ID работы: 9578535

Спроси себя, кто я такой.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весна после двенадцати зим.

Настройки текста
Новая фармацевтическая упаковка сильнодействующих таблеток уже валяется на полу полностью опустошонной.Чонгук давиться воздухом, но глотает.Не останавливается.Запивает всё обильным количеством воды.Пластинка успокоительных снова надевает на Чонгука розовые очки.Таблетки начинают действовать. Это не предел.Он держит самообладание. Всё под контролем? Далеко не правильно быть психиатром, который утверждает, что каждая новая доза успокоительных не спасёт.А сам глотает их каждую ночь, в огромном количестве блистерных упаковок. А как ему по другому? Он каждый день идёт на работу, на которой разъясняет людям с психическими отклонениями, как им действовать дальше и как вылечиться.Когда сам не в силе удержать свою истерику. А как ему по-другому? Если каждый день идя на работу, видит своего пациента и следит за тем, как он потихоньку сходит с ума.Когда сам в него по уши влюблён. Не понятно, почему он ещё не сошёл сума, как объект его обожания.

***

Весна.Сакура уже во всю цветёт.Чонгуку очень приятно идти по небольшой аллее.Рано утром, когда ещё нет людей, не смотря на будний день.Так беззаботно.Но эта беззаботность сразу улетучивается на пороге психиатрической больницы. Он сам не до конца уверен, правильно ли выбрал профессию.С самого детства он был очень спокоен и способен, при необходимости, успокоить своё окружение.Находил подход ко всем.Ему легко удавалось начать общение, потому что он знал с чего начать.В сложностях шёл из далека, чтоб не спугнуть.Его тактики совершенно не изменились.Он выучился на психолога, но это не помешало развиваться дальше.И что в итоге?Он стал психиатром.Это незаметно разрушает ему жизнь, ведь он уже сам не в силе себя сдерживать, может ли идти речь о больных? Чон взял на вахте ключ от своего кабинета и не хотя отправился к нему.Он знает, что его ждёт.Опять не читаемый взгляд Тэхёна.Его опять оповестят о странных действиях и опять начнётся разговор о неприемлемом поведении.Когда он уже прекратит вредить себе. Чонгук всунул ключ в замочную скважину и повернул его, дверь с характерным щелчком открылась. Возле самого входа стоит вешалка, на ней весит белоснежный медицинский халат, который наверняка любезно выгладил и простерилизовал их фельдшер. На его столе лежит одна единственная папка, которая была подготовлена ещё вчера.Он её умышленно не открывал, знал, что кроме, каждый раз повторяющихся, строк ничего не увидит.Только папка с отчётами о одном пациенте была тёмно-синего цвета.Это папка Тэхёна.И каждый раз когда Чонгук видит на столе этот едкий, тёмный, синий цвет бросает в дрожь."Он снова покалечил себя"проносится громким эхом. Он больше не может это терпеть.Видеть то, как его любимый человек медленно убивает себя.Он даже не понимает за что полюбил его.Похоже на мимолётную любовь.Но нет.Сегодня ровно год, с того момента, как он полюбил Тэхёна. Настолько полюбил,что беспокоится о его здоровье больше, чем о своём, хоть и в этом заключается его профессия. Пересилив себя, Чон сел за стол и открыл злосчастный буклет с синим чехлом. Была проведена корреляция.Она оказалась положительной.Он смог распознать некоторых людей. Лицо Чонгука расплылось в глупой улыбке.Раньше Тэхёну не удавалась пройти корреляцию, ведь его мозг поврежден на 38,2%, но этот раз-особенный.Он набрал, хоть и несчастный минимум в 0.25, но смог сдать на положительно.Дело идёт вверх.Так же показатели мозга идут к улучшению. Чон так и сидит с глупой улыбкой на лице.Он действительно счастлив за Тэхёна. Его здоровье сможет прийти в норму.Есть шансы. В дверь тихо стучат. —Войдите.