ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
213
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Япония и знакомство с ее жителями

Настройки текста
Через несколько часов самолет с двумя Джостарами и их верными друзьями, приземлился в одном из аэропортов Японии.Лиза Лиза улетела по делам,но предупредила сына,что вернется через несколько дней.На улице их ждал автомобиль Фонда Спидвагона,который доставит компанию в дом семьи Куджо. Люди с непониманием и страхом смотрели на побитую и замотанную в бинты группу,что спокойно шла выход.Ну,почти. Джотаро то и дело оглядывался по сторонам и старался спрятаться под кепкой.Естественно это не укрылось от глаз его девушки,которая с момента прибытия прижималась к Куджо. —Джотаро,тебя что-то беспокоит?-Кес тихо спросила у парня.—Еще один пользователь? —Нет.Хуже,-они уже почти в плотную подошли к машине.Джотаро быстро прошмыгнул в салон и поправив кепку спокойно выдохнул.Какеин похлопал друга по плечу и сочувственно улыбнулся. —Надо же.Неужели наш Джотаро какого испугался?-ехидно похихикала девушка,на что получила яростный взгляд.Джозеф сидящий на переднем сидении со Стрелой,дал водителю знак ехать,а сам стал подслушивать разговор. —Это дотошные куры.Ну или просто мои фанатки...-обреченно вздохнул парень.-Они достают меня каждый божий день! —Но ведь теперь у тебя появилась девушка,а в скором времени и жена.Отстанут,-пытался поддержать Нориаки грустного подростка. —Не думаю.Скорее это только усугубит дело. Кес,поэтому ты будешь учиться дома,я не позволю чтобы наш ребенок и ты пострадали,-на полном серьёзе сказал Джотаро,смотря девушке прямо в глаз. —Если такой расклад,убережет твои нервы,я не сунусь в вашу школу,но запрещать мне выходить из дома,ты не имеешь права,-сложив руки на груди,Кес отвернулась к окну и стала рассматривать улицы Японии.Милые домики, нет толпы народа,просто спокойная и расслабляющая атмосфера.Стрела,сидевшая впереди,высунула морду в окно и вытянула язык.Судя по ее закрытым глазам и довольной пасти,получала собака неимоверное наслаждение. —Мистер Джостар,а Стреле могут восстановить ухо,как вам руку?-поинтересовалась девушка у старика. —Медицина Фонда Спидвагона,не знает границ!Там работают отличные медики и ученые,для них не проблема приделать ухо нашей малышке,-почесав собачку за здоровым ухом,сказал Джостар.-Сделают самое крутое и стильное ушко! За свои добрые слова,старик получил слюнявое лицо,хохот с заднего сидения. Растроганная Стрела положила морду на плечо Джозефа и продолжила лизать его кожу,а тот всеми силами пытался оторвать от себя серую собаку.Продолжался этот спектакль до тех пор пока,смущенный водитель не привез их в назначенное место. *** —Папа! —Холиииии!!! Вот уже пять минут старик сжимает в своих стальных объятиях родную дочь.Его жена,Сьюзи Кью конечно пыталась освободить женщину,но сама попала под раздачу и теперь тоже была зажата в оковах любви.Какеин с Джотаро наблюдали за этим со стороны.Куджо не хотел присоединяться к семейке,поэтому ждал когда все это прекратится. И вот, мисс Холли наконец-то выбралась из рук отца и бросилась к сыну. —Джотаро!Я так рада тебя видеть!-женщина кинулась к сыну и попыталась заключить того в теплые материнские объятия.Но в силу роста и мускулистого тела Джотаро,у нее ничего не получилось.-Ты мой герой!Спаси мир от злого вампира! —Яре Яре Дазе.Мать,не позорь меня. —Хай!-радостно пропела женщина,но от сына не отлипла. Кес,прислонившись к стене домика,стояла на улице и наблюдала за купающейся в небольшом прудике с рыбками Стрелой.Ей не хотелось прерывать семейное воссоединение. Хоть мистер Джостар предупредил свою жену о будущем члене их семьи,девушка не знала как они отреагируют на ее внешность и прошлое. Отвлек ее от таких мыслей легкий клевок в щеку,а потом в макушку.......! —Джозеф,а где же девушка нашего внучка?-с большой улыбкой спросила Сьюзи своего супруга. —Сейчас схож... —Нет надобности,-опередил Джотаро деда.Это был его шанс,чтобы вырваться из крепких объятий матери,да и Кесарию нужно успокоить перед новым знакомством.-Стойте здесь.Какеин следи,чтобы они не следовали за мной. Выйдя на улицу парень с удивлением обнаружил,что Кес стоит как изваяние,а на ней довольно щебечут маленькие белоснежные комочки под названием - длиннохвостые синицы.Если птицам было комфортно,то девушке явно это внимание приходилось далеко не по душе,что прослеживалось в ее взгляде. —Ну что,"Белоснежка"?Удобно тебе?-спросил ухмыляющийся парень. —Джотаро...Я конечно люблю всякую животинку,но это уже слишком.Сними их с меня, пожалуйста,-умоляла девушка любимого.Джотаро даже напрягаться не нужно было.Одного взгляда из под кепки было вполне достаточно,чтобы все птицы разлетелись в разные стороны.-Спасибо.Ты этим способом пользуешься чаще всего? —Да,но если кто-то не понимает намеков,в бой идут кулаки.Пойдем,с тобой хотят познакомятся мама с бабушкой. Чтобы Кес не чувствовала себя плохо,перед дверью Джотаро взял ее за руку и обнадеживающе улыбнулся.В знак благодарности он получил поцелуй в щеку,на которой теперь красовался темный отпечаток от черной помады.Парень хотел его вытереть,но Стрела решила,что пора напомнить о ее присутствии и подпрыгнув,облизала испачканную щеку. —Я надеюсь,что она не станет вести себя как Игги,-пробормотал Джотаро,смотря на стоящую рядом с Цеппели собаку,которая довольно махала хвостом. —Кстати,она заслужила пачку арахиса.Где его у вас можно купить?-спросила хохочущая беловолосая девушка. *** Вообщем Кесарию встретили как родную.Мисс Холли с матерью сразу взялись за приготовление праздничного ужина,а на все просьбы ничего не делать, демонстративно схватили по половнику.Занимаясь приготовлениями,они уже во всю обсуждали их свадьбу. Джозеф по просьбе Джотаро и Кес,с радостью стал искать репетиторов.Беловолосая сказала,что начнет учится через месяц,чтобы наверстать упущенное и укрепить уже изученное ею из библиотеки вампира. Какеин ненадолго отлучился домой.Джотаро,хоть и не любил шум,попросил друга прийти на ужин со своими родителями,на что тот с радостью согласился. Кесария с Джотаро после перелета решили передохнуть.Подхватив девушку на руки,Куджо отнес ее в свою комнату.Не раздеваясь,молодые люди легли на расстеленный футон. —Наконец-то можно нормально отдохнуть.Без переживаний и размышлений о завтрашнем дне,-обнимая девушку своей мускулистой рукой,сказал парень. —Мне до сих пор не верится,что мы вышли победителями.Даже потерянного глаза не жалко...-Стрела,лежащая на животе парня,согласно прорычала. —Вы у меня молодцы,я рад,что повстречал вас.Хоть какая-то польза от этого мертвого ублюдка. —Дио натворил много зла,но сейчас мне лично все равно...Хочется просто отдохнуть,-красноглазая потерла живот и тепло улыбнувшись возлюбленному,провалилась в долгожданный сон.Стрела облизнула губы своих хозяев и по удобнее устроившись на бамбуковом одеяле,уснула. —Яре Яре Дазе...Спи,Кесария Куджо... Возлюбленные и не знали,что за ними сквозь щелку наблюдает "довольный до чертиков" Джозеф с фотоаппаратом и альбомом,в котором хранилась почти вся жизнь семьи Джостаров.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.