ID работы: 9577882

Вещий сон Оро

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Убегая от Предавшего Лорда, Мато обнаружил у Оро тайную личность - Теневого Оро. Подумав, что это сон, Мастер гвоздя спросил брата: – Это сон? – Это вещий сон, брат! Мы убегали от Предавшего Лорда и у меня вторая личность! – Господи! Тогда бежим отседова!       Но Предавший Лорд является огромным богомолом, который специально, чёрт побери, заразил себя Чумой, чтобы увеличить свою, по словам Мато, «чёртову мощь». Был изгнан из Деревни и является братом Лордов богомолов, которые изгнали его, когда он заразил себя Чумой, дабы увеличить свои, по словам Оро, «чёртовы силы». Предавший Лорд является грозным противником ввиду быстрых атак и больших габаритов, из-за которых иногда персонаж не может попросту перепрыгнуть босса. А вот Мастера гвоздя вместе сильны: Изначально на поле боя присутствует лишь Оро. После того как Мастер гвоздя будет побеждён, на поле боя прыгнет Мато. Обменявшись многозначительным взглядом, Мастера начнут настоящую битву. Атаки братьев одинаковы, однако Мато может использовать Ураганный удар, а Оро — Рассекающий удар. Хоть Мастера нападают вдвоём, они пытаются быть «благородными»: чаще всего один из братьев не будет атаковать, если другой уже начал атаку. Потом Оро и Мато убежали в хижину Шео, где они были только одни. – Здесь Предавший Лорд нас не найдёт! – Если услышит, как мы ссоримся, то найдёт. – Он - глухой, поэтому не-а! – Хм, ну ладно. И после Мастер приложил свою ладонь к ладони брата. Тот покраснел. Но Мато это не остановило. После он начал оставлять «метки» на шее брата. Но Оро боялся, что его и Мато услышат. Увидев Предавшего Лорда у хижины, Оро начал отталкивать брата и сказал, но тихо: – Предавший Лорд здесь! – Господи... Опять он. Я разберусь. Выйдя на улицу, Мато взял гвоздь, но буквально за секунду богомол напал на него. Собирался проткнуть клешнёй, но услышал чей-то вопль. Думал: «Ладно, не убью никогда!» и ушёл. А Мато пришёл к Оро и они были таковы. – Мгм...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.