ID работы: 9577978

Doll parts

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть цирковым уродцем, понятное дело, не так уж просто. Каждый зритель, что приходит под купол, норовит тыкнуть пальцем, обозвать крепким словцом, в отвращении скривить губы, плюнуть через плечо. Сделать все, чтобы позволить себе мысль: «Как бы ни была трудна моя жизнь, я хотя бы не похож на этого убогого». К такому быстро привыкаешь и уже не рассматриваешь как что-то, что может опустить твои плечи. Амазонка Ив давно привыкла и косым взглядам, и к усмешкам, и к непристойным комментариям, понимая, что вечером, практически в домашней обстановке, сможет спокойно отдохнуть в компании тех, кто такой же как она, но со своим природным изъяном. Единственное, что может в гневе скривить ее брови, это когда отпускают злые комментарии в сторону Ма Петит. Неестественное, тяжелое, помрачающее разум чувство охватывает ее, когда какой-нибудь бесчувственный чурбан с усмешкой назовет ее «карлицей» или «гномом». Она искренне не понимает, как можно говорить такие вещи об этом человечке, напоминающем младенца и внешним видом, и поведением. Госпожа Марс порой, замечая ее плотно сжатые губы и темнеющие глаза, в такие моменты на правах хозяйки стукает ее по коленкам и строго отчитывает: «Успокойся. Все приходят сюда только за этим. Это шоу». На самом деле она боится силы, скрытой в ее огромном теле, и скорее всего отчитывает только из-за страха потерять зрителя, если Ив ее применит. До хруста сжимая кулаки, Ив опускает голову, но не прекращает наблюдать за теми, кто сказал о Ма Петит нехорошие слова — ее мучат подозрения. В чем причина такого поведения и таких чувств Амазонка никогда не задумывалась. Это словно продолжение какого-то внутреннего инстинкта, отвечающего за самосохранение. В какой момент самосохранение начало касаться помимо себя еще и другого человека, Ив тоже не может сказать, но она всякий раз досадует на то, что Ма Петит постоянно следует хвостиком за госпожой Марс, раздражаясь тому, что именно этой женщине Ма Петит предана беспрекословно. Какая-то печаль иногда терзает ее время от времени, невесомая, почти воздушная, но глубоко проникающая под кожу и холодящая, как осенние порывы ветра. Она часто думает об этом по ночам, иногда с трудом прерываясь на сон, зная, что утром вновь будет внимательно смотреть за теми негодяями, что посмели оборонить в сторону Ма Петит хоть одно бранное слово. Ма Петит, несмотря на свой рост и видимую беспомощность, прекрасно знает свое место. Что бы кто ни говорил — она достаточно умная и знает, что госпожа Марс выкупила ее за ящик «Доктора Пеппера» и что ее жизнь при этом равна где-то его половине. Следуя за своей полноправной хозяйкой, она многое подмечает и часто знает намного больше любого другого урода. Не укрылся от нее и искрящийся взгляд Ив. Сначала она воспринимала его как дружескую поддержку, как заботу сильного о слабом, поэтому иногда, когда позволяло время и место, пыталась как-то помогать ей, принося в ее огромные руки те мелкие вещицы, что могли бы хоть как-то улучшить быт. И всегда, если была возможность, доверяя ей, предпочитала оказываться на ее руках, когда собственных ног было недостаточно. Но со временем к ней приходило понимание, что она сама, без какой-либо признательности, жаждет общества Ив. И причина оставалась для нее непонятной, находясь при госпоже Марс, Ма Петит теперь часто думает не о том, что ей говорит хозяйка, а о женщине-великане, что сейчас где-то в вагончике растирает затекшие мышцы. От выговора ее спасает только умение держать лицо, но она чувствует, что хватит ее ненадолго. Сегодня ночью Ма Петит решается. Она встает со своей крохотной постели и спешит к вагончику, где наверняка видит уже десятый сон великанша, не зная, что станет делать на месте. Может быть, разбудит, сказав, что просто захотела ее увидеть, а, может быть, просто станет рассматривать ее спящей. Мысли в голове маленького человечка мешаются, одна перебивает другую толком не укрепляясь, но так и бьется решимость хоть что-нибудь ей сказать. Ма Петит обнаруживает Амазонку Ив снаружи. Та сидит на ступенях и задумчиво рассматривает темноту, теребя краешек шорт. Взгляд ее расфокусирован и лицо имеет преимущественно страдальческое выражение. Слыша мелкие шаги вблизи от себя, она поворачивает голову и тут же замирает с открытым ртом. Ма Петит судорожно выдыхает, сталкиваясь с ней взглядом. Все, что у нее получается сказать, выражается теми самыми словами, что она репетировала по дороге сюда: — Я хотела тебя увидеть. Глаза Ив расширяются. Она какое-то время безмолвно смотрит на Ма Петит, а потом поднимается на корточки, приближаясь к ней. Взгляд ее мягок, в нем какая-то неизвестная, но манящая своей значимостью эмоция. Поравнявшись с Ма Петит, Ив выдыхает: — Я тоже хотела тебя увидеть. Между ними повисает молчание, но оно не тяжелое, как может показаться со стороны. В нем каждая находит свое: Ма Петит — силу и выдержку, а Ив — простоту и непосредственность. В какой-то момент они одновременно улыбнулись, а потом потянулись друг к другу. Через мгновение Ма Петит оказывается прижатой к груди Амазонки и счастливо прикрывает глаза, цепляясь за нее своими крохотными ручками, чувствуя мощный ритм сердца под ухом. Ив же осторожно гладит ее по голове, рассматривая и не в силах наглядеться. Возможно госпожу Марс и удивит отчасти, почему ее самую маленькую и самую большую артистку не интересуют мужчины. Но уж точно не расстроит, так как она сама приглашает всех желающих над ними посмеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.