ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, что всё налаживается

Настройки текста
Примечания:
Небо заволокли тучи, где слышны раскаты грома, погода поменялась в считанные минуты. Чем-то атмосфера напомнила мне мой родной Форкс в штате Вашингтон. Но сейчас совсем другой город, страна, да и я сама изменилась, надеюсь в лучшую сторону, трудно было принять такое решение- только безумный или свободолюбивый человек смог бросить вызов вампирам. Кем же являюсь я? Скорее всего я это два типа в одном, чувство самосохранения в последнее время стало меня подводить. Я же могла дождаться выписки и уехать обратно в замок в сопровождении Элизабет или вампира. Но, сейчас я навлекла на неё и на Винчесто смертельную угрозу, просто из-за того, что не собираюсь до конца жизни подчиняться королям замка и жить с ними под одной крышей. Собравшись с мыслями я сделала глубокий вдох и решила поговорить немного с дампиром, всё равно уже ничего не исправить. — Извини, что так вышло, я совсем тебя не знаю, но благодарна за твою помощь. Винчесто немного с удивлением взглянул на меня ненадолго забыв про дорогу но позже сказал: — Всё в порядке, я даже немного опешил от твоего признания, ведь на твоём месте я бы поступил также. Не скажу, то желаю смерти клану Вольтури, но я их недолюбливаю. Это личное, но несколько лет назад из-за того, что моя возлюбленная Вики охотилась в этом городе её казнили, она нарушила закон- всё, что сказали нам эти правители. Мне было безумно жаль этого мужчину, не смотря на то, что мы едва знакомы. После затяжного молчания мы узнали друг друга получше и напряжённая атмосфера между нами сошла на нет. Пообщавшись с ним, я увидела благородного, умного, целеустремлённого и конечно, красивого мужчину, ему было 108 лет. По рассказу я также поняла, что ему подходит и кровь и человеческая еда в качестве пищи. Человеческую кровь он не пил никогда, но когда случаются нервные срывы он может пить кровь животных. Один раз такого поведения произошёл из-за казни Вики, после обращения в вампира она не могла сдержать внутреннего зверя, поэтому убивала всех, кто попадался ей на пути. После нескольких недель её смерти Винчесто решил уехать в другую страну, куда мы и едем сейчас. Я была удивлена, ведь ни разу не встречала настолько благородных мужчин, даже среди моего окружения он был на планку выше. Подъехав к зданию аэропорта мы вышли из машины и тут у меня появилось несколько вопросов: как я получу билет без денег и паспорта, выследят ли нас вампиры после рейса, сейчас мы в безопасности? Заметив моё резко поменяющееся настроение мужчина с моего разрешения взял меня под руку и повёл меня к аэропорту с моими вещами в руках. Всё прошло так быстро: стойка регистрации, режим ожидания, пока мы ждали самолёт я заметила, что паспорт всё- таки захватили с собой как и мои вещи с отеля. Теперь я была полностью готова к дальнейшему проживанию в Индии, город Агра. Как я узнала от дампира там довольно хороший климат, хотя даже пекло меня бы не смутило, ведь большую часть своей жизни я прожила во Флориде. Зайдя в самолёт я заметила, что он был почти заполнен, что нам и нужно было- частные самолёты легко вычислить, а небольшое скопление людей может доставить неудобства по секретному перелёту от вампиров. Сев рядом с окном я почувствовала дикую усталость, хотя физически я готова была сдвинуть горы, но моё моральное состояние просто молило об отдыхе. Pov Винчесто Обговорив всё со своей дочерью Элизабет я подготовился к миссии по спасению девушки, которая против своего желания попала в список «игрушек» трёх правителей замка. Сам я до сих пор не понимаю её намерений по жизни с этими вампирами, ведь это они убили её мать, это они не отпустили её из замка, отнекиваясь «шагами навстречу» ради сохранения её жизни. Вот я получил сообщение от дочери с просьбой беречь себя и увезти Изабеллу в Агру. Из больницы выбегает девушка и немного с опаской садится в машину, говоря робкое — Здравствуйте, я Белла. Потом она тихо закрывает дверь, а сама еле дрожит, но это только видно для человеческого взгляда, моё же зрение улавливает всю её дрожь от головы до ног, кажется, что её бьют током. Заведя мотор я резко направляю машину в сторону трассы, которая ведёт к аэропорту в соседнем городе. До и после общения с ней понимаю, что она что-то затронула в моей душе, появилось огромное желание помочь девушке и чувство ответственности за жизнь Беллы. Далее я просто отгоняю мысли прочь, ведь сейчас мы как можно скорее должны покинуть эту страну и больше никогда сюда не возвращаться. Как ни странно, девушка держится довольно хорошо и только в самолёте она погружается в сон. Чувство, давно забытое просыпается в груди, одна часть так и веет теплыми чувствами, вторая же вынуждает закрыть её от всех проблем, добится её и быть с ней до конца, быть тем собственником до боли в скулах, безумно ревновать и биться за девушку до конца. После нескольких попыток отвлечься я попытался заснуть, но всё напрасно. Вскоре к нам подошла стюардесса и принесла еду. Белла ещё спала, поэтому я не решился будить девушку, просто оставив на выдвижном столике контейнер с едой. Мысли о девушке никак не покидали меня, но обрушить это всё на неё было неправильно, день уже получился тяжёлым морально. Pov Белла Проснувшись, я ощутила небольшое гудение у меня в голове, слишком всё было напряжено и я ненадолго потерялась в этом мире. Лёгкое прикосновение к плечу вернуло меня в реальность и я повернулась лицом к источнику. Увидев лицо Винчесто я задумалась, о том как я выгляжу сейчас и мне стало некомфортно от отсутствия какого-либо зеркала. Приятный запах еды вскружил голову и я сталв трапезничать, слушая дальнейшие разъяснения мужчины по нашему бегству. После посадки самолёта мы сели в такси и отправились домой к семье Винчесто. Атмосфера города была прекрасной: всё как в индийском фильме, мужчины и женщины в национальных костюмах, так ярко и праднично было. Местность, где находился дом была окутана зеленью и прекрасными деревьями с растениями. Дом был в бежевой расцветке незнакомого мне материала, но ничем не хуже остальных домов. Внутри всё убранство было также в индийском стиле. Люди, живущие в этом доме были просто заряжены положительной энергетикой, также здесь жили несколько вампиров. Я немного знала о вампирах, но я была уд влена их выдержке в совместном проживании с людьми. Находясь рядом с этой семьёй я незаметно для себя впервые расслабилась и почувствовала себя как дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.