стоит так грубо общаться с людьми...

Настройки текста
Изуку очнулся в больнице. Он чувствовал небольшую слабость в теле. Парень не любил больницы, в основном из-за второй личности. Второй терпеть не мог больницы, но мед. кабинет в UA к этой неприязни не распространялся. Изуми никогда не говорил ничего плохого про лечащую девочку и её рабочее место. Хотя стоило ему зайти в любое другое медицинское помещение он придирался ко всем мелочам и делал всё, чтобы поскорее уйти. Изуку осторожно огляделся и увидел на соседней койке точную копию себя. В голове парень сразу начал звать второго, но тот не отзывался. В конечном итоге Мидория сдался и стал ждать, когда в палату кто-нибудь войдёт, чтобы спросить. Долго ждать не пришлось, в комнату зашла медсестра. - Ох, вы очнулись! - девушка по-доброму улыбнулась. - Как вы себя чувствуете? - Всё в порядке, но можно узнать кто этот парень? - парень повернул голову в сторону рядом стоящей кровати. - Думаю это лучше спросить у него, когда он очнётся, - медсестра сделала задумчивое лицо. - Вы должно быть голодны? - Ох, да я не отказался бы позавтракать, - Изуку широко улыбнулся и поблагодарил девушку. Та быстро убежала, сказав что принесёт еды для обоих парней. "Кто этот парень? Почему он похож на меня? Почему Изуми не отвечает? Что вообще произошло? А что если он умер? Хотя нет, второй слишком живучий... Но что же всё-таки произошло?" Мысли бесконечным потоком пролетали в голове Мидории. Он сам не заметил, как начал бормотать. Из этого состояния его вывела подушка, вылетевшая ему в голову. - Прекрати бормотать. Ты мне спать мешаешь, - на Изуку смотрели два красных глаза. От осознания у парня расширились глаза. Он из тысячи узнает этот голос. - Изуми?! Но как?! Что произошло?! Как такое возможно?! - Закройся. Блять, ещё только начало дня, а ты меня уже вопросами закидал, - второй сделал глубокий вдох и хотел продолжить, но зашла медсестра и отдала парням завтраки. После того как она ушла Изуми неспеша продолжил. - Нас спасли герои, но всё пошло не по плану. Меня и Кацуки со злодеями переместило в другое место, где мы встретили Все за Одного и он с помощью одной из причуд смог дать мне тело. Далее я отдал твоё тело Бакуго и вы свалили, а я вырубился. Вот и всё. Кстати теперь все знают про настоящий облик Всемогущего. - ЧТО?! - воскликнул парень. Всемогущий очень сильно волновался за Мидорию и утром, несмотря на раны, он отправился в больницу к своему приемнику. Айзава слышал про случившееся и ему было очень интересно посмотреть, как Изуку будет всё это рассказывать герою номер один. Это было главное по которой мужчина отправился со Всемогущим, но также была ещё одна причина. Эту причину звали Нао. Кот отказывался нормально есть и почти не двигался, хотя раньше это животное могло бегать без остановки весь день. Айзаве пришлось брать разрешение на посещение больницы с домашним животным. И вот герои уже подходят к палате, когда из-за двери доносится возглас. Всемогущий уже было хотел забежать в палату, но его остановил Сотриголова. - То есть как все знают про Всемогущего?! Что там случилось?! Он в порядке?! - голос явно принадлежал Изуку. - Сам у него и спросишь. Я уверен он не оставит ''своего мальчика'' просто так, - Всемогущий не знал кому принадлежит второй голос, но его фраза заставила задуматься. Айзава же с трудом сдерживал смех. - Я конечно всё понимаю, стоять под дверью очень весело, но может вы зайдёте? Герои тут же посмотрели на дверь. Их присутствие заметили, хотя они не издавали ни звука. Мужчины всё же зашли. Всемогущий замер в недоумении. Два парня были крайне похожи и отличало их лишь цвет глаз и выражение лица. - Ну вот, вы сломали