ID работы: 9578413

Чонгук и его беременный муж

Слэш
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгук-и.... - омега вошёл в комнату. -Что случилось? - альфа оторвался от книги и повернул глаза на любимого. -Мне нужно тебе кое что сказать... Помнишь я был у врача сегодня утром? Ну... У меня рвота, живот болит, а ещё я поправился немного.. Помнишь? -Да, помню, что он тебе сказал? - Гук перевёл глаза от мужа на книгу. -Ну... Как бы тебе это сказать.... Он сказал, что я в положении... Уже, как месяц, - омега неловко опустил глаза вниз и стал закусывать губу, он ждёт реакции. -Что? Ты...ты беременный? Ты это знал? -Нет, я не знал. Я это только сегодня узнал, - говорит Тэ всё ещё держа голову опущенной. Чонгук не рад? Он не рад, что у него будет ребёнок? - Т-ты не рад? -Иди сюда, - альфа убрал книжку и похлопал по своим бёдрам, как бы говоря, чтобы Тэхён сел на них. И младший послушал. Он со всё ещё опущенной головой медленно направился к старшему. Когда же он дошёл, то Чон резко поднял его за подмышки и усадил на свои бёдра, а затем нежно обнял. -Глупый.... Как мне не радоваться? Я очень счастлив. А ты подумал, что я отвергну тебя и моего будущего ребёнка? Омега не ответил он лишь уткнулся носом в шею альфы и издал всхлип. Гук сразу понял, что это означает да. -Ты и вправду глупенький. Ты мой муж и мы в браке уже два года, как я тебя брошу? Я же люблю тебя, - Чонгук снова услышал всхлип, он приподнял голову любимого и посмотрел тому в глаза. - Только не нужно плакать, хорошо? Я очень рад. -Очень-очень рад? -Очень-очень, - альфа улыбнулся и поцеловал мужа в его аккуратный носик. Тэхён тоже улыбнулся и тоже поцеловал Гука, только уже в губы.

***

А теперь думаю, нужно рассказать, как они познакомились? Чонгуку на тот момент было двадцать пять лет, когда он встретил своего омегу. А Тэхёну было восемнадцать. Тогда на улице пошёл дождь, а Тэ срочно нужно было в колледж, так как у него была очень важная контрольная работа по английскому языку. Он тогда прикрылся своей лёгкой курткой и побежал под дождём не смотря под ноги. Зонта у него не было. И когда он бежал, то врезался в чью то спину. Мужчина с недовольным лицом повернулся, а омега уже был готов на колени вставать и извиняться, что он такой глупый и под ноги не смотрит. Но тот альфа сразу его простил и сказал, что это пустяки. И с той встречи на улице всё пошло-поехало. Мужчина сразу тогда понял, что всё, они истинные и отпускать этого мальчика не нужно. Тот альфа был Чонгуком. Тогда Гук отдал зонт Тэхёну, а сам сказал, что потом этот зонтик к нему домой занесёт и адрес свой ему в телефоне написал. Потом на следующий день омега уже стоял на пороге квартиры и протягивал зонт Чону и извинялся, и благодарил за то, что помог ему. А альфа сразу действовать начал. На свидание его позвал. И так они встречались четыре года, а потом в день рождения омеги Чонгук ему предложение сделал. А самое главное, что было это так романтично. Гук заказал столик в ресторане, вино, вкусная еда, а в конце предложение руки и сердца. Ну как Тэ мог отказать? Конечно он согласился! Даже не раздумывая. Сыграли свадьбу через неделю. Позвали родню и друзей. И никого не напрягало, что разница в возрасте семь лет. Все были рады и счастливы, а особенно молодожёны. В браке Чонгук и Тэхён уже два года. Альфе тридцать один год, а омеге двадцать четыре. И они оба счастливы.

