ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
941
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 600 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      —Спрашиваю ещё раз: кто меня разбудил? — эти слова были похожи на скрежет приблежающейся смерти. Наруто произнес их нечеловеческим голосом, от которого сердце холодно и замирало. После этих слов по лесу прошла волна силы. Волна была настолько мощной, что пошатнула деревья, из-за чего упало множество листьев. В лесу абсолютно все ощутили эту волну. Жители леса до этого были встревожены битвой двух монстров, но сейчас их инстинкты говорили… кричали… нет, «орали», что эта сила не принадлежит ни зверю, ни человеку, ни какому-либо другому монстру. Она принадлежит… БОГУ. Чакро-зверю, который до этого вел себя высокомерно, тоже стало понятно, что он перешёл дорогу не тому… человеку. Шерсть медведя стояла дыбом от одной только испускаемой волны. Сейчас медведь испытывал тоже самое чувство, что и его жертвы — УЖАС. Вот что читалось в глазах зверя, что смотрели прямо на источник невероятной силы. Медведи плохо различают цвета, но сейчас он отчётливо видел фиолетово-черную ауру, что окружала мальчика. — Наруто? — прошептала Киёми. Она была рада, что, возможно, ее друг жив, но она так же ощутила его ауру… нет, она не просто ощутила, она ее видела с помощью шарингана. Она не могла произнести и слова, даже имя друга ей далось с трудом. Беловолосый стоял на том же месте, от глаз исходило небольшое свечение: шла фиолетовая дымка от левого глаза и красная от правого. Хоть в глазах было безразличие ко всему, но само давление от одного взгляда говорило о недовольстве. Посмотрев на Учиху, Узумаки перевел взгляд на медведя, что стоял рядом с ней. — Это из-за тебя я проснулся? — говорил беловласый. Его голос был холоден, от чего у Киёми по спине начали бегать мурашки. Медведь стоял как вкопанный, впервые в жизни он испытывал такой ужас. Pov Наруто. После того, как техника Киёми попала в меня и в медведя меня оглушило на пару мгновений. Как только я пришел в себя, увидел, что вокруг меня все полыхает огнем. —Это Киёми одной техникой? — произнес я в шоке. Чакра Курамы, что до этого покрывала меня, сейчас была похожа на разорванную ткань. Мелкие «куски» чакры отпадали и исчезали. Обернувшись назад, я увидел чакро-медведя. Он валялся на брюхе, шерсть местами была обгоревшая. — Не думаю, что он выжил после такого — сказал я, и, но почувствовал эмпатией тревогу. Это тревога исходила от Киёми. Выйдя из пламени я увидел ее. Сильно она волновалась. — Наруто! Наруто! — кричала она. Впервые обо мне так беспокоились, от чего на сердце стало так тепло. — Я в порядке, Киёми. Мощная техника — говорил я слегка кашляя от дыма. После того, как она меня увидела то улыбнулась. От этой улыбки мое сердце йокнуло пять раз подряд. Но улыбка сменилась тихим ужасом. Я не понял почему Киёми так смотрит. — Наруто берегись, сзади! — прокричал Курама из подсознания. Я услышал его, но обернуться не успел. Меня что-то ударило сзади… нет, меня что-то сильно ударило сзади, от чего я полетел в дерево. — Кхак! — такой звук я издал когда врезался в дерево, при этом я выплюнул кровь, а по лицу пошла струйка чего-то теплого. После этого я помнил все довольно расплывчато. Мир перед моими глазами то гас, то появлялся, и ещё постоянно звучало мое имя. Чёрт..... Как же больно. Я старался подняться, из последних сил. Хорошо же мне медведь вломил. Подняв голову, я увидел, что чакро-медведь направляется к Киёми, которая оцепенела от ужаса. «Нет, он ее убьет! Шевелись!.. Давай вставай!» Как бы я ни старался, но тело меня не слушалось. Я начал фокусировать чакру в своей руке, после чего ее обволок фиолетовый свет. Я четко представил кунай, и начал придавать эту форму пустоте и подавал чакру. Делая эти действия одновременно, моя голова начала сильно болеть, но останавливаться я был не намерен. И вот уже появился кунай, однако метнуть его у меня сил не было… я видел, как медведь замахивается своей лапой........ а дальше тьма......

