ID работы: 9578016

Лишь бы не last

X1(X-one/엑스원), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ферст энд ласт.

Настройки текста
— Я посмотрел ваше каждое выступление. Эта фраза быстро вывела растерянного Минхи из транса. — Правда? — парень старался спросить это, как можно естественнее, но в следующую же секунду он понял, что у него плохо получилось. — Ты правда удивлён? Как я мог не посмотреть их, — Ынсан улыбнулся своей нежнейшей улыбкой, которая всегда заставляла сердце старшего трепетать. Минхи ковырялся палочками в тарелке, даже не прикоснувшись к еде. Он сильно нервничал, потому что совсем забыл, каково это находиться в обществе младшего: смотреть, как его губы мило надуваются при разговоре или как глаза светятся при улыбке. А что насчет его ангельской улыбки? Минхи становится таким счастливым, когда видит, что Ынсан улыбается, но он самый счастливый, когда осознает, что тот улыбается именно ему и никому другому. — Тебе понравилось? — Минхи продолжил разговор, чтобы не выглядеть слишком задумчивым. — Да! Конечно! — Ынсан хотел добавить еще кое-что, но он передумал. Они оба прокручивали воспоминания в своей голове, от которых сердце сжималось. Они оба помнили каждую деталь и мечтали повторить все, что они наделали вместе. Каждый по ночам плакал в подушку, едва сдерживая всхлипы. Им было невыносимо больно, даже спустя столько времени. И Минхи, и Ынсан помнили все: как они подшучивали над хенами, как после изнурительных тренировок бежали в душ, смотря, кто первый успеет забрать полотенце и захлопнуть дверь душевой комнаты с хохотом, как иногда по ночам перекусывали, пока остальные спят. Они засыпали по ночам, вспоминая тот самый момент, когда совершили нечто запретное, поцеловавшись. Да, они неосознанно поддались чувствам и сделали это, но после того самого момента ни один из них не затрагивал эту тему. — Что-то случилось? — спросил Ынсан, хотя сам прекрасно понимал, в чем дело, но он сделал это, чтобы поддержать разговор. Минхи поднял взгляд на младшего и поджал губу. Ему было невыносимо больно сейчас. Больно от того, что все так получилось. Больно от того, что им приходиться видеться подобным образом. Больно от того, что в будущем они будут видеть друг друга все реже и реже. От всего этого Минхи было невыносимо больно сейчас, именно от этого и от ряда других причин, что пальцев не хватит, чтобы все пересчитать. Минхи так больно, что сердце разрывается. С Ынсаном все так же. Ему очень сложно притворяться, будто все хорошо. Он не хочет скрывать своих чувств от Минхи, но тому очень плохо, что Ынсан боится сделать ему еще хуже. Он слишком сильно дорожит им, не хочет сделать что-то не так и заставить того грустить еще больше. Оба хотели разрыдаться на ровном месте, но Ынсан держался значительно лучше. Минхи было невыносимо сидеть рядом с Ынсаном. Он скучал и скучает каждую секунду, но мысль о том, что им скоро придется расстаться и неизвестно на какой срок, заставляет глаза мокнуть. Он не знал, чего боится больше — увидеть его еще хотя бы раз или не увидеть вовсе. Минхи знает, что через час ему надо быть в здании компании по какому-то вопросу, поэтому о жадно ловит каждое слово младшего и безотрывно смотрит на него. Надо запомнить каждый миг, чтобы потом не жалеть. У Минхи в душе происходит буря эмоций, но Ынсан видит только спокойную оболочку. — Ты же смотрел мой кавер на «let's go see stars»? — спросил Ынсан. — Да. И Ынсан продолжил говорить обо всем на свете, пока есть время. Он тоже понимал, что их встреча не будет длиться долго. А оба ведь хотели остановить время и провести друг с другом столько времени, сколько оба желают, но минута идет одна за другой и они уже встают из-за стола, забирая свои вещи. Вот так и закончилась встреча этих двоих. Ынсан заказал такси и поехал домой, а за Минхи заехал менеджер. Ынсан мог спокойно посидеть на заднем сидении авто и погрустить, смотря на здания и людей, мимо которых он проезжает. В конце дня, когда Ынсан был дома, а Минхи в общежитии, уже оба могли дать волю эмоциям. Правда Минхи пришлось скрыться от восьми пар глаз, но это не стало для него огромной проблемой. А что бы было, если бы все осталось как прежде? Эти оба бы не скучали и веселились вместе. Им бы было все равно на то, сколько времени прошло. У них было целых пять лет, но теперь нет ничего, кроме боли в сердце и фото, где они счастливо смотрят в объектив. Как бы они ни старались, смириться со случившимся до сих пор не получается. Слишком резко, слишком больно. В конце дня оба лежат в кровати, приготовившись ко сну. Оба закрывают глаза, вспоминая тот самый момент, когда совершили нечто запретное, поцеловавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.