ID работы: 9578264

Ты необходима мне, как воздух.

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дахён, мне так тебя не хватает...Почему ты мне мало пишешь? Я знаю, что мы в разных странах и у нас разные часовые пояса, но... Почему ты забываешь про меня? Что мне сделать, чтобы наши отношения были такие же, как и раньше?... Я привыкла к твоим комплиментам, частым шуткам, и ...Мне этого так не хватает, почему я не могу слышать твой голос так-же часто, как твои друзья? Дахён... Я скучаю... - трясущимися руками набирала сообщение Сана в диалоге с Ким. Ей хотелось высказать всё этой девушке, она не может больше терпеть этого. Минатозаки хочется такого же внимания, как она уделяет Дахён, но в обмен на свою любовь, она получает лишь тишину, в хорошем случае пару сообщений Ким отсылает, но больше ничего. Судорожно нажав на клавишу, Сана вытирает слёзы, что выступили при написании душераздирающего текста. Минатозаки удивилась, когда Дахён почти сразу-же прочитала её сообщение. Сердце Саны забилось быстрее, когда Ким начала набирать сообщение, в ответ она получила короткое и загадочное «Жди». Сана изогнула бровь не понимая, что хочет этим сказать Дахён. Она хотела спросить, что это значит? Но передумала. Вместо этого, она закрыла ноутбук и направилась на кухню за чаем. Придя в уже давно знакомую комнату, Сана подошла к ящику. Встав на носочки, она достала кружку, свободной рукой, Сана достала чайный пакетик и закинула его в кружку. Налив чай, Минатозаки отправилась в комнату с панорамным окном. Устроившись поудобнее и укутавшись в плед, что лежал на полу, Сана отпила содержимое из кружки. Горячая, но приятная жидкость проникла вовнутрь и стала частью Саны, она любила проводить так вечера. Ей казалось, что музыка, чай, плед и прекрасный вид, это именно то, что помогает расслабиться, и почувствовать себя в безопасности. Сану интересовало только одно, что означают слова Дахён? Просидев в раздумиях часа два, Минатозаки собиралась идти спать, всё равно слова младшей, просто слова, ничего большего. Пройдя в свою комнату она рухнула на кровать, зайдя в сеть, Сана проверила, как давно Ким была в сети, на удивление старшей, Дахён не заходила в сеть с того момента, как отправила последнее сообщение Сане. Бросив телефон рядом с собой Сана прикрыла глаза. Спустя минут пять в дверь постучали. Минатозаки еле как открыла глаза, но после насторожилась. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок, она увидела согнувшуюся фигуру. Набравшись смелости, Сана медленно открывает дверь. Посмотрев на человека, который пытался отдышаться, она подошла ближе. потрогав незнакомца по плечу, Сана удивилась, нет, она была в шоке. Когда человек поднял лицо, она узнала в нём, точнее в ней Дахён. Её лицо было красным, а сама девушка пыталась поймать новый глоток воздуха. Опешив от того, что перед ней девушка, которая так холодно отвечала ей, почти не писала... Из глаз Саны медленно, но верно начали литься слёзы. Дахён испугалась от такой реакции, хотя, чего она хотела? Что Сана радостная будет её встречать? Медленно приблизившись к девушке, Ким крепко обняла Сану, обвив руками её шею. -Я здесь, давай обсудим всё внутри? Не хочу, чтобы нас слышал кто-то другой. - тихо говорила Дахён на ушко Минатозаки. Сана лишь молча согласилась. Они еле как зашли во внутрь из-за того, что Минатозаки не отлипала от Дахён. Сане пришлось отстраниться, чтобы закрыть дверь, как только она повернулась к Ким, то была прижата к двери. -Ч..что ты делаешь? - запинаясь спросила Минатозаки у Дахён. -Разве ты не этого хочешь? - непонимающе спросила Ким. Сана аккуратно прикоснулась к рукам Дахён и убрала их с двери. Ким почувствовала тепло от рук старшей и не пыталась вырваться из её хватки. -Почему?... - Дахён вопросительно посмотрела на Сану, но потом вспомнила про сообщение, которое послала ей Минатозаки. -Прости... Я боялась этих чувств... - начала Ким. - Я... Мне нет оправданий, мне хочется сказать то, что ты мне действительно нравишься Сана... Когда ты мне написала о том, что я для тебя нечто большее, чем просто подруга... - Дахён сделала паузу и опустила взгляд вниз. - Я испугалась...То, как я думаю о тебе каждый день, мне хотелось дарить тебе счастье и всю свою любовь, но... Моё сознание думало иначе. Из-за своего внутреннего недопонимания я так холодно отвечала. Мне стыдно за своё поведение. Почему я сейчас здесь? Когда я узнала, что мы летим в Японию с семьёй, то я обрадовалась, что наконец-то смогу тебя увидеть. - Дахён усмехнулась. - Помнишь, когда я спросила у тебя твой адрес? - Ким почувствовала, как её руки слегка сжали. - Я думала, что сделаю тебе сюрприз, что пора переступить через страх и дать волю чувствам... И мне удалось найти твою квартиру, эта дверь была для меня последней надеждой... - Глаза Дахён расширились, когда Сана неожиданно но легко её поцеловала. -Не говори ничего... - почти шёпотом ответила Сана, она снова приблизилась к губам Дахён. Девушка буквально нырнула в Ким. Дубу прикрыла глаза, с лёгкостью высвободившись из хватки Саны, она положила руки ей на талию. Минатозаки закинула руки на шею Ким и притянула ту ближе к себе. Сане казалось, что она спит, ведь она находится в объятиях той, чьих прикосновений желала долгое время. Одна рука Дахён покоится на талии девушки, а другой рукой Ким берёт Сану за подбородок. Прижав её к стене она углубляет поцелуй. Когда они поняли, что воздуха в лёгких становится всё меньше и меньше они отстранились друг от друга. Томно дыша, Дахён перевела взгляд на Сану, та улыбнулась. Соприкоснувшись лбами с Ким, Минатозаки добавила: -Просто говори со мной почаще, не нужно бояться своих чувств... - в ответ она получила крепкие объятия от Дахён. -Хорошо, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.