ID работы: 9577991

Расскажи мне о своих страхах

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно кладя свою голову на чужое плечо, Луффи прищурился а затем тихо сказал: – А есть что-то, чего ты боишься больше всего? Зоро, мельком глянув на вихрастую голову на своём плече ответил: – Это точно не смерть. – А что же? – Потеря товарищей. Ведь когда ты остаёшься один, а у тебя перед глазами всплывает картина смерти твоих близких ты сходишь с ума. Но вы не товарищи. Вы – семья. Луффи улыбается и тянется за поцелуем. А по ночному небу летит одинокая звезда.

***

– Схватить всех! Топот десятков ног, и вот уже избитые и истощеные долгой битвой Мугивары валяются в грязи под ногами у дозорных. Их капитан похож на крысу. Маленькие бегающие глазки, длинный нос, топорщиеся усы. Он мерзко хихикает и приказывает тащить Луффи в карцер. Ему на голову надевают мешок и уводят. За спиной команда, в сердце тревога, а в небе запах пороха и свежей крови.

***

Зоро открывает глаза. На его голове мешок, руки стянуты за спиной цепью. По виску течёт что-то. И это вряд ли вода капающая с потолка. Зоро чуть шевелит запястьями, отопыривает мизинец. Тянет. И не ощущает кончиком пальца катаны. Он их вообще не ощущает. Его спина покрывается холодным потом. Рядом приходят в себя члены команды. Судя по шипению рядом с ним, это Нами. Зоро вздыхает и чуть качает руками. Потом слышит как цепь легонько хлопает девушку по бедру. Та мгновенно поворачивает голову. – Кто ты? – живо спрашивает она. – Зоро. Проверь, как там остальные. Послышалось шуршание, затем приглушенный голос. Сам же мечник поднял голову вверх, глядя через крошечные дыры в мешке. В помещении где они были, было не светло, чуть темнее чем на улице. Но и не катакомбы с факелами по стенам. Тут послышалось шипение. Зоро повернул голову. – Они все в норме. В сознании, но Робин и Чоппер ослабели. Кайросеки это не страшно. – Луффи среди нас нет. Они его куда-то дели. После этих слов Зоро снова покрылся потом. Луффи..куда..где... Тут послышались шаги и громкий голос произнес – Вы нас заждались, верно?

***

Луффи потерял сознание после длительного пребывания в жалком подобии камеры пыток. Его разбудили парой ударов в живот, вытащили из камеры и куда-то потащили. Потащили, потому что идти сам парень не мог. Коридор все не кончался, Луффи уже готов был снова отключиться, как в лицо ударил свет. Увидев силуэты у стены, Луффи рванулся вперёд, буквально упал на перила и уставился вниз. Пол на несколько метров вперед заляпан кровью. Кровь была и на стене. А к ней цепями были прикованы его накама. Сжав пальцами перила, он повернулся в сторону ухмылающегося дозорного. – Ублюдок! Что ты хочешь?! – Так, по мелочи. Казнить вас. Луффи скрипнул зубами. Руки были скованны кайросеки, что стремительно отнимала силы. Скоро он даже на ногах не сможет держаться. А дозорный вышел вперёд и заговорил. – Вы нас заждались, верно? Ваш любимый капитан выиграл билет в первый ряд! Ньяха-ха-ха! Луффи скрипел зубами от злости. И тут увидел Зоро. Без катан на поясе, с мешком на голове. Беззащитный. Хотелось защищать. Но сам-то Луффи выглядит не много лучше. Дозорный изливался словно соловей, но Луффи его не слушал. Он смотрел. Оглядывая команду неизменно возвращаясь к мечнику. Он стоял ровно, так, будто не было никакого мешка на его голове. Хоть была и Воля..но все же Луффи растянул губы в улыбке. Это его команда. А люди у стены выпрямили спины и задрали головы. Луффи сжал кулаки, глядя на них. "Поставьте меня ними! Я хочу умереть рядом с ними!" – Эй, крысиный мужик! Поставь меня рядом моей командой! Тот лишь снова гаденько захихикал. – Ну нет. Так ты пропустишь шоу! А Луффи уже был готов его убить. Но тут вышли люди и встали напротив его команды плотной стеной. У каждого в руках было по автомату. – Итак, сейчас мы, сила справедливости и добра в этом мире совершим то, что требуется. Стреляйте строго по команде! Глаза Луффи расшились. "НЕТ!" – Не смей, ублюдок! –ОГОНЬ! Кровь. Крики боли. Крики о помощи. Голоса выкрикивающие его имя. –НЕ-ЕТ!! – Луффи вскочил на ноги, но ему в затылок уперлось дуло. Он скосил глаза вниз. Восемь тел, с которых солдаты снимали цепи и мешки словно кричали ему. Винили его в том что он их не спас. Кап. Кап. На его шортах появились тёмные пятна. Глаза нещадно щипало. Но Луффи сидел, не моргая смотрел вниз. За его спиной послышался голос дозорного. – Не уносите их! Пусть он умрёт вместе ними! С головы Луффи сдернули шляпу, порвав шнурок и снова приставили дуло пистолета. Слезы катилились из глаз, он не мог отвести взгляд. Крик застрял где-то в горле. Парень не мог говорить, лишь смотрел. И плакал. – Не волнуйся, зная о твоей силе я заказывал специальные пули. Их ты назад не оттолкнешь. Последние слова? А Луффи лишь улыбнулся, найдя глазами Зоро. "Мы скоро встретимся." Щёлкнул спусковой крючок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.