ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скрытое от семьи ( часть 2 )

Настройки текста
— Ди, я ещё раз спрашиваю, где гитара? — с явными нотками недовольства в голосе спрашивал Глэм , но в то же время оставался абсолютно спокойным. — Пап, сам посуди, зачем мне гитара? Я же не умею играть, — говорил Ди более повышенным тоном, но всё же сдерживался, чтобы не закричать. Когда Хеви увидел эту картину, в его голове пронеслось лишь одно: «Твою мать, как он узнал...». Рыжеволосый подошёл к двери, поспешно надевая кеды. Глэм и Ди всё так же ругались. Хеви, закончив со своей обувью, схватил брата за локоть и, чуть ли не крича, выпалил: — Блин, пап, мы опаздываем!!! Зеленоглазый выпихнул Ди за дверь, быстро помахав отцу рукой, и поспешил захлопнуть её. — Блин, что отец полез к тебе с самого утра? — спросил Хеви блондина, бросив на него заинтересованный взгляд, но Ди лишь отвернулся и ушёл вперед. В голове кудрявого пронеслось лишь: «Идиот, знаешь же». Так они и дошли до школы, вразнобой. Занятия Ди закончились позже занятий Хеви , поэтому старший знал, что рыжеволосый уже сидит дома и играет во что-нибудь. Идя по улице, блондин летал в раздумьях, как вдруг ему позвонил отец. — Да, — тихо и холодно произнёс подросток, незамедлительно подняв трубку. — Мы с Вики вернёмся позже. Хеви остался на ночь у друзей , так что не гуляй допоздна, еда в холодильнике, — своим обычным голосом сказал Глэм, после чего бросил трубку. Ди казалось, что отец даже сейчас улыбался, когда говорил это. — Замечательно, — произнёс кудрявый самому себе, завернув совсем в другую сторону от дома. Он решил пойти гулять в дальние места города, в котором проживал. Уже темнело, но Ди всё шёл, наворачивая круги и думая о своём. Но вдруг его привлекла музыка, игра на гитаре. И сразу с первых нот стало ясно, что это старая добрая Нирвана. Эта песня доносилась из клуба, стоящего неподалёку. «Почему бы и нет», — подумал блондин, уже заворачивая за угол, чтобы зайти в это злосчастное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.