ID работы: 9577958

2 года

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Простите меня

Настройки текста
Жизнь полна перемен, никогда не знаешь, когда они наступают и повлияют ли на следующие события или нет. Прошёл месяц после того, как Люси узнала, что у неё острый лимфоцитарный лейкоз. Это быстрорастущая форма рака. Она никому не говорила об этом и не говорила о том, что ей осталось всего лишь два года. Хартфилия решила жить, как и жила. Да, это было эгоистично по отношению к любимому, сыну, друзьям, но она хотела прожить последние дни счастливой и беззаботной. 12 марта 2017 года. Люси сидела перед журналистом, который была рад такой встрече. -Люсьена Эвклиф, мы рады, что вы согласились на интервью. -Я тоже. Пожалуйста, задавай свои вопросы, - Люси выпила немного воды из бутылки и посмотрела на репортёра с улыбкой. -Хорошо. Кхем. Дорогая Люси, как вы видите себя и своё окружение через десять лет. Можете что-нибудь сказать про своего сына и мужа?- Люси впала в бездну отчаяния, раздумий и тоски. Ведь, через десять лет её не станет. Голос мужчины привело к чувству и Люси услышала следующие слова. -Люси! С вами всё хорошо?- притянув поближе к ней бутылку с водой молодой человек обеспокоенно смотрел на неё. -Да-да. Со мной всё хорошо. Мой муж и сын, они замечательные люди для меня. Не представляю, чтобы я делала, если бы не они. Стинг- талантливый человек, я засыпаю только, когда он рядом и поёт стихи, которые сочинил мне сам ещё десять лет назад. В те дни, мы были безрассудно влюблены в друг друга. Не могла и секунды прожить без него. Да и сейчас также Я задыхаюсь, - Люси посмотрела на камеру и с искренней улыбкой говорила слово за слово. -А мой сын- Джастин. Моё солнышко. Я всегда буду гордиться им. Думаю через десять лет Стинг станет успешнее, а мой сын будет развиваться, как и отец. У Джастина прекрасный голос и слух. По моему, он станет отличным певцом или актёром, а может моделью. Ведь, мой сын красавчик? Хотя он сказал, что хочет продолжить дело семьи и по этому думаю он будет учиться вести бизнес. Он умный. Справиться. -Ахаха. Думаю, вы правы, но Люси, вы не сказали про себя?- парень вопросительно смотрел на девушку, а она лишь усмехнулась и сказала . -Жизнь всегда не предсказуема. Не хочу гадать наперёд насчёт себя. Одно знаю точно. Я буду счастливо наблюдать за моими мальчиками, где бы я не была,- на этих словах Люси загадочно посмотрела на камеру. -Хорошо. Говорят, что вы любитель смотреть мультфильмы с сыном и мужем вместе. Это правда? -Думаю, причина, по которой мне так сильнo нравятся мультфильмы — романтизация мелочей. Они заставляет меня хотеть испечь что-нибудь, поучиться, убраться в доме, заняться садом и ещё много всего, в то время, как я буду слушать весёлую музыку, иногда собирать дикие цветы и лежать в траве. Это помогает мне находить радость в повседневной жизни, вообще моя жизнь полна суеты, а эти вещи помогают мне быть собой. Не подумайте. Я люблю своих фанатов, семью и друзей, но в жизни, которая полна суеты хочется отдохнуть. Это и есть мой способ отдыха. -Очень увлекательно, госпожа Хартфилия, - парень задумчиво смотрел на свой блокнот и перебирал вопросы, слушая ответы Люси. -Когда вы с мужем, чем вы обычно занимаетесь? -Обнимаемся -Обнимаетесь?- парень неловко почесал затылок ручкой, а Люси решила объяснить. -Да. Понимаете, когда ты обнимаешь человека, которого любишь, тебя охватывает такое теплое пушистое чувство. Ты ощущаешь так много эмоций одновременно: любовь, уют, безопасность, тепло, волнение. Я эти чувства испытываю, когда рядом со мной Стинг и Джастин. В этот момент у тебя такое чувство, как будто всё в мире правильно и ты не хочешь, чтобы объятие заканчивалось, так что ты начинаешь обнимать человека всё крепче. -Вы и вправду любите своего мужа и сына. -Иначе не может быть,- после этого Люси лишь посмеялась, а вместе с ней и все остальные люди, которые были на съёмках. 2018 год. 2 марта. День рождение Люси Эвклиф. В особняке семьи Эвклиф. По коридорам, в обнимку с любимыми цветами матери, бежал мальчик лет пятнадцати, направляясь в комнату родителей. Вот он уже приблизился к двери и хотел было уже зайти в комнату, как услышал крики и ругательства в сторону Люси. Он немного прикрыл дверь и голоса стали чётче. -Люси, как ты могла такое скрыть?! - голос отца парень узнал сразу. -Я хотела прожить последние дни с удовольствием и видеть только ваши улыбки, - после этих слов Джастин напрягся и сжал в руках букет роз. -А почему ты про нас не подумала? Неужели мы для тебя ничего не значим? - теперь это был голос другого мужчины. Мальчишка заглянул и увидел родителей и их друзей. Они все были напряжены и сидели на стульях вокруг кровати, где лежала его мать. -Простите меня,- сказав это бывшая Хартфилия сжала в руках простынь и склонила голову, а на это его отец только смог ударить стену кулаком. После чего он прошептал слова, которые болью врезались в душу девушки. -Плевать. Тебе было всё равно на наши чувства, так теперь и мне. Я не буду страдать, лучше не забудь позаботиться о том, чтобы сказать Джастину про твой рак, - мужчины положил свои руки в карманы и пошёл в сторону выхода, а за ним начали путь к выходу и все остальные кроме Эльзы, которая начала успокаивать Люси. Джастин бросил букет на пол и побежал в сторону своей комнаты, попутно он вытирал с лица слёзы. Когда Стинг открыл двери, увидел букет и посмотрел в сторону тёмного коридора, куда побежал его сын. За ним из комнаты вышли Нацу, Грей и Роуг. Первые два попрощались и пошли в сторону выхода, а последний подошёл к другу и похлопал того по плечу. Эвклиф не реагировал на это, только поднял букет и положил на тумбу возле двери. -Я не хочу потерять её, Роуг, - после этих слов парень закрыл лицо двумя руками и сполз по стенке на пол. -Осознание того, что любимая скоро покинет, убивает меня изнутри. Чувствую себя подонком, когда понимаю, почему она хотела проводить больше времени, а я в это время был в дали от неё...