—Чон надеется увидеть Тэ. —Доброе, Гук.—Но вместо Тэ видит в проёме их врача. —И тебе привет.—Чонгук быстро закрыл и убрал тёмно-синюю папку. —Я по поводу Тэхёна.Видел отчёты?—Спросил Джихан снимая медецинскую маску. —Да,они улучшились.Есть ещё новости? —Есть.Одна плохая и одна хорошая.С какой начинать? —С плохой.—Чон напрягся. —Тэхён ночью пытался сделать себе "собачий кайф". Чонгук стало дурно.Он думал, что Тэхён наконец опомнился и впредь перестанет колечить себя, но нет. —Глав.врач сказал если ещё такое повториться, на него наденут усмерительную рубашку. —Нет! Ему в ней не комфортно.Он в прошлый раз чуть не вывехнул руку пока пытался её скинуть.—Чонгук заботиться не только о его здоровье, но и удобстве. —Хорошая новость заключается в том, что его показатели приходят в норму.По чуть-чуть конечно.Но это лучше, чем ничего.Могу сказать ты на него положительно влияешь.При прохождении теста на корреляцию, свои успехи обосновал фразой "Думаю Чонгук будет не рад если я не сдам его, верно?" Я считаю, что ты и дальше можешь с ним работать. Гуку эти слова, как самое теплое чувство в мире, разлились густым мёдом внутри.Эти слова греют.Чонгук для него, что-то значит, не просто какой-то врач.Тэхён не хочет, чтоб Чон злился или был расстроен.Он испытывает чувства и это самое главное.Не остаётся равнодушным. —Сегодня ещё будет терапия.Присмотри за ним. —Хорошо.—Джихан вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь. Чонгук готов пищать от радости.Спутся двенадцать месяцев, Тэ идёт на поправку и это не может не радовать. Если день пройдёт гладко, ему не придётся опять глотать уйму таблеток, чтобы хоть как-то успокоиться. Чонгуку можно больше не волноваться.Только лишь присматривать за Тэ-Тэ, чтоб он лишнего не натворил.Он собирается навестить его прямо сейчас. Палата номер 48. Небольшая уютная комната, в которой Тэхён прожил год.Она оформлена в светлых, пастельных тонах.То что нужно в больнице. Чон осторожно постучал в дверь и приоткрыл её. —Тэхён-а?Можно?—Заглянул Гук. —Привет.—Тэхён сидит на кровати поджав под себя ноги. —Как ты себя чувствуешь?—Чонгук зашёл в палату и прикрыл дверь. —Чувствую?...—Тишина.—Я ничего не чувствую.Это значит, что со мной всё хорошо?—Тэхён смотрит глубоко в глаза, от чего Чонгука не по себе. —Не совсем, но это и не плохо.—Он аккуратно присел рядом. —Что нового расскажешь? —Они пытаются меня убить. —Что? Кто?—Гук в недоумении. —Врачи.Они пичкают в меня какие-то таблетки. Я не хочу их пить, Чонгук.—Опять этот взгляд.Глубокий, который впивается в самую душу. —Тэхён...—вздох.—Они не пытаются тебе навредить. Совершенно наоборот, они хотят тебя вылечить. —Я же не болен.Со мной всё хорошо.Я же говорил, что ничего не чувствую, значит со мной всё нормально.—Тэ свесил ноги с кровати и начал ими болтать.—Чонгук, а зачем они обнимаются?—Тэхён указал на людей за окном.Пара мило обнимается и о чём-то разговаривает. —Ну они так выражают чувства.—Гук стал присматриваться.Альфа и омежка,которые не смущаясь людей вокруг, обнимаются и целуются по средине дороги. Неожиданно для Чонгука, Тэхён обнял его. Он не сразу понял, что произошло и только спустя некоторое время ответил на объятия. Тэхён что-то чувствует конкретно к Чонгуку? Тэ неспешно отстранился. —Ты единственный, кто не причинял мне вреда.Я благодарен тебе за это. Чон молчит.Пытается переварить всё сказанное.Когда слова наконец начали доходить до мозга, тело покрылось мурашками.Что-то горячее разлилось по всему тело.Такое приятное чувство.Чонгук хочет чувствовать его всегда.Внутри цветы раскрываются яркими бутонами.Это весна. Весна после двенадцати зим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.