ID работы: 9577845

MY COLD BOYS

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ноен, ты не можешь так просто уйти посреди тура!- пытался донести эту информацию Чейз Хадсон,солист группы Cold boys.

***

Cold boys Группа музыкантов состоящая из 4 парней, сюда входит: ГЕЙДЖ БУРЕК, 20 лет– БАРАБАНЩИК. Свою популярность он приобрёл благодаря своей харизме, всегда говорит правду, что иногда не нравится ребятам группы, может рассказать журналистам абсолютно всё, ведь врать не умеет. Так же парень невероятно талантлив что и привело его в эту группу. Холостяк. Были чувства к диджею группы чего он не смог скрыть, поэтому их шиперят. ВИЛЛ ХОПКИНС, 19 лет – ДИДЖЕЙ, КЛАВИШНИК. Парень особо никогда не улыбается на камеру,мало говорит, владеет умением играть на синтезатор, но чаще всего он выступает в роли диджея. Он невероятно талантлив в своей сфере. Запомнился своей скрытностью. О личной жизни парня ничего не известно. НОЕН ЮБЭНКС,19 лет – ГИТАРИСТ, БАС-ГИТАРИСТ. Владеет умением играть как на обычной гитаре так и на бас- гитаре. Прекрасно поёт, но об этом знаю только участники группы. Экспериментирует со своими волосами, а точнее с их цветом, очень милый, этим и запомнился публике. Одежда в которой он на сцене можно назвать искусством, у него самый лучший вкус из всех участников группы. Просто обожает тёмные очки.Талантлив не меньше, чем остальные участники группы. Ему пределяется большое внимание так как фаны думают что он и солист Чейз Хадсон вместе, что является ложью. Они друзья, хотя Ноен имеет чувства к парню. ЧЕЙЗ ХАДСОН, 18 лет – СОЛИСТ, ГИТАРИСТ. Лицо Cold boys, имеет большое количество фанатов. Так же играет на гитаре. Очаровательная внешность и нежный голос в сочетании с холодным взглядом и теплотой улыбкой парня покорили сердца девушек и не только, разных возрастов. Экс девушка парня,Чарли Дамелио юная танцовщица,модель и актриса, озвучила на всю страну что парень является бисексуалом и поглядывает на своего лудшего друга, а также колегу Ноена Юбэнкса. Так же не однократно обращала внимание на то что живут парни в одном номере и стоит задуматься о том что они вместе, но журналистам парни твердили,что это крепкая дружба. Свою популярность парни приобрели спустя 2 года существования этой группы. Все они были знакомы. Ноен и Вилл учились в одном классе, Гейдж работал официантом в кафешке неподалёку от школы, там они и познакомились, позднее оказалось, что Бурек на домашнем обучении в той же школе только на год старше. Чейза Ноен услышал в парку когда тот пел, таким образом зарабатывал на подарок для матери. Так они и решили создать группу которая собирает на концертах по 50 тысяч человек.

***

– Могу уйти, о очень просто!- сейчас в гримерке очередная ссора, а во всем виноват "Чоен КАНОН " именно эти слова кричали фанаты и фанатки когда на сцене видели парней. Это ранило Ноена,это была не правда, но так хотелось просыпаться с ним в обнимку и целоваться с ним по утрам. – Мать твою, мы из из-за тебя задерживает концерт уже на,- Чейз посмотрел на наручные часы,- на сорок минут! – Я не буду выступать,- говорит блондин и наливает в стакан со льдом виски и выпивает залпом, он выглядит спокойно на на самом деле внутри бушевал ураган эмоций. Ему больно осознавать что его любовь не взаимна. Ведь если бы Чейз любил, он бы не кричал, так? – Начинаем без него,- спокойным голосом сказал Вилл, чем успокоил участников. Он всегда всех успокаивал в таких ситуациях. – Подумай пока тут,- обратился Гейдж к Ноену и последним вышел на сцену. После чего блондин откинулся на спинку дивана пуская слезу. Было больно. Не хотелось уходить с группы, но другого варианта не дано.

