ID работы: 9578605

Тайные забавы королевы

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд Осы, изучающей очередного прилетевшего на её зов в её покои ядожала, был в кои-то веки удовлетворённым, а мысли — полны предвкушения по части того, что она с ним сделает. Этот дракон был хорош! Стройный, умеренно мускулистый, приятного глазу Осы насыщенно-красного с чёрными полосами и отметинами окраса — одним словом, идеален. Язык королевы удовлетворённо облизал клыки. Конечно, она ещё не объездила этого ядожала, но уже была уверена, что он её не разочарует. Возможно, он даже не надоест ей так быстро, как прочие ядожала, интерес к играм с которыми она потеряла и которые сейчас ожидали своего часа в тайных камерах в её улье. Возможно, однажды она даже вернётся к этим ядожалам... но не сейчас. Сейчас она хочет этого, чёрно-красного, и её ждёт много приятного времени вместе с ним. Разум дракона был полностью подконтролен Осе, как и его тело, и первым делом не чувствовавший сейчас ничего, кроме слепого желания подчиняться воле королевы и делать то, что она прикажет, ядожал лёг на спину и накрыл лапой свою половую щель, в которой и был скрыт его член, до того момента, как ядожал достаточно возбудится, чтобы член встал и выдвинулся наружу. У этого дракона было своё имя, своя жизнь до того, как он приглянулся Осе, но сейчас это не играло никакой роли, да и Осу его жизнь до того, как он перешёл в её распоряжение, не особо интересовала. Королёве тоже не чужды были плотские желания, а возможностей удовлетворить их — очень много. Наклонив голову, Оса стала вылизывать половую щель ядожала и член, что прятался там, пока не будет приведён в готовность. Пещерка королевы же оказалась над мордой пленника, и дракон, воля которого была накрепко подчинена похотливой драконессе, был вынужден ткнуться туда мордой, начав вылизывать постепенно становящуюся мокрой и возбуждённой Осу. Его язык, сначала вылизывающий её влагалище снаружи, касаясь губ, понемногу проникал внутрь, глубