ID работы: 9578457

Я люблю вас, Родион Хардиус Огнев

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день и каждую ночь, стоит мне только прикрыть глаза я вспоминаю вас: ваши серо-зелёные глаза, вашу красивую белозубую улыбку, ваш бархатный и такой приятный для моих ушей голос, ваши то нежные, то страстные поцелуи на моих губах и теле.Я помню каждую нашу встречу, каждое ваше прикосновение ко мне.Я помню до малейшей детали нашу первую с вами встречу, когда я был ещё маленьким мальчиком только попавшим в Змиулан. Да, с тех пор прошло много времени, но для меня оно прошло как один миг.И не потому что я могу видеть будущее, а потому что мне нравится быть рядом с вами.Я очень люблю те моменты когда мы встречаемся на той самой поляне в Драголисе. Люблю когда вы зарываетесь в мои серебристые волосы и бережно обнимаете мою тонкую талию, будто боясь что можете меня сломать.Люблю когда вы нежно целуете мою шею, одновременно избавляя меня от одежды, а затем плавно входите в меня.Я помню каждый ваш толчек в моем теле. Я лишь тихо стону вам на ухо, возбуждая вас ещё сильнее.Мне нравится когда вы рычите, а затем кончаете в меня. *** И так каждый раз.Я знаю наизусть каждую вашу шутку, Родион.Знаю и улыбаюсь с вами когда вы говорите их мне.Но не потому что они смешные, ведь когда видишь будущее даже эта забава становится скучной и неинтересной, я просто люблю смотреть на вашу улыбку.Жаль что у нас с вами, дорогой Родион Огнев, нет общего будущего. * * * С того дня когда время обновилось, мы так и не виделись.Я скучаю и не скрываю этого.Первое время я думал что это пройдёт, но нет.Моя любовь к вам оказалась слишком сильной.Никогда я не чувствовал такой скуки как последние несколько месяцев.Хотелось буквально выть от тоски, настолько мне было плохо.Никогда я не привязывался к кому то так сильно как к вам, дорогой Родион. *** И вот сейчас я иду по коридору Воздушного замка по уши погрузившись в воспоминания.Моя длинная коса колышется в такт моих шагов.Дохожу до зеркала, которое ведёт в Звездную башню и смело ступаю в него.Подхожу к двери и тихонько открываю её.Моим глазам предстаёт большая и просторная комната.На полу изображена большая, восьмиугольная звезда, знак одной из самых лучших школ Ефлары.А в центре звезды стоите вы.Правда в другом обличье ведь ваше настоящее тело вместе с вами давно уже похоронено временем.Так думают многие.Думают что вас давно нет в живых.Но я и ещё несколько людей знаем правду. Я смотрю на вас, внимательно рассматривая ваш внешний вид.Седые волосы и борода покрывают почти все ваше лицо, за исключением глаз.Они ясно голубые и если-бы не этот хитрый, тёплый взгляд то я принял бы вас за совсем другого человека.Я медленно отвожу взгляд, затем кланяюсь и говорю: -Здравствуйте, уважаемый Астариус. -Примаро, ты же прекрасно знаешь что ты не должен мне кланяться,-говорите вы подходя ко мне.Вы нежно обнимаете меня и прикосантесь к моим губам своими.Я невольно вздрагиваю от прикосновения бороды к моему подбородку, шее и носу, и ощущая морщинистую кожу на своём теле.Словно чужой человек вдруг решил подойти и поцеловать меня.Вы замечаете моё напряжение отстраняетесь от меня и спрашиваете: -Тебе не нравится? -Немного неприятно ,-подтверждаю я, как всегда загадочно улыбаясь.Вы отходите на пару шагов и легко взмахиваете рукой.Вокруг вас вздымается дымка и вы встаёте передо мной в своём настоящем облике.Затем вы плавно подходите ко мне, и вновь припадаете к моим устам. -Ты как всегда прекрасен,-тихо шепчете вы и вновь целуете меня. Я издаю тихий стон, пока вы перемещаетесь на мою шею, затем на ключицы, плечи и грудь, постепенно избавляя меня от одежды. Вы нежно толкаетесь в меня, в то время как я громко стону вам прямо на ухо и выгибаюсь к вам навстречу.Вы шепчете мне на ухо нежные и ласковые слова постепенно ускоряя свой темп.А мои стоны становятся все громче и громче. Да, у нас нет общего будущего, ведь вы давно мертвы.Я прекрасно понимаю, что никогда не смогу поцеловать вас не тайно, не смогу никогда сказать кому-то о наших с вами встречах.Но сейчас я не хочу жить будущим, я хочу жить настоящим.Сейчас, я не хочу видеть будущее, я хочу видеть только ваши глаза, чувствовать только ваши прикосновения и ощущать только ваше дыхание на моей шее.И каждый раз, сколько бы не прошло времени, при каждой нашей встрече я буду повторять эти слова. -Я люблю вас, Родион Хардиус Огнев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.