ID работы: 9578094

снова. вновь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«я бы в с е отдала за твои глаза и возможность дышать в у н и с о н.

только мы н е м ы, и фальшивые стразы нарушают твой спокойный с о н» пальчики рутил проходятся по камням. они идеальной формы. идеальны для падпараджи. рутил долго трудилась, оттачивая их, полируя – л и ш ь б ы п о д о ш л и. миллиметр в миллиметр. ошибки быть н е должно. попытка номер восемьсот восемьдесят три, д о к? или в с е г о триста восьмая? сбилась со счета. падпараджа лежит не шевелясь. кажется, ей так у д о б н о. хочется прилечь рядом и заснуть также крепко, хочется быть р я д о м настолько, что рутил готова из себя же сделать для пад детали. чтобы заполнить ее пустоту с о б о й, чтобы они стали ближе. а позволит ли пад? рутил задумывается. наверное, сказала бы, что рутил г л у п е н ь к а я. рутил так н е считает. разве глупо то, что она пытается вернуть к жизни т а к о г о самоцвета? по мнению пад – да. это только ее мнение. рутил считает э т о своим долгом. возможно, она действует уже из принципа. назло сущности пад, назло характеру пад. назло пад. пад, наверное, просто жаль, что рутил тратит свое драгоценное время на нее. рутил хочется в это верить. рутил хочется верить в то, что падпараджа хочет жить. потому что падпараджа э т о г о стопроцентно заслуживает. рутил злится на падпараджу, потому что она н е хочет жить. а рутил этого хочет. это эгоистично. это – правильно. это только ее мнение. рутил ловко – уже р е ф л е к т о р н о – вставляет детали. смотрит. падпараджа н е ш е в е л и т с я. снова. вновь. с н о в а. в н о в ь. рутил хочется разбиться за свою ничтожность. о н а ж и в е т д л я п а д. так почему пад н е ж и в е т для нее? несправедливо. рутил проходится пальцами по груди падпараджи. рутил касается губами ее рта. б е з у м н о нежно и мягко, но не жаляще – медузы в озере около школы. т я г у ч е – кленовая смола. п а д п а р а д ж а ц е л у е т в о т в е т.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.