ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
941
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 600 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Прошла неделя после «победы» над Кьюби

За эту неделю Коноха почти восстановилась. Но починили лишь здания и постройки…но не сердца. Сразу после того, как Кьюби был запечатан, прошёл траур всех погибших, и, как будто чувствуя скорбь людей, небеса плакали, в тот день шел сильный дождь. И вот спустя неделю, совет Конохи и главы кланов решают, что делать с джинчурики. — Предлагаю поставить на него «закладки», чтобы он подчинялся деревне, — это было предложение Хомуры Митодако, одного из старейшин Конохи. — Поддерживаю, — согласилась Кохару Утатане, также старейшина. Также многие главы кланов поддержали это решение. — Вы с ума сошли? Мы говорим о ребенке! — подал голос глава клана Сарутоби. Это был высокий мужчина с черными волосами, такого же цвета бородой, карими глазами, во рту у него была сигарета. — Асума, первое, не кури на заседании. Второе, он теперь оружие деревни, — сказал Хомура. — Хирузен умер, запечатывая Кьюби, разве ты не должен желать мальчику смерти больше всех? — закончила Кохару. — Отец использовал смертельный фуин, чтобы спасти деревню. И в день нападения в глазах Кьюби горел шаринган. И значит ли, что за грехи демона должен отвечать новорожденный? — сказал Асума. — А шаринган отдельная тема, — старейшины посмотрели на Фугаку. — Я уже проверил абсолютно всех в клане: мужчин, стариков, женщин, даже детей. Никто из клана к этому не причастен. И я поддерживаю Асуму, — ответил Фугаку, смотря на всех с раздражением. Сарутоби улыбнулся вспоминая дни команды 5 (Кушина, Фугаку, Асума состояли в одной команде). — Я поддерживаю этих двоих, — подал голос тот, от кого не ожидали это услышать. — Данзо, ты их поддерживаешь? — не понимающе спросила Кохару. — Хирузен поставил на мальчика, так я считаю, — ответил Данзо. После этого прошел долгий спор, что делать с Наруто. Минато все это время сидел молча и обдумывал то, что видел. В итоге Наруто решили оставить в приюте и поставить закладки, после шести лет ему будет выдаваться пособие и выделят квартиру. Поставить закладки доверили главе клана Яманака. Хоть Иноичи был против этого, но делать было нечего. Иноичи подошел к беловолосому младенцу который все время спал. Когда Иноичи вошел в разум Наруто, он увидел…ничего. Попробовав поставить закладку, она просто улетела в пустоту. Выйдя из разума, он все рассказал. — ЧТО ЗНАЧИТ "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ ЗАКЛАДКУ"?! — кричали старейшины. — Если сказать кратко..... мальчик пуст, — сказал, замявшись, Яманака. — В каком смысле? — наконец подал голос Хокаге. — В разуме мальчика пусто… ни эмоций, ни мыслей. Даже очага чакры не чувствуется, — ответил, как есть, Иноичи. Минато же осознал, что он совершил. Закончив собрание, все стали расходиться. АНБУ отнесли джинчурики в приют. — Минато, почему ты отказался от Наруто? — спросил Фугаку у друга. — Я испугался, — смог лишь вымолвить Хокаге. В то же время. — Почему вы поддержали меня? — спросил Асума у Данзо. — Мой учитель говорил, что джинчурики великие люди, что не только сдерживают Биджу, но и берут на свои плечи непосильную ношу, — ответил Данзо. — Отец говорил тоже самое, — сказал Асума. Он видел, как обращаются к джинчурики в других деревнях, он не видел в них демонов, его сокомандница Кушина тому пример.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.