Дай мне последний шанс!

NC-17
Завершён
2072
9
Septimagic бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 38 600 слов, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2072 Нравится 1574 Отзывы 597 В сборник

День второй:"Я ненавижу тебя, поэтому я здесь".

Настройки
POV Мира Он вылетел из класса, словно пуля, успешно снеся пару стульев между рядами и даже девчонок, которые не удержались на своем месте и упали прямо на пол. Слава богу, ничего не разбили себе. Я сидел и продолжал пялиться на доску, но как бы ни старался сосредоточиться на каракулях учителя, перед глазами упорно повторялась эта картина. А чего он так реагирует? И тут до меня дошло. Я оглядел стол, чтобы найти скомканную бумажку, но там ее не оказалось. Заглянув под стулья, парту, даже к соседям под ноги, я разочаровался и понял, что бумажку он прихватил с собой. Тихонько собрав свои вещи, я извинился перед учителем и, не дожидаясь ответа, покинул класс. И снова этот коридор, я во второй раз глазами ищу этого мальчишку. Вот только искать-то негде, все школьники на уроках, а коридоры сейчас пусты. Оглядевшись по сторонам, я решил пойти в сторону пожарной лестницы. Хоть и учусь я тут всего день, но где находятся самые важные места, уже знал. Я пробежался вдоль коридора, мелькая мимо кабинетов, слушая монотонные голоса учителей. Я с каждым разом убеждался, что в школу люди ходят, чтобы выспаться. При таком раскладе, все, что можно запомнить, это только: "Я надеюсь вы все поняли. Урок окончен". Дойдя до конца, я свернул и увидел перед собой лестницу. Поднявшись на третий этаж, открыл дверь и прошел внутрь: узкий коридорчик, всего две двери, и очередной выход с другого крыла. Когда я проходил мимо последней дверцы, я услышал стук. Кто-то был источником четких ударов в стену с интервалом примерно три секунды. Не думая, я открыл дверь и зашел вовнутрь кабинета, света там не было, на окнах висели закрытые жалюзи. Нащупав выключатель, я нажал на него, и маленькую комнатку озарил тусклый свет одной лампочки. Я оказался в каморке, где хранилось все списанное имущество школы. Комната казалась маленькой только по одной причине: она была заставлена партами, поломанными стульями, шкафами и прочей дребеденью. В самом углу протиснувшись между партой и шкафом, стоял Дэймон, именно он был источником этих звуков. Я закрыл за собой дверь, плотно надавливая на ручку, заставил на сантиметр войти плотнее нормы. Затем подошел к Дэю и положил ему одну руку на плечо, пытаясь развернуть его к себе. Как только мне это удалось, я увидел его красные от злости глаза, мокрые от пота волосы, слегка помятую рубашку и избитые в кровь костяшки на руках. - Ну и как это понимать? - я взял его руки и поднял на уровень его глаз, Дэймон даже не сопротивлялся. - Оставь меня одного, пожалуйста, - прошипел он, выдергивая свои руки из моих. - Нет, сначала объясни причину твоего поведения, - я поднял его лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. - Причину? Ты хочешь знать причину? - он достал из кармана брюк клочок бумаги и сунул его мне. Я раскрыл его и совсем не удивился, на нем была наша недавняя переписка. - Ну и чего тебе не нравится? - удивился я. - "Понятно", - огрызнулся парень, повторив предпоследнюю фразу из диалога. Я сначала его не совсем понял, а потом до меня начало доходить. Мы переписывались с Дэймоном, и когда я стал писать ему ответ, место на первой части листа закончилось, поэтому туда влезло всего одно слово. Тогда я решил перевернуть листок на другую сторону и дописал там. - Вот тупица, - ударил я себя ладонью в лоб и, зажмурив глаза, протянул Дэю листок. Он взял его в руки, а когда прочел, послышался тихий всхлип и снова удар, на этот раз он пришелся на шкаф. Когда он заносил руку для второго удара, я поймал ее и сжал, чтобы у него отпало желание портить вещи. И так уже слишком много за сегодняшний день за ним числится. Дэймон взглянул на меня виноватыми глазами, полными отчаяния и какого-то желания, еле уловимого, еле заметного. Но почему-то именно оно заставило через минуту прижать парня к стене и впиться в его губы. Я целовал его долго, одновременно болезненно и нежно, парень морщился то от удовольствия, то от боли. Но я не останавливался, закрыв глаза, я впился с большей силой в его губы, проникая языком как можно глубже. Обхватив руками его лицо, я начал пропускать волосы сквозь пальцы, тихо поглаживая виски и голову, заставляя его расслабиться. Дэймон не выдержал и через какое-то время его руки активно хозяйничали на моей спине и шее, притягивая к себе, как можно плотнее. Когда все же он притянул меня настолько близко, что наши тела стали касаться друг друга, я почувствовал его возбуждение и, оторвавшись от него, опустил глаза вниз. Да, это было желание, настолько сильное, что пуговица на его штанах уже сдавала позиции и всем своим видом молила о помощи... Не задумываясь, я расстегнул ее и молнию, а затем одним движением освободил возбужденную плоть, спустив трусы и брюки до колен. Я снова прикоснулся к его губам и, не глядя, стал расстегивать на нем рубашку. Когда с пуговицами было покончено, я швырнул ее в угол. Она с "тихим" грохотом опустилась на пол рядом с листком бумаги, на котором красовались недавно прочитанные Дэем строки: "Я ненавижу тебя за чувства, которые ты вызываешь во мне. Совладать с которыми я не в силах, поэтому я здесь!"
2072 Нравится 1574 Отзывы 597 В сборник
Отзывы (26)