ID работы: 9578599

Рисунок жизни

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недооценённое творчество, глава 1

Настройки текста
«Недооценённое творчество» глава 1. "Привет, меня зовут Чери.Мне 17 лет, я заканчиваю школу и собираюсь поступать на художника. В детстве от меня отказались родители и мне приходилось жить с бабушкой. Но мои родственники скинулись и купили мне квартиру, за что им большое спасибо!) В планах у меня счастливая жизнь, работа, семья. Моё самое любимое хобби - рисование, я прихожу после школы завариваю чай, сажусь у камина и начинаю работать над рисунком. Это увлечение мне очень сильно нравится. У меня был выбор на кого же поступать?! Мои родители были совершенно против, чтобы я поступила на художника, я же опровергла это и сама решила, что будет основой моего будущего! Мне пора выходить в школу..." Чери зашла в родной школьный коридор, конечно не обошлось без булинга. Лейла: Ахахахаха, вы только посмотрите на эту маленькую девочку, не наигравшись в детстве она рисует свою тетрадные закарючки, которые даже 1 цента не стоят! Чери: Лейла, то что ты богатая стерва класса это ещё не говорит о твоих тёмных делишках!Я все знаю! Лейла: Я сейчас с тобой побеседую... Эту фразу одноклассница произнесла со злостью надвигаясь на Чери. Лейла: Ты действительно думаешь, что я тебя не прикончу? Да ты хоть понимаешь на кого нарываешься? Чери: Ты даже не спросила о чем я знаю! Лейла: Ну, ну, жду ответа с нетерпением. Черт: Я видела как ты изменяла своему парнишке с другими двумя. Фу, как же это отвратительно.. Сначала с одним погуляла, потом со своим парнем, а потом ещё с третьим придурком! Поэтому если будешь продолжать гнобить мое творение тебе не поздоровится. Лейла: Хах, тебе даже не поверят, дура! Чери: Ещё как поверят, не сомневайся слабоумная зажравшаяся быдло-тёлка! Лейла: НУ ВСЁ, ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА! САМА НАРВАЛАСЬ! Злая одноклассница вырвала сумку, убежала в туалет. Чери пришлось бежать за ней. Чери: Ты что делаешь? Совсем уже? Отдай, это моя личная ве.. Девушка не успела договорить, как увидела, что спустя секунду у Лейлы в руках был её личный дневник и тетрадки с рисунками. Лейла: АХАХАХАХХААХ! КАКИЕ УБОЖЕСТВА, НАДО СФОТКАТЬ И ПОКАЗАТЬ МАРИ, ОНА БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ, КАКИЕ ЖЕ ТВОИ РИСУНКИ БЕЗДАРНЫЕ! Чери: Не надо пожалуйста всем оправлять, в том числе Мари, она же ходит в художку и скорее всего устроит мне травлю! Лейла: Что же теперь ты мне сделаешь? Чери: Ни-ни-чего.. Лейла: Вот и сиди на жопе ровно! И лишний раз не рыпайся. Чери: Я все равно знаю ещё, что ты торгуешь своим телом! Лейла резко набежала на девушку и прижала её к стене, из кармана достался ножик. Лейла: Я не хочу проблем и лишних сплетен, поэтому если хоть кому-то скажешь, если хоть кто-то узнает о моих делах я буду срезать с тебя все волоски! Усекла? А сейчас, я направлюсь к Мари и спрошу у неё на сколько твои рисунки "шедевральны"! ;) Чери: Нет, нет, НЕЕЕЕЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.