ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
213
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Темно... Холодно... Где я?Точно... Этот ублюдок Дио. Он что-то вживил мне в голову. Нужно проснуться.Я попыталась подвигать своим телом и открыть глаза.Ничего...Ладно, вторая попытка.Тоже самое.Третья попытка.Получилось, но не так ,как хотела.Я смогла увидеть себя со стороны , но не более.Ни один сустав не дрогнул от моей попытки.Это плохо.Не управляя своим телом , я не смогу вызвать или отозвать свой стенд.Эта дрянь в моей голове как-то управляет мной.Ладно, нужно успокоиться и подумать . Так для начала нужно осмотреть местность.Ага. Капитанская каюта , мостик , значит я нахожусь в море на корабле , а именно на стенде "Strength". В такой ситуации мне поможет только чудо . ".............."Pow Пять человек , девочка и несколько матросов взошли на "корабль".Неожиданно для всех ,абсолютно пустой, словно все вымерли или при каких-либо обстоятельствах покинули судно.Компания из пяти человек и девчушки пошли его исследовать.Взрослые и не совсем мужчины ушли вперед, а девочка немного подотстала. И вдруг она услышала шум, словно кто-то тащит цепь или что-то похожее по полу. Энн , а именно так звали девчушку в розовом комбинезоне от чувства , что за ней кто-то наблюдает аккуратно повернула голову назад.Страх , вот что она почувствовала ,когда обернулась.Позади нее в дальнем проходе стояла девушка с белыми короткими волосами , которые закрывали левый глаз, но это не помешало ей увидеть его...Ужасный,мертвый красный глаз , который напоминал ей темный лес усыпанный алыми листьями . Подумав , что это всего лишь ее разыгравшаяся фантазия из-за прошлого события, Энн зажмурив глаза, а через 30 секунд открыв их к своему облегчению не обнаружив жуткую девушку, решила продолжить путь к "своим" спутникам.В одной из комнат люди нашли жуткую обезьяну и посчитав , что если есть животное то здесь есть и те кто за ним следит и кормит.Выйдя на палубу , случилось то к чему не были готовы даже пять обладателей стендов .Огромный крюк спокойно висевший и даже не болтавшийся от ветра неожиданно пронзает несчастного матроса.Шок и визг девочки. —Ну и ну , переборщили с приветствием девушки на борту , - закрыв глаза бедняжке, сказал мускулистый парень в черной кепке , которая сливалась с его черными как смоль волосами. —Мы ничего не трогали ! Крюк сам двигался!- все как один кричали взволнованные матросы. —Будьте осторожны ! Держитесь вместе , - сказал старик в бело-красной футболке.-Это должно быть обладатель стенда.Сохраняйте спокойствие. Пока люди думали , где находится обладатель стенда , старик успокаивал Энн и просил держаться их сказав , что они на ее стороне.И тут она вспомнила про пугающую девушку на корабле и решила сказать об этом остальным. —Девушка?Ты уверена , что тебе не показалось? - спросил парень с серьгами в виде вишни у испуганной девочки. —Сначала мне так и показалось, но теперь вспоминая ее жуткую внешность и безразличный взгляд я думаю , что она является обладателем этого сен..стед.. —Стенда,- ответил мужчина арабской внешности.-Мистер Джостар , если на корабле есть еще один человек , а тем более враг, его нужно найти. —Абдул прав.Однако оставлять матросов тоже нельзя,- сказал тот самый старик . В итоге матросы ушли ловить сигнал , а девочка решила сходить в душевые .Спокойно принимая душ Энн и не подозревала , что ловившие матросы сигнал уже мертвы, а орангутана не было в своей клетке на которую хмуро смотрел обладатель черных волос и пленящих бирюзовых глаз. *** В это время на палубе. Ничего не подозревавшая команда стояла и обсуждала, что не пора ли им тоже отправиться на разведку по кораблю .И как только они собрались идти за подростком ,их словно зажали в тисках . Посмотрев друг на друга люди увидели цепь, которая зажала их так , что дышать было невыносимо больно. —Кто здесь ?! Покажись урод! - крикнул чуть ли не на все море парень без бровей ,смутно напоминавший француза .И он появился - обладатель стенда "Deadly Сhain". Прекрасная и устрашающая девушка , так сильно напоминавшую белую розу с острыми ,ядовитыми шипами. —Оооо... Я влюбилсяяяя ...-мечтательно закатив глаза и не смотря на боль пропел тот же парень без бровей. —Польнарефф!!!Это враг!- прокричали его злые компаньоны. Парень с завихряющейся челкой через боль решил призвать свой стенд, с помощью которого он мог бы управлять их врагом.И выждав момент направил его на девушку. —"Hierophant Green"!!!- прокричал парень . — Как неразумно...- прошептала девушка смотря на парня своим алым глазом.Отскочив от его стенда и приземлившись на ноги , девушка со всей силы сдавила парня и бросила его в перила корабля, да так сильно , что у него хлынула кровь изо рта.Однако девушка не учла того , что во время приземления ее волосы на секунду поднялись наверх, но этого было достаточно , чтобы все увидели паразита в ее лбу. —О мой бог!!!У нее плоть Дио!- закричал старик Джостар. Неожиданно стенд девушки отпустил всех на палубу, но только для того , чтобы их еще сильнее сдавил уже сам корабль. —Что происходит!?- вопросил Абдул. —Неужели корабль и есть стенд, но у нее он другой!Неужели здесь два пользователя стенда!- закричал старик.Девушка все время стояла и наблюдала за ними , не решаясь нанести смертельные удары по каждому из них, что-то ее останавливало .Вдруг, она схватившись за голову , упала на колени и застонала. —А ты то, что упала ?! Мы тебя даже не задели!-закричал сереброволосый . —Она не как не может нас прихлопнуть .Словно борется с плотью Дио-прошептал раненный ею парень.Вдруг все прошло, ее боль и тряска корабля . Оправившись от боли девушка уже решилась на последний удар по выбиравшимся из корабля людям , как вдруг в ее спину врезается кулак фиолетового стенда с криком " Ora!".Падая назад девушка готова уже встретиться с полом своей спиной, но неожиданно для нее и для парня ударившего ее , она приземляется в его сильные и мускулистые руки.Перед тем как провалиться в обморок девушка слышит единственную фразу . —Какого черта здесь произошло?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.