ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Безликий (Каонаси)

Настройки текста
~ Вы познакомились полностью спонтанно: Ты уже ложилась спать, как вдруг услышала шорохи из шкафа. К слову, ты жила в частном доме, что не исключало то, что это могли быть крысы, пришедшие за открытыми чипсами, которые ты оставила в шкафу. Ты сразу же вскочила с кровати и открыла шкаф, что кстати был прямо рядом, но вместо крыс ты увидела нечто другое*.. Там был странный человек с приподнятой маской, на которой присутствовал странный узор который был и на лице. ~ Не особо разговорчив, но ради тебя может пойти против себя. ~ Ты записана у него в телефоне как "Лучик". ~ Когда ты приходишь домой грустная, он обнимает тебя и говорит, что все будет хорошо. ~ И ты успокаиваешься. Даже если весь мир будет против тебя, это солнышко будет с тобой, а он заменяет тебе весь мир. ~ Сделала для него в шкафу все для уюта. ~ Иногда вместе смотрите фильмы и аниме. ~ Когда ты заболела принес лекарства и ухаживал за тобой до тех пор, пока ты не поправилась. ~ Время от времени рассказывает тебе о его мире. ~ Постоянно рисуешь его. ~ Любит обнимать тебя со спины. ~ Не понимает мемов, но ты его просвещаешь. ~ Поет тебе колыбельные. ~ Когда тебе снятся кошмары, он исправляет их на более лучшие сны. ~ Играете в прятки. ~ В холодные вечера приносит тебе какао. ~ Сначала боялась его, но потом все наладилось. ~ Он любит то, как ты играешь на гитаре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.