<center>***

</center> 2019 год. 5 марта. В саду загородного дома четы Эвклиф ходили мать с сыном. Парень держал за руку свою маму и помогал ей собирать цветы. -Джастин, когда я,- не дал ей закончить мальчик, который закрыл уши , а когда понял, что мама замолчала ,то убрал руки и произнёс: -Мамочка, ты всегда будешь жить в наших сердцах,- на лице женщины появилась слабая улыбка. -Ты как всегда прав, сын, - к этой паре подошёл молодой мужчина и обнял свою семью. -Стинг, - это было последнее, что сказала женщина перед тем, как потерять сознание.

<center>***

</center> На следующий день после происшествия в больнице. В ВИП палате лежала бледная девушка, а рядом на диване сидел молодой мужчина и подросток, который был до безумия похож на своего отца. Глаза пациентки медленно открылись и она увидела, что находится в больнице. Когда она попыталась встать, её остановил муж, который лишь строго сказал: -Лежать!- на это девушка закатила глаза и начала хохотать. -Ты как всегда скучный, муженёк, - это было впервые, когда она так называла его. За этим наблюдал сын этой парочки и думал, что будет, когда его мать умрёт. Только сейчас он осознал, что осталось слишком мало времени. Он осознал, что её не будет на выпускном и что она не увидит, как он возьмёт в руки свидетельство о браке. Все эти мысли начали медленно его душить изнутри, но это смогла остановить Люси, когда поднялась с койки и подойдя к нему, села рядом с ним. Повернув голову сына к себе, она с улыбкой прошептала: -Даже если я умру, то это не значит, что я перестану быть рядом с тобой. Постарайся не разочаровать меня, когда я буду на небесах. Хорошо?

<center>***

</center> 2019 года. 10 марта. Состояние Люси Эвклиф ухудшается с каждым днём. Сейчас в палате была девушка со своим мужем, который предлагал те или другие варианты фруктов, а сама девушка лишь качала головой в знак отрицания и дарила милую улыбку. Через некоторое время она начала кашлять и почувствовала, что силы медленно покидают её. -Стинг, я доверяю тебе Джастина. Пусть он не почувствует моё отсутствие. Хорошо?- девушка начала кашлять кровью, а из её глаз покатились несколько капель слёз. -Люси, ты поправишься и мы вместе будем заниматься его воспитанием. Поняла?- казалось голос парня сорвался, потому он перешёл на шёпот и просто обнимал свою жену. -Я немного посплю - после этих слов глаза девушки закрылись. Навсегда. Она хотела прожить эти два года счастливо и не видеть грусти или тоски в глазах родных, потому и не сказала, ведь эти воспоминания останутся даже после её смерти. Про неё будут помнить. Её семья будет помнить, как она смеялась и превращала свою болезнь в простую шутку. Её друзья будут помнить, как она давала советы и помогала всем, не смотря на то, что внутри у неё была буря. Но...никто не будет знать, что она рыдала и кричала от боли, когда оставалась одна. Не будут знать и то, что она проклинала эту болезнь и свою скорую смерть, ведь для неё эти два года были ничтожно малы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.