ID работы: 9577945

Подмена

Слэш
NC-21
В процессе
130
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вижу для тебя врывается в окно стало привычкой (часть 7)

Настройки текста
Но, это было привычное состояние Ди: мысли с утра лучше любого кофеина и таурина, верно? Подросток пошёл одеваться в комнату Хеви. Как и следовало ожидать, найти чистую, не помятую или новую футболку было крайне сложно. Но, трудностей с носками и джинсами в шкафу младшего брата не было, к большому удивлению Ди. Вещи были так аккуратно сложены, что, наверное, даже Глэм, мог бы позавидовать, пусть и немного. Это... Ну, как сказать... Не понравилось, что ли кудрявому... Или вывело его с настроя утренней мозговой деятельности... Проще говоря, он смял все это. Почему? Да знал бы это сам Ди, обязательно сказал бы вам. После вполне удачного одевания и завтрака, типичного и одинакового для каждого фанфика, когда Глэм благополучно ушёл на работу, Ди почувствовал кое-что... Ну, то, что обычно происходит с мальчиками по пробуждению: у него встал. И в этом нет ничего удивительного, но подросток безмолвно ещё несколько минут стоял посреди комнаты со стояком, в полном недоумении. «Чисто физически, я могу передернуть. Но морально... Хоть он и рыжий, сопливый и никогда не моющийся чувырло... Он всё-таки мой брат. И пусть он не узнает... Но забыть я этого точно не смогу». Поток мыслей в очередной раз прервал чей-то знакомый голос: — Хей, ты что, совсем оглох? Кто-то положил на плечо Ди руку, от чего тот дёрнулся и повернулся на источник звука. Его нервный взгляд лёг на Чеса. — А... Э... П-привет, Чес, — спасибо другу семьи — стояк улетучился. — Расслабься, пацан. Нервишки не к черту? — Да просто врываться в чужой дом для тебя стало привычкой. Но я, к сожалению, ещё не привык, — цокнул подросток, осуждающе смотря на мужчину. — Хах, ты сегодня какой-то странный. Если б под травой, я заметил бы. Случилось что? — как ни в чём не бывало расспрашивал его Чес. — Полный порядок. Со мной всё хорошо. «Претворяйся дураком, Хеви, и никто не станет проверять. Погоди, трава?» — В любом случае, твой брат сегодня очень странно вёл себя в травмпункте, — мужчина вздохнул, — сказал что-то про науку и.. знаешь ЧТО? — голос Чеса стал вовсе не расслабленным, как, впрочем, всегда, а серьёзным, более возбуждённым, что ли. — Наше слово. Он сказал его, — друг семьи шепнул это на ухо Ди очень тихо и нереально странным тоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.