***

Зал наполнится криками. Музыканты заняли свои позиции. Юбэнкс в гримерке слушал что же скажет Чейз на счет его отсутствия. – Кхм кхм.... привет Нью-Йорк,- по залу слышится аплодисменты и крики,- я так понимаю вы заметили что концерты задержали иии... на сцене нет Ноена, он себя плохо чувствует и я настоял на том чтобы он сегодня не выступал. Фанаты что-то кричали, понять было сложно. – Ну что ребята взорвём этот стадион! – Даааааа,- фаны все как один начали кричать. Чейз повернулся к друзьям и махнул головой что означало что они начинают концерт. И уже через секунду по колонками разделась мелодия песни и ангельский голосок солиста. Концерт был полностью испорчен, из-за напряжения участников группы, никто не хотел терять Ноена, он был прекрасным не только музыкантом, но и человеком. Да и где искать сейчас искать замену? Он может выслушать и дать совет любому. Для Хадсона эта большая потеря ведь он испытывает что-то большее, чем дружба и это уже на протяжении семи месяцев. Ноену Чейз тоже не безразличен, но из-за своего страха быть отвергнутым он решил что не будет никого мучить и просто уйдёт с группы. Так будет легче для всех . Концерт шёл около часа и за это время Ноен собрал свои вещи в чемодан забрал любимую гитару и решил увидеть на прощание своих друзей за которыми он точно будет скучать. С чемоданом он стоял за кулисами и любовался ими первым его заметил Чейз и резко перестал петь смотря на него. Заметив это остальные ребята тоже смотрели на него, осознавая всю трагедию происходящего. Музыка перестала играть. Он улыбнулся и помахал рукой уже хотел уйти, как вдруг... – Ребята сегодня у нашей группы тяжёлый день и...- зал замёр внимательно слушая слова Чейза,- для меня особенно тяжёлый я хотел бы спеть песню которую я придумал два месяца назад, никто из ребят ещё не слышали её. Он садится на краю сцены свесив ноги,благо от фанатов было ограждения и они не могут дотянуться до него, и беря в руки микрофон начинает петь. – If I could write you a song to make you fall in love/Если бы я мог сочинить песню, которая заставила бы тебя влюбиться в меня, – I would already have you up under my arm/Я бы уже давно ходил с тобой под руку. – I used up all of my tricks, I hope that you like this/Я уже использовал весь набор своих приёмов, надеюсь, тебе понравилось, – But you probably won't, you think you're cooler than me/Хотя, скорее всего, вряд ли. Ты думаешь, что ты круче меня. – You got designer shades just to hide your face and/Ты носишь дизайнерские темные очки, прячешь лицо за ними, – You wear 'em around like you're cooler than me/И ходишь в них повсюду, задрав нос, словно ты круче меня... После этих слов Чейз не смог сдержаться слез и закрыл лицо руками. Гейдж и Вилл прекрасно его понимали и понимали о ком песня. Они подошли и обняли его давай понять что у него есть поддержка и он не одинок. Фанаты закричал увидев эту картинуи тоже не смогли сдержать эмоций. Ноен который всё это время стоял за кулисами наконец таки понял что это всё взаимно поэтому вышел на сцену с чемоданом а потом осознал глупость решения оставил его с краю сцены и подошёл к Чейзу. Ребята заметив его отошли от солиста так как микрофон был выключен и лежал далеко от парней их диалог никто не слышал. – Ты так холодно себя вёл последние дни,я боялся это не взаимно,- шептал Чейз вытирает слёзы руками. – Дурачок, я тоже думал это не взаимно, ты постоянно что-то прятал от меня, я так понимаю ты писал песню?- спросил Ноен у Чейза и получил одобряющий кивок, чем вызвал улыбку у блондина. – Люблю тебя, очень сильно, - сказал Чейз и обнял Ноена, чем вызвали шум у публики. – И я тебя,- прошептал блондин, и легонько поцеловал шею. А за тем Чейз отстранился и прикоснулся к мягким губам блондина, поочерёдно переминая их своими губами. По зале раздался шум и крики буквально все снимали это на свои телефоны. Но этим двоим было всё равно сейчас главное что они рядом и они вместе. Фанаты кричали что-то на подобие "Они вместе!", шестнадцати летние девочки плакали смотря на счастливых кумиров. На этой счастливой ноте их концерт был окончен. А вечер они провели вдвоём, в самом дорогом отеле Нью-Йорка, лаская друг друга нежными поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.