ID работы: 9578054

Дряная девчонка

Гет
NC-21
В процессе
16
Angel_Thomas бета
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Подмосковье. Красногорский Район. Деревня Путиликово.

Заканчивается первый месяц лета ещё немного и на место июня придёт июль. Об этом думала Саша: «Почему так быстро заканчивается этот месяц! Это просто несправедливо, эх…». - Она шла с прогулки домой. - «До сих пор не могу поверить что мне 16 лет исполнилось в этом году. Надеюсь, что на меня не наорёт мама и не будет спрашивать, где я гуляла.» Подходя к двадцатиэтатажному дому, девочка достала из кармана чип и открыла дверь. Пройдя внутрь она посмотрела нету ли на месте страшной консъержки. Не подумайте лишнего, она не ненавидит эту тётку, просто та казалась ей пугающей. Ещё девушке не особо нравились чужие люди, они выглядили недоброжелательно как казалось ей. Убедившись что женщина отстутствует, она пошла к лифту и нажав на кнопку, стала ждать, когда тот приедет. «Ну почему так долго он едет» — думала девушка. Просто эти лифты были очень медленными. Они могли застрять где угодно и это её иногда бесило. Когда лифт приехал, она зашла внутрь и нажала на нужный этаж. Лифт, закрыв дверь, взмыл вверх. К ним иногда приезжала старшая сестра, которая каждую неделю была здесь на выходных. Когда лифт прибыл на нужный ей этаж, она вышла из него и пошла открывать коридорную дверь. Зайдя внутрь и быстро закрыв дверь, она подошла к двери от квартиры и открыв её, девушка заметила, что дверь в спальню закрыта, но решила не обращать на это особого внимания. Разувшись и закрыв дверь, Саша включила свет и увидела 4 пары глаз. Посмотрев на них сказала — Ну привет Мустанг, Ночь. — поприветствовав котиков, девушка пошла мыть руки, а после насыпала котам специальный корм, так как у Мустанга выявили проблемы с весом и почками, так что ему пришлось перейти на другой корм, так же как и его кошке. Насыпав в миски еды, Саша пошла в спальню, дабы поздороваться. Та, даже не постучавшись, открыла дверь: — Привет мама, бабушка я до… — но когда она увидела кто с ними сидит, ахуела — ма. Это был Того Сакамаки известный всем анимешницам как Карлхайнц, отец Сакамаки и покровитель Муками, Саша сразу же спросила, дабы убедиться в своих мыслях: — Мама а кто это? — но ей не ответили, что сильно напугало, но хотев шагнуть назад ей в лицо прыснули чем-то, из-за чего та начала чувствовать сонливость. На глазах появились слёзы обиды и страха она не понимала, почему? За что еë предали? Она чувствовала, что скоро вырубится, но перед тем как заснуть, девочка посмотрела на них и спросила: — За что? — дальше она видела только тьму и не более. Последним она услышала: — Вы не передумали её отдавать? — Она мне не нужна, она всего лишь мешок с костями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.