ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
942
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 601 Отзывы 232 В сборник Скачать

ОПДО

Настройки текста
Примечания:
Кар, кар, кар…*хлоп**хлоп**хлоп* Звучало в темном небе, прерывая умиротворяющую ночную тишину. Вороны пролетали по ночным обложкам, и только звуки молнии сопровождали их нелёгких путь. Птицы подлежали к силуэтам зданий, чем ближе они были тем чётче было видно обветшалые деревья, ржавые заборы, большие и малые гранитные камни. Ржавые ворота что казалось упадут в любую секунду встретили наших пернатых друзей, на арке входа была надпись «Кладбище авторов» прозвучало резко как гром, и будто подглядывая момент блеснула молния. Пролетев под надписью вороны искали взглядом куда сесть, из взор пал на одинокую могилу на возвышенность которая освещалась лунным светом. Сев на неё один из пернатых стал клевать рыхлую землю вокруг которой была окружена сгнившие травой. Второй продолжал кружить над могилой облюбовывая растущее когда-то, а ныне существующее дерево, третий сев на камень и склонив голову посмотрел на надпись «Enro: автор Генома пустаты» «Статус не закончен» читалось ниже. Ни с того ни с сего ветер усиливался, и шелестел мертвые ветки. Облака над могилой стали образовывать воронку, молния била подобно дождю, вороны встрепенулись. Двое взлетели, и лишь последний клевавший землю охваченным любопытством остался на земле. Из-под земли вырвалась рука захватившая ворона, тот отчаянно метался. Вслед за рукой показалась голова, из которой торчали комки земли, корни и черви, приблизив ворона к лицу труп сказал: — Я жив! Ворон же вместо карканья, сказал: — Окей, где прода? Сука! Не ожидавший такого ответа труп..... — Эй рассказчик заткнись на секунду, и дай мне придти в себя. ............ Да уж. Не на это я рассчитывал. — А на что рассчитывать? Что я проснусь и сразу начну писать проду по этому фанфу? Я по этому возвращается и не хотел, создал тут обстановку кладбища, хоть налил бы для приличия, да я уверен что все уже положили хуй на меня и на эту часть никто не придет- говорил автор вылазит из могилы, принимая человеческий вид, при этом достав откуда-то бокал вина. — Харэ тут описывать все что делая автор недоучка, и что за вороны? Это самые задаваемые вопросы в личку. И хорош вино хлестать, мне тебя трезвенником сделать. А насчёт читателей думай о хорошем. — Нашел чем пугать, для начала сам не пей, себя ведь не обманишь моя дорогая шиза. А за читателей ..... Окей Окей, согласен. Но всё равно надо закончить фанф и начать другие работы, хотя бы о Восставших. — Цыц харэ спойлерить — говорил другой я превращая ворон в бумаги открывая дверь что была в ближайших кустах. Серьезно откуда она там взялась? — Я могу так же влиять на сюжет и текст как и ты. Забыл? Это был риторический вопрос. Войдя в дверь автор очутился в большой комнате, морем книг. Подойдя к камину он уселся на кресло. — Да напиши ты вошёл в библиотеку, эх ладно шут с тобой, такс первый вопрос. — Да я живой, нет я не умер, грузовик меня не сбивал хотя лучше сделал это. Всматриваясь в текст и выбирая следующую… — Бля иди послушай короля и шута, посмотри Рика и Морти, выпей винца, я тут дальше сам справлюсь. ...... Окей..... Удачи. — Такс первый вопрос… А не второй… Когда прода? -Ты её сейчас читаешь. Следующий вопрос … Такс умер …умер …умер… А вот. — Где ты был? — Так сначало экзамены потом работа а и под конец армия, ну маленький кредит… — Ты сейчас находишь оправдания? Он чё сюда и вопросы и сам себе засунул. — Эх и да и нет. Все это и вправду было, но не буду лукавить в какой-то момент я больше не хотел писать, думал что пишу только говно и шлак. — Так почему вернулся? А почему нет? — Как передумал ник? Хоть один нормальный вопрос. Ну мой ник это сокращение от английского написания слово энергия, ведь изначально Бог пустоты должен был быть богом энергии, но поразмыслив я решил что это мелко, но ник оставил как память. — В какую игру сейчас играешь? Геншин поскольку я вернулся у меня впереди локация пустыни и Фонтейн не говоря уже о новых механиках. Ну и заодно 6 ГТА жду трейлер огонь 🔥🔥🔥, а дашь по мелочи РДР, Скайрим, ассасин, 2077, и ТД и ТП. — Ты продолжишь фанф? Да, но хочу перезапустить. Скажем так решать будете, вы если будет много комментов за то я перезапущу «геном пустоты» где будут изменены некоторые детали, но сама история давно закончена на черновике. — Так вопросы кончились уже? Ну из конечно больше, но все они одинаковые. Ладно сам задам. — Вы хотите проду?..да вы наглы народ? — Мне продолжать осталять викторины в конце? — Вы хотите что бы я писал истории дальше? — Ладно пока все. Всем пока жду ваших ответов. Только убивать меня не надо… Ладно завтра на работу последний бокальчик и все ...... Достает десятилитровый кувшин …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.