ID работы: 9577834

Звезда и Цепь

Гет
R
Завершён
211
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

А мы вас не ждали

Настройки текста
*** После радостного известия,началась подготовка к свадьбе.Джотаро с Кес просили родственников,чтобы те повременили с праздничным событием,но единственное чего удалось добиться это-то что мероприятие будет проходить в феврале,когда Джотаро исполнится 18 лет.Джозеф пообещал,что приедет как-только решит все дела с компанией,а на вопрос внука "Что тебе здесь делать?",сказал что давно не видел своего "горячо любимого" зятька и хочет устроить ему "сюрприз". На протяжении трёх месяцев Кес усилено занималась с разными репетиторами.Она оказалась весьма способной и прилежной ученицей.Цеппели уже могла похвастаться тем,что в такой маленький промежуток смогла понять и выучить школьную программу. Мистер Джостар в качестве поощрения каждые две недели перечислял 5 000 йен на кредитную карту,которую он так любезно оформил для беловолосой девушки.Итальянка сначала сопротивлялась говоря,что он уже и так слишком много для неё сделал,но получив на следующее утро 20 000 йен,поняла что спорить бесполезно. Беременность девушки была уже более заметна.Немного вырос живот и Кес стала более сонливой.Миссис Холли установила вместе со Сьюзи Кью правильное питание для будущей мамы, женщины посчитали,что лучше будут помогать они,которые уже прошли все прелести беременности,а не Джозеф,который каждый раз по видео связи пытается учить беловолосую "правильным вещам".Джотаро пришлось запугать деда,тем что он прервет с ними связь,а если тот приедет ему придется применить "Star Platinum" в целях профилактики. Сам парень переживал лучше всех.С самого утра максимально опекал красноглазую,а после школы вообще старался не отходить он нее.Кес нервничала из-за такого повышенного внимания,но ничего не говорила.Расстраивать парня она не хотела,да и в какой-то мере ей нравилось незначительное изменение в поведение Куджо. Мисс Холли,наблюдая такую картину каждый день,вспоминала о времени когда она была беременна Джотаро и что ее муж вел себя точно так же.Кстати о нем... *** Месяц спустя... Июль 1987. Кес собралась на прогулку со Стрелой,Джотаро тоже решил присоединиться.Сначала было принято решение посетить парк,а на обратном пути зайти в магазин и купить продукты по списку,который дала миссис Холли. —Кес,тебе не кажется,что мать заказала слишком много всего?-через полтора часа спросил парень,разглядывая список. —Может к нам сегодня снова Какеин с семьей придет?Хотя вряд ли,он говорил,что уезжает с родителями в театр. —Вот и я о том же...,-Джотаро тяжело вздохнул и снова посмотрел на девушку.-Сегодня звонили врачи из Фонда Спидвагона.Сказали,что ухо для Стрелы готово и через несколько дней приедут устанавливать. —Хорошо.А то она уже вся извелась от нетерпения,-Цеппели подняла палку с помощью " Deadly Chein" и кинула в даль.То что Стрела разумна,не означает,что догонялки за палкой отменяются. —Ты не устала?Может пойдем обратно?-взволнованно спросил парень. —Джотаро,ты каждые десять минут это спрашиваешь.Может хватит? —.... —......Ладно...пошли,-забирая палку у собаки,девушка заметила за деревьями мужчину.Он был одет в белую рубашку с черной жилеткой и классические брюки.За спиной было что-то вроде сумки. Когда мужчина понял,что его заметили,быстро спрятался за дерево,но это не особо помогло. —Кес,чего зависла? —Н-нет,все нормально.Пошли в магазин,-обхватив парня за мускулистую руку,беловолосая направилась в сторону магазина,который располагался недалеко от резиденции Куджо.-Миссис Холли наверное заждалась. —Наверное...