Подсознание

—Наруто! Приди в себя! — кричал лис на все подсознание. —Черт, как же не вовремя спал покров. А если я дам больше чакры, то либо Наруто умрет, либо я исчезну — говорил себе под нос Курама. На небе, что было в подсознании, стала появляться огромная черно-фиолетовая туча… нет скорее все небо поменяло окрас на эти цвета. Солнце так же поменяло цвет, теперь это была черная дыра с золотыми кольцом. — Что случилось с подсознанием Наруто? И что это за слабость..... Из… меня..... высасывает… чакру это.....чёрное солнце? — в недоумении говорил лис страдальческим голосом. Чакра биджу и в правду поглащалась черным «солнцем».

Внутри дерева где спал Кьёкую.

Вторая личность Наруто открыл глаза и посмотрел в окно, увидев черно фиолетовае небо и чёрное солнце выбежал на «улицу» и увидел, что чёрное солнце-дыра высасывает чакру Кьюби. Из-за чего Курама лежал чуть ли не при смерти. Как только беловолосый это увидел он подбежал к лису. — Курама, что с тобой? И что случилось с подсознанием? — спрашивал Кьёкую. Он не знал, что случилось. — Ха всё-таки проснулся..... Сам бы хотел знать. На Наруто напал чакро-зверь, и после этого подсознание изменилось. Я посмотрел, что происходит в реальном мире и с Наруто произошло что-то странное...... Кхааа... — сказал Курама обобщив до предела всю ситуацию. — Напал чакро-зверь? Значит мозг снова активировал геном. И это сила начинает поглощать сознание Наруто. И нас в придачу. — предположил Кьёкую. — И что нам делать? — Если бы я знал... Что делать... Что делать... Думай... Думай... — хватаясь за голову говорил Кьёкую — Идея. Я попробую взять контроль над Наруто. Но не факт, что это выйдет, и если я провалюсь, эта сила поглотит меня и всё подсознание вместе с тобой намного быстрее. — объяснил Кьёкую свой план. — А... что..... нам… терять? Де...йст...вуй — сказал Курама закрывая глаза, его силы почти полностью покинули его, эти слова он сказал с огромным трудом. На сказанное второй альбинос улыбнулся. Вспоминая свою недавнюю игру в сёги и реверси. — Опять рискуешь? Хотя ты прав. Возможно это наш последний разговор. — после этих слов Кьёкую растворился в тумане. Он не сказал, что даже если он и справится, все равно может исчезнуть, как вторая личность.

