ID работы: 9578304

Соблазнительные мечты.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды...такие далекие и таинственные, - думала Муза, сидя на лавочке, во дворе Алфеи. Наступила ночь и стрелка часов, что висели на здании Алфеи, показывали несколько минут первого часа ночи. Муза почти не чувствовала холода, хотя ветер был уже осенним, несмотря на то, что стояло лето. Остальные Винкс находились на каникулах, на своих родных планетах. Муза тоже ездила на свою родную планету, но решила приехать чуть пораньше, всего лишь на неделю. В Алфее было почти тихо: остальные ученицы находились у себя дома, да и профессора не спешили с приездом. Например, тихо было потому, что вечно шумный Визгис, всё ещё проводил лето в деревне, в своём родном поместье, как он, его, называл. Хотя, по словам Авалона, это была старая хижина. Кстати, Авалон, решил все полтора месяца отпуска провести на острове Шри-Ланка. Многие ученицы, узнав об этом, купили путевки именно туда, чтобы продефилировать на пляже в бикини, как бы случайно, перед симпатичным профессором. И Палладиуму улыбнулось везение: профессор выиграл путевку, от Крепости Света, в один из лучших курортных островов, на Андросе. Кодаторта тоже участвовал в том конкурсе, но ему не удалось выиграть. Он был зол на Палладиума, который слегка испугался разъяренного Кодаторту. Он встретил Палладиума как-то, в Магиксе, сказав ему всё, что он думает о нем. Но, Кодаторта быстро сменил гнев на милость, ведь Гриффин утешила его. Поэтому, он очень даже был рад остаться в Красном фонтане, на время отпуска. А Саладин оказался весьма хитер: деньги, что выделили на ремонт Красного фонтана, как бы, совсем случайно, исчезли. Конечно, некоторая сумма нашлась, как по волшебству, но вот основная часть...А потом Саладин сразу же уехал, в кругосветное путешествие, по разным планетам. Что касается Фарагонды, то она оказалась более честным директором: она не стала брать деньги, выделенные на ремонт. Нет. Она повысила сумму оплаты за обучение, студентам. "Всё равно те, кто не учится на бюджете - дочери богатых родителей. Пусть раскошелятся", - рассмеялась Фарагонда, собирая вещи, чтобы поехать вместе с подругой, Гризельдой, на модный курорт в Линфее. "Ты, как всегда, гениальна", - ответила ей Гризельда, которая предвкушала отпуск. Но вот, дни отпуска пролетели и некоторые профессора уже успели вернуться. Гризельда, Фарагонда и Дю Фор единственные, кто был в Алфее, кроме Музы. Остальные профессора еще получали удовольствие от теплых летних денечков, в дали от Магикса. Интересно знать, а куда же ездила Дю Фор? - вот про нее, Муза не слышала сплетен от Стеллы. Снова подул ветер, растрепав длинные волосы Музы. Кажется, девушке было всё равно. Даже сидя на лавочке в тоненьком синем платье, с маленькими вышитыми звездочками - это подарок Стеллы, Музе было комфортно и хорошо. Она ощущала гармонию и настолько расслабилась, что облокотилась на спинку лавочки и прикрыла глаза, зевнув. Как тут прекрасно: загадочное ночное небо, Алфея, из некоторых окон которой идет свет, а так же сияющие цветы, издающие медовый аромат...Странно. Я так же чувствую запах сирени, - Муза поняла что она, тут, не одна. Девушка оглянулась, но никого не увидела, как вдруг...