Стрела,пойдем! *** Вот это девушке уже совсем не нравилось.На протяжении всего пути,неизвестный наблюдал за ними,а через несколько мгновений пропал и больше не появлялся. Чеинс подумала,что это был извращенец, ждущий пока она останется одна,но почему то в эту версию ей не очень верилось. Решив не засорять себе голову,Кес переключилась на Джотаро,который молча тащил на себе все продукты. —Ты чего?-спросил парень наконец заметивший пристальный взгляд беловолосой. —Понимаешь,тут за нами какой-то человек следил,а теперь его нет и... —И ты сказала мне это только сейчас?!-недовольно пробурчал Джотаро. —Ну да,-невинно ответила девушка. —Ладно,пошли домой.Потом я буду искать этого ублюдка,-Куджо ускорил шаг,чтобы побыстрее добраться до дома и "сдать" Кес на попечение матери. Через 7 минут пара уже была дома.Парень любезно помог девушке разуться и направился на кухню.Но открыв седзи застыл с пакетами в руках.Чеинс решила узнать,что так обескуражило ее возлюбленного и осторожно подошла сзади. —Вы?! —Так это правда,Холли?!У нашего сына есть девушка?! —Отец... За столом сидел мужчина среднего роста,с черными волосами и карими глазами,а рядом с ним лежала та самая черная сумка с золотистой надписью "music". С виду и не скажешь,что этот мужчина может быть отцом Джотаро.Единственное что их связывало это черные,чуть вьющиеся волосы. —Холли,что я пропустил пока был в туре?-нервно посмеивался мужчина,смотря на жену. —Кес это Садао,мой муж и он музыкант,-улыбчиво представила мужа девушке.После обратилась к самому мужчине.-Пока ничего,дорогой.Свадьба только зимой,а твой внук появится на свет только через... —СТОП!!!К-какая свадьба,какой в-внук?-уже чуть ли не плача спрашивал японец. —Наша с Кес свадьба и твой внук или внучка,-уже отойдя от шока,Джотаро спокойно раскладывал продукты в холодильник.Для самого парня было неожиданностью,что отец так быстро вернулся из тура.Обычно работа занимала 9 месяцев,а тут он вернулся спустя шесть.-А чего не предупредил? —Хотел сюрприз устроить,а получилось наоборот,-растерянно пробормотал Садао.-Значит, это девочка твоя будущая жена,которая УЖЕ беременна и вы планируете свадьбу?Ничего не упустил? —Нет,мистер Садао,-наконец-то присоединилась к разговору красноглазая.Тем временем Джотаро ушел в соседнюю комнату.-А ну разве что забыли про Стрелу.Это наша собака. —Еще вопрос,-музыкант прикрыл лицо рукой и через 5 секунд заговорил.-Как вы все это успели и когда? —С дедом в Египет по учебе ездили.Там все и произошло,-отозвался Джотаро,выходящий из гостиной с телефоном в руке. —Ладно,давайте я начну готовить ужин,а вы все пока отдохнете?-спросила Холли. Кесария решила помочь женщине с готовкой.Садао все еще прибывавший в шоковом состоянии,ушел в комнату,чтобы воспользоваться советом жены и немного прийти в себя.Джотаро понес серую собаку в ванну,ведь после прогулки она была вся в грязи и пыли. С приготовлениями дамы справились очень быстро и уже через полтора часа все было готово,а стол накрыт и все сели ужинать. Отец Джотаро оказался хорошим и умным человеком.Он полностью поддержал сына в отношениях и на полном серьезе попросил у пары внучку,похожую на обоих родителей.Кес тоже молча не сидела.Чеинс поведала о себе,своей семье и друзьях.Умолчала только о Дио и об опасном путешествии.Вообщем этот ужин "прошел на ура",но все же случилось объявление,которое не всем пришлось по душе... —Тут это...звонил дед,-пробормотал Джотаро и с улыбкой посмотрел на отца,который уже напрягся только от одного упоминания о тесте,-прилетит завтра первым рейсом. —Что-то обратно в тур захотелось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.