Реальный мир

Наруто стоял перед медведем, что дрожал как осиновый лист. Узумаки с безразличием смотрел на него, но при этом выдавливал в его сторону убийственное Ки. Птицы, что просто пролетали мимо упали замертво, чакро-зверь же ещё больше начал боятся. Учиха просто наблюдала, как монстер от одного грозного взгляда стал щенком поджимающий хвост. — "Наруто так пугает медведя одним своим взглядом… Что? Птицы просто упали с неба... Они мертвы?.. Я прямо чувствую хлад смерти, и он сильнее чем от медведя... Но у меня такое чувство, что... мне не надо беспокоится.» — таковы были мысли Киёми. Эти гляделки длились минут пять. Каждые несколько секунд медведь делал маленький шаг назад, Наруто же тоже делал шаг, так он показывал, что не собирается отпускать зверя. Не выдержав более этого пустого, но смертоносного Ки медведь стал убегать в глубь леса. Узумаки же смотрел как улепетывает этот "щенок", и просто растворился в пространстве. Он исчез, хоть до этого его присутствие и не ощущали. Киёми наблюдавшая за всем в очередной раз была в шоке. Медведь продолжал убегать минуя деревья. Он поскорее хотел забыть тот ужас, но вдруг на его пути земля поднялась. Медведь успев остановится смотрел на образованный высокий «холм», однако этот был ужасно узким, трав на поднятой земле осталось и деревья, что попали в «зону поднятия», теперь стояли горизонтально. Не увидев этого своими глазами никто бы не поверил. И медведь так же сейчас не верил в то, что было перед его глазами, поднятая земля с травой и деревьями просто были подняты ввысь. * Свист * Чакро-зверь услышав свист, почувствовал приближение смерти. Встав на задние лапы и приготовившись к бою. Он почувствовал, что что-то вонзилось в его предплечье. Посмотрев на это место он увидел лужу крови, на земле валялась его лапа, а из раны рекой текла кровь. — ВОААААААААААА!- ревел медведь от боли, от адской боли. Закрыв рану оставшейся лапой, он посмотрел вперёд и увидел инструмент, которым его лишили руки. В «холме» торчало окровавленное копьё. Капли крови так и стекали с него. — Промазал. — послышалось взади медведя. Обернувшись чакро-зверь никого не видел, но подавляющая аура все равно была. И вот задрав голову вверх косолапый увидел того самого ребенка, и он стоял в воздухе, под ним не было никакой опоры. Мальчик стал опускаться, и приземлился на землю. Вдруг пространство вокруг стало всколыхнулось и стало "плыть". Медведь неудомевал, что происходит (че за наркомания, чё я курнул?). Это было похоже, будто на только нарисованную картину вылили бутылку воды, или будто сильное течение реки смывает все препятствия. Именно так "плыло" пространство вокруг. Мальчик же стоял будто не замечая, что происходит. Медведь не знал куда деваться. Он попытался убежать в правую сторону, однако как только он повернулся, мимо него пролетело ещё одно копьё. Посмотрев снова на Наруто который стоял с вытянутой рукой от которой исходило небольшое свечение. — РАААААААА!- рычал загнанный зверьИ выпустил мощный поток ветра в Узумаки. На летящий поток альбинос вытянул руку, как только поток достиг руки, Наруто резко провел ее в правую сторону. От этих действий выпущенный поток ветра исчез, будто его и не существовало. После этого глаза медведя наполнились отчаянием. — Исчезни. — прошептал Наруто и двуми пальцами рассёк воздух перед собой с левого нижнего угла до правого верхнего под углом тридцать градусов. И в тоже время нижняя часть медведя исчезла. Она просто исчезла, будто ее рассекли, но при этом не было крови. Верхняя часть тела, на которой была оставшееся лапа грудь и голова, упала на землю с глухим звуком. Из места «разреза» текла кровь, а глаза зверя были мертвы. Альбинос смотрел на то, что осталось от его противника пустыми глазами. И вдруг он ставится за голову. — ААААААААА!- кричал Наруто, почуствововалась невероятная боль в голове. На этот крик из кустов выбежали двое людей в масках и снаряжение АНБУ. Маски изображали ворона и собаку. — Наруто, ты как? — сказал один из них. На что Узумаки прекратил кричать и упал на травянистую землю. Pov Итачи. Я, Шисуи и Какаши стояли перед Хокаге-сама, нам сообщили, что для нас есть миссия. — Ласка, Ворон, Пёс у меня для вас миссия вблиз деревни — сказал Минато-сама. — Ранг и цель миссии? — спросил Какаши, как всегда сразу к делу. — Ранг миссии под вопросом, но определенно в районе А — S. Цель миссии, говорят, что в окрестностях был замечен чакро-зверь. Ваша задача проверить это. Если окажется правдой, то действуйте по ситуации, но обезврежте его. Чакро-зверь... Значит тогда не удивительно, что такие высокие ранги. Все же это опасные и не изученные существа. Вроде они и с призывом могут посоперничать. Помнится Шисуи рассказывал, как сражался с чакро-кабаном. Я слышал, что некоторые чакро-звери не покидают своей территории, но бывают и исключения. «Нам их изучать и изучать» сказал я сам себе понимая, что не один нормальный учёный не рискнёт исследовать этих животных, хотя Орачимару-сан этим заинтересован, но его и нормальным никак не назовешь. Некоторые уже пытались исследовать этих загадочных животных, и им удалось узнать несколько фактов о них, но закончили эти смельчаки в брюхе их исследования. — А что за зверь? — спросил я, все от вида зверя тоже зависит сила, а в нашем случае опасность. — Медведь — коротко ответил Хокаге-сама. Мы все напряглись. Мы конечно раньше встречали чакро-зверей, но если это медведь, то дело серьезное. Мы получили координаты, где его видели в последний и в тоже время первый раз. — Хай, Хокаге-сама — сказали мы и исчезли из кабинета.