на её плечо, мягко легла чья-то рука. - Мадам Дю Фор? - удивилась Муза. - Добрый вечер, Муза. Или, надо сказать, что сейчас ночь? - спросила женщина, одетая в красное платье. Интересно знать, почему она почти всегда носит платья красного цвета? - думала Муза. На этот раз, Дю Фор выбрала платье на тонких бретельках, почти до пола, с потрясающим разрезом сбоку, обнажающим ее стройную ножку. Муза заметила, что женщина надела чулки. Она опустила смущенный взгляд вниз, заметив что на ногах женщины красовались туфли-лодочки, на шпильках. В общем-то, Дю Фор всегда выглядела ярко и стильно, но сегодня... Муза решила, что профессорша собралась на свидание, так как ее кораллово-красная помада, так и манила к ее губам. Муза представила, какого это - целовать их. Ей стало еще жарче, и она покраснела. Дю Фор решила присесть рядом и, как надеялась Муза, не заметила смущения феи. Но, Муза оказалась не права и Дю Фор, обладающая достаточным опытом в отношениях, определила, что девушка возбуждена. Дю Фор улыбнулась, но ничего не сказала. Тем временем Муза мысленно прокручивала любимую песню, чтобы отвлечься от фантазий о Дю Фор. Несколько минут они сидели, ничего не говоря друг другу, но потом Дю Фор повернулась к девушке, поправив свои волосы: - М...слушай. Я недавно вернулась из путешествия: в это время года, на Домино, отличная погода. Отдых у озера пошел мне на пользу. Но, я не об этом. Мне нужна помощь...ты могла бы зайти, ко мне? - Дю Фор говорила соблазнительным голосом. - Хорошо, - тихо ответила Муза. На самом деле, она ответила тихо потому, что ее горло перехватило от волнения. Для чего она зовет меня, к себе? - думала Муза, вставая с лавочки. Она пошла за женщиной, которая плавно качала своими бедрами. Муза понимала, что это всё так волнительно и нереально, но фея была слишком любопытна. Через несколько минут Дю Фор отворила двери своей квартиры, пропуская туда Музу. Ничего не говоря, она взяла девушку за руку и повела ее, в спальню. Благодаря магии, Дю Фор телепортировала Музу прямо в свою постель. Мгновение - и вот уже красное платье Дю Фор лежит у ее ног. Муза нервно сглотнула, так как поняла, что Дю Фор не надела бюстгальтера и даже трусиков, под платье. Женщина стояла прямо перед ней, в одних лишь чулках и туфельках на шпильках. - Мадам Дю Фор...что вы делаете? - спросила Муза, но Дю Фор лишь приложила палец к своим губам и подмигнула. Несколько секунд, и вот уже Дю Фор нависла над Музой. Она была настолько близко, что Муза ощущала притягивающий запах женщины. Губы Дю Фор были очень близко к губам Музы... Муза проснулась от того, что кто-то тряс ее за плечо. Оказалось, девушка задремала прямо на лавочке, во дворе Алфеи. Открыв глаза, она посмотрела на того, кто ее разбудил. Муза снова ощутила запах сирени. - Ты чего спишь тут? Так и простудиться недолго, - сказала Дю Фор. Муза помнила, что в ее сне, Дю Фор была одета очень вызывающе, но сейчас Дю Фор выбрала простую красную юбку до пола, без всяких разрезов и белую блузку в этническом стиле, с длинным рукавом, но с открытыми плечами. Волосы Дю Фор сексуально касались ее плеч и Муза пожалела, что не досмотрела свой сон. - Раз ты уже не спишь, да и у меня бессонница, то может мы прогуляемся? - спросила Дю Фор. Муза вспомнила свой сон, когда Дю Фор предложила ей кое-что другое. По телу пробежала дрожь возбуждения. Музе стало холодно и она щелкнула пальцами, чтобы надеть на себя теплый палантин. - Конечно. Куда пойдем? - на всякий случай, спросила Муза. - Погуляем здесь, в Алфее. Так красиво сегодня, ночью, - Дю Фор подняла голову как раз в тот момент, когда одна из звезд сияя золотым светом, подмигнула. - Согласна, - ответила Муза, вставая с лавочки. Тут Дю Фор взяла девушку за руку, вызвав у той волну возбуждения. Музе снова стало тепло, даже очень. Как же хорошо, что я вернулась в Алфею пораньше, - думала Муза, пока шла между красивыми клумбами Алфеи, разговаривая с Дю Фор обо всем на свете. Так же думала и Дю Фор, что недавно вернулась с волшебного озера на Домино, хоть там и была отличная погода. А всё потому, что я люблю Алфею, - подумала Дю Фор, смотря на мило смущающуюся Музу, которая внимательно слушала каждое ее слово. Девушка всё больше и больше нравилась фее. Но, Дю Фор попыталась отогнать неприличные мысли, наслаждаясь чудесной прогулкой под звездами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.