героя номер один, - Айзаве хотелось смеяться в голос, а ведь это только начало. - Всё-таки вам теперь придётся всё объяснять Всемогущему. - Нет, придётся это делать Изуку, - второй усмехнулся. Ему тоже хотелось смеяться, но он сохранял спокойное выражение лица. - Я здесь не причём. - Всмысле мне?! Ты издеваешься? - первый кинул подушку в Изуми. - Кхм, для начала вы в порядке? - герой номер один взял себя в руки. - Ой, давайте честно. Вас куда больше волнует самочувствие ''вашего мальчика'', - здесь и Айзава и Изуми не выдержали и засмеялись. А вот Изуку и Всемогущий покраснели. - Прекрати! Серьёзно, сколько можно? - воскликнул первый. - О чём ты, Мидория? Он просто сказал как к тебе обращается Всемогущий, - всё ещё смеясь, сказал Айзава. - Айзава-сенсей, вы присаживайтесь, - сказал Изуми, показывая на место на кровати. - Нас ждёт весёлое зрелище. Кстати, Всемогущий, а вы знали, что Изуку курит? - Да иди ты! Не курю я! Это ты куришь! Я бы ни за что в жизни этой дрянью дышать не стал! - сразу воскликнул первый. - Я ничего не понимаю, поэтому вы не могли бы мне всё объяснить? Айзава, я так понимаю тебе уже всё известно? - вновь начал говорить герой номер один. - Не всё, но большая часть, - ответил Сотриголова. - Хорошо, позвольте я расскажу, - Изуку сжал одеяло. Всемогущий спокойно сел на стул. Его конечно напрягло поведение ученика, но он не подавал виду. - Только, пожалуйста, не злитесь... - Заебал, мямля. У Изуку Мидории раздвоение личности и я его вторая личность, - перебил первого Изуми. Он бы сейчас встал и начал ходить по комнате, но довольный кот лежал у него на коленях и подставлялся под ласки. - Всё за одного с помощью какой-то причуды дал мне отдельное тело. Вот и всё. Если есть вопросы задавайте их Изуку. Всемогущий долго распрашивал своего приемника о его второй личности. Изуми и Айзава всё внимательно слушали им нравилось наблюдать, как первый мучается, пытаясь всё объяснить. В конечном итоге второй тоже присоединился к разговору. Так они около часа отвечали на вопросы героя. Тошинори был крайне интересен факт раздвоения личности и у него было очень много вопросов. - Так всё. Заебал с расспросами. Мы итак уже час говорим, - Изуми окончательно надоел этот разговор. - Ты материшься? - слегка нахмурившись, спросил Всемогущий. - Ага, а ещё я курю. Довольны? А теперь съебитесь отсюда, - второй смотрел на героя и от его взгляда хотелось убежать. - Прекрати! Как ты можешь прогонять Всемогущего?! - сразу воскликнул Изуку. - Ебало завали, тряпка. Сначала научись хоть что-то делать нормально, а потом говори, а то только пиздеть и умеешь, - голос был устрашающим. С одной стороны он не кричал и говорил спокойно, но этот холод и что-то ещё заставляли боятся. Вот только Изуку уже привык. - Я знаю, что ты не любишь шум и долгие разговоры, но это не повод, чтобы так грубо обращаться с людьми, - первый говорил немного устало. - Кстати, ты так и не рассказал про свою причуду! - И не расскажу. Кстати, нужно будет встретиться с директором, - сейчас взгляд и голос парня стали совершенно спокойными и больше не отталкивали. В конце концов они проговорили весь день. Говорили они на разные темы. Айзава рассказал про поведение кота во время отсутствия Изуми. Далее были разговоры ни о чём. Под вечер мужчины попрощались с парнями и ушли. Изуми после их ухода сразу начал думать, как ему встретиться с Недзу. Изуку же просто радовался, что Всемогущий так спокойно отреагировал на всё это. Далее парни просто легли спать, ведь им теперь ещё предстоит всё объяснять перед классом. К счастью их не стали оставлять в больнице и уже завтра они поедут домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.