Три часа спустя

Мы уже третий час исследуем лес в поисках чакро-медведя. — Черт, сюда бы пользователя бьякугана... – жаловался Шисуи, и я его очень понимаю и поддерживаю. Ведь шаринган не способен видеть чакру настолько же отчётливо насколько бьякуган. — Согласен — сказал я. — Вы точно Учихи? — спросил Какаши. Все же наш клан славится не сколько нашими глазами, а сколько высокомерием. Любой Учиха не признает своих слабостей, и ставит себя выше других. — Сам иногда задаюсь эти вопросом — ответил улыбающийся Шисуи. — Кстати, мы ведь хотели провести совместную тренировку для Наруто и Киёми — вспомнил я, и начал представлять их злые, но милые мордашки. Эх почему Саске не такой... — Точно! Сегодня!.. Вот блин... устроит же мне моя сестренка — сказал страдальчески Шисуи. Не завидую я ему, у Киёми все-таки волевой характер, а в сочетании с ее змеями. — Наруто? Вы о джинчурики? — спросил Какаши. Интересно знает ли он? — Да. Орочимару-сан его что-то вроде усыновил , хотя просто взялся его учить и опекать . — сказал Шисуи. — Ясно. Ну и как справляются эти двое? — спросил Хатаке. — Они гении.А у тебя как дела с Анко— ответил и спросил я. - Она роковая женщина, так что мы рабижались. — Да точно Наруто нужна практика в элементе молнии — сказал Шисуи. А это идея. — У него молния? Ну что же подумаю — сказал Какаши сан. На этом наш разговор закончился, и мы продолжили искать следы. Как вдруг я почуствовал невероятный выплеск чакры. Мы побежали в том направлении передвигаясь с ветки на ветку. Я заметил в небе две птицы, что упали с неба. Прибежав на поляну. Мы заметили поваленное дерево и обгарелый след на траве. А чуть подальше тело девочки. — Стоп, это Киёми! Ты как сестренка! Что с тобой произошло? — быстро среагировал Шисуи, как увидел тело. — Братик... Пожалуйста помоги Наруто. Там чакро-зверь! Просила Киёми показывая в глубь леса. — Шисуи, останься с Киёми — сказал я. Мы с Какаши бежали менуя деревья, пока не услышали крик. — ААААААААААА! — Наруто, ты как? — сказал я. Услышал это крик мы ускорили темп и выбежав из леса на небольшую полянку. Первым делом я увидел Наруто, что хватался за голову и кричал. Но его внешность заставила меня насторожится. Белые волосы отдавали блеском и были направлены вверх, а глаза горели разными красным и фиолетовым. Но после моих слов Наруто успокоился, и он отрубился. Какаши все время смотрел вперёд, и не мог отвести взгляд. Он впервые такое видел. Посмотрев вперёд я увидел что кусок земли вместе с деревьями, направлен вверх. Деревья на нем теперь росли горизонтально, а высота "холма"... А в "холм" было вонзено окровавленное копьё, а чуть дальше было ещё одно копьё. У "холма" в луже крови валялась лапа с обгорелой шерстью. А рядом была половина медведя. Осталась лишь его голова и часть груди, нижней части нигде не было. Из его ран все ещё текла кровь что образовало огромную кровавую лужу. Глаз Какаши говорил сам за себя. Он и я впервые видели такое, и не скоро забудем. Наруто не уж то это ты сделал? Я посмотрел на Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.