***

прошло 2 месяца

-Чонгук-и... Проснись... Гук-и... - младший дёргал за плечо мужа. Не резко и не сильно. - Чонгук... -М-м-м... Что? Что случилось? - сонным голосом спросил старший и кое как открыл глаза. -Я клубничку хочу.... Очень... -Клубнику? Сейчас четыре часа утра Тэ.. где я тебе клубнику возьму? -Пожалуйста, Гук-и... Я очень хочу клубничку... -Любимый... Мне завтра на работу, мне вставать через три часа. Пожалуйста, дай мне поспать. -Не можешь мне клубнику сходить и купить? Жалко, что ли? Ну и ладно! Сам пойду если тебе так лень! - омега встал с кровати держась одной рукой за живот и направился к выходу из комнаты. «Чёрт! Если я не куплю ему эту чёртову клубнику, то он на меня обидится», - думал альфа уже вставая с кровати и натягивая на себя штаны с футболкой. -Тэ, подожди. Иди ложись, я куплю тебе клубнику. -Купишь? Правда? - у Тэхёна глаза засверкали от счастья. -Да, куплю. Иди ложись, отдыхай, - Чонгук начал одевать обувь. - Тебе нужно что то ещё? -Купи ещё колбаски и сливок, пожалуйста. -Хорошо. Скоро буду. Гук вернулся спустя пятнадцать минут, а омега уже напридумывал себе многого. Он думал, что его мужа похитили и в худшем случае убили. Ещё он думал, что он при походе в магазин, нашёл себе нового омегу и бросил его. Но его мысли прервал щелчок ключа и открывающейся двери. -Я пришёл. Иди, ешь свою клубнику. Из за угла показался Тэхён. Он так мило выглядел. Круглый животик и сам он был похож на пингвина. Чонгук улыбнулся, подошёл к мужу и отдал ему в руки продукты, а сам ушёл в ванную, чтобы помыть руки, когда он вошёл в комнату, то застал милую картину. Его любимый сидел на кровати, кушал клубнику с колбасой и сливками и смотрел мультики. Ну разве не прелесть? Альфа так и не смог уснуть, потому что его любимый попросил вместе с ним посмотреть новые серии Лунтика. На что Чон согласился, потому что не хотелось обижать беременного мужа. Кстати, Тэхён уже на третьем месяце беременности. И вот так вот, почти каждый день он просыпается посреди ночи и просит у Гука, чтобы тот ему вкусняшки купил, потому что ему очень кушать хочется. А сам Гук всё привыкнуть не может к этим ранним подъёмам.

***

прошло 3 месяца

Омега на шестом месяце беременности. Животик у него был виден уже очень хорошо. Чонгуку очень нравилось класть мужа на кровать и выцеловывать ему круглый живот. Он даже иногда мог общаться со своим будущими детьми. Да, у них будет двойня. Мальчик и девочка. Очень удивительно, что у них будет девочка, потому что это редкость, но они всё равно рады. Тэхён и Чонгук уже придумали имена детям. Девочку возлюбленные назвали Чон Эджи́, а мальчика Чон Шиво́н

***

-Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Чон вбегая в гостиную, потому что он услышал громкие всхлипы. -Я-я-я.... Я жирный! Я поправился на пять килограммов! - сказал Тэхён встав с весов и повернувшись на любимого. -Сколько ты сейчас весишь? - спросил старший и подошёл к омеге. -Е-если я тебе скажу, то ты меня любить не будешь... -Почему? -Потому что я жирный! -Тэ... Скажи мне, сколько ты весишь? -Р-раньше я весил пятьдесят, а теперь вешу пятьдесят пять! -....Что? Пятьдесят пять...? -Да... -Ты знаешь сколько я вешу? Я вешу семьдесят восемь! Ты не жирный.... Ты очень стройный. -Правда? -Конечно! Когда родишь, то откармливать тебя буду! Что ты у меня такой худенький? -Не нужно меня откармливать! Я хочу держать форму и быть худым! -А тебя никто не спрашивал! Будешь кушать у меня каждый день по три раза. Нормальный завтрак, нормальный обед, нормальный ужин. -Я что, не нормально кушал, что ли? -Тэхён... Есть два раза в день, а тем более и одни фрукты и овощи, это не нормально. -Ну и ладно.

***

1 неделю спустя

-Ну ты и тварь! Ты изменил мне! Ненавижу тебя! - кричал омега сидя на диване. -Что? Когда я тебе изменял? - на крик прибежал альфа. -Почему тебе только что писала какая-то девка? Она записана у тебя, как Дорогая и много красных сердечек! - Тэ повернулся лицом к Гуку и по его щекам стали скатываться слёзы -Тэхён.... Это моя.... - Чонгук не успел договорить, как его муж встал с дивана и направился сначала на кухню(он взял оттуда мороженое), а потом в комнату. - Что ты делаешь? -Отстань от меня! Изменщик!

3 часа спустя

-Тэ... Дорогуша ты моя... Не кушай столько мороженого! Заболеешь ведь, - Чон стучал в дверь. -Отстань! Я сам знаю, что мне делать! -Тэ! Дай мне войти и всё объяснить тебе! -Нет! Пошёл в жопу! -Тэхён! То была моя сестра! Я очень люблю называть свою сестру ласковыми словами. Поэтому и записал её так! -Не верю! Докажи! - омега открыл дверь и вышел из комнаты, он встал напротив альфы. -Хорошо! Я прямо сейчас позвоню ей! - Гук достал телефон из заднего кармана шорт и стал набирать номер сестры. На телефоне пошли гудки, а сам Гук поставил на громкую связь. Дорогуша ❤️❤️❤️: - Алло? Что ты хотел Чонгук-и? Чонгук: - Ирэ, докажи, что ты моя сестра. Мой муж мне не верит. Он говорит, что я ему изменял. Дорогуша ❤️❤️❤️: - Тэхён? А он сейчас тут? Чонгук: - Да, он здесь. Дорогуша ❤️❤️❤️: - Привет Тэ, я не знаю, что заставило тебя подумать, что мой брат тебе изменял, но это я Чон Ирэ - его младшая сестра. Помнишь? Я у вас на свадьбе была. И я бы ни за что бы не подумала, что Чонгук может тебе изменить! Он же очень любит тебя. Тем более ты беременный. Гук никогда бы тебя не бросил. Веришь? Чонгук: - Да, прости, что потревожил тебя, - из телефона послышался голос омеги. Дорогуша ❤️❤️❤️: - это всё? Я могу идти? Вы мне просто не вовремя позвонили. Чонгук: - Да, спасибо Ирэ. Пока-пока, - а теперь голос уже был Чона. Дорогуша ❤️❤️❤️: - Пока Тэхёни-оппа, пока Чонгуки-оппа. Альфа сбросил звонок, а сам серьёзным взглядом посмотрел на любимого. -....Прости.... Я просто.... Я просто подумал, что ты.... - снова слёзы красовались на нежных щеках омеги. -Что я? Я люблю только тебя Тэ! Мы замужем! Мы ждём детей! Когда же ты наконец пойм... - Гук остановился, потому что его обняли. -Прости меня.... Только не ругай меня, пожалуйста. Да, я знаю, что я виноват, но это беременность делает это со мной.... Пожалуйста, прости меня, - Тэхён всё крепче обнимал альфу за поясницу. -Господи.... Как мне тебя не простить? Я и не злился, но если только чутка, потому что ты продолжаешь говорить, что я тебе изменяю! - Чон стал гладить омегу по голове. -Я дурак, я знаю. -Ты не дурак. Так, чтобы разрядить обстановку предлагаю пойти в гостиную и посмотреть, что нибудь на телевизоре. -Мультики! -Хорошо, пошли смотреть мультики.

***

На следующий день

6:47 Тэхён всю ночь знобило. Под одеялом ему было слишком жарко, а когда он раскрывался, то ему было холодно. Сейчас омега встал с кровати, потому что ему стало совсем плохо и он пошёл на кухню за градусником, и за сиропом от жара. Конечно от этого проснулся и Чонгук, потому что не чувствовал тепло любимого человека рядом. Он сонный встал с кровати и медленной походкой направился к шуму, который исходил из кухни. -Почему ты не спишь? М-м...? - альфа подошёл впритык к мужу и обнял его из за спины. - Да ты весь горишь! Что с тобой? -Я-я не знаю... Мне плохо Гук-и... -А я вот знаю. Кто вчера меня не слушал и мороженого много ел? Не знаешь такого? Тэ виновато опустил глаза вниз и закусил губу. -З-знаю. -Ну и кто это? -Я... -А в следующий раз будешь меня слушать! А теперь, быстро в кровать! -Но я ещё таблетку не выпил... -Я принесу тебе таблетку.

***

На следующий день Гук вызвал врача, чтобы тот осмотрел омегу. И тот сказал, что эта обычная простуда и она пройдет где то через неделю или две. И все две недели Чонгук не ходил на работу, а лишь ухаживал за любимым. Просит он кофе сделать, то Чон, как собачка бежит и делает ему кофе, а всё для того, чтобы тот не грустил. И через две недели Тэхён выздоровел. Они ещё раз сходили к врачу, чтобы убедиться, что с детьми будет всё хорошо. Врач сказал, что с ними всё отлично.

***

прошло 3 месяца

Чонгук проснулся часов в четыре утра из за того, что его теребили за плечо и кричали его имя. В прямом смысле кричали. А всё из за того, что у Тэ резко схватки начались и воды отошли. Гук если честно ничего не понял, что ему тогда говорил омега, но он успел разобрать, что нужно скорую вызывать. Скорая помощь приехала через пять минут и сразу же забрала Тэхёна и всё ещё сонного альфу, который если честно только в самой машине врубился, что его муж рожает. А в себя ему помогли прийти медбраты-омеги, которые иногда били его по щекам, чтобы тот окончательно проснулся. Когда машина добралась до нужного места, то омегу, который кувыркался на кушетке от боли сразу отвезли в родильную палату. А самого Чонгука быстро спросили будет ли тот на родах присутствовать на что тот сразу ответил чёткое и твёрдое „Да“. Тэ расположили на специальной кровати, а альфу посадили рядом с ним, чтобы тот мог его за руку держать и успокаивать. Длились роды довольно долго. Часов так девять. А потом всё. Тэхён был весь в поту. Детишек забрали, а отдали через пять минут. Только к тому моменту Гука вывели из палаты, но он успел увидеть детей краем глаза. Такие миленькие, пухленькие, ручками и ножками в воздухе машут, как будто пытаются схватиться за что то. Только папе их отдали, но на минуту, не больше. Затем их снова забрали, а отдали, когда уже возлюбленные сидели в палате и о чём то разговаривали. -Здравствуйте. Вот ваши детишки. Здоровые мальчик и девочка. Девочка омега: рост 46,3 см и с весом 3кг100г. И мальчик, тоже омега: рост 53,2 см и с весом 3кг500г. Мои поздравления, - В комнату вошла девушка медсестра со специальной коляской, в которой лежали двое детишек. -Спасибо, - Чонгук встал со стула и подошёл к колясочке, чтобы рассмотреть своих детей. Своих сына и дочь. Он взял коляску за ручки и подкатил их к мужу. - У дочки твой нос, а у сына твои глазки. -Ага... А у девочки твои глазки! А у мальчика твой носик! -Господи... Я так счастлив.... - у альфы по щекам покатились слёзы. -Гук-и... - Тэхён привстал с кровати и поцеловал любимого в губки. - Я тоже очень-очень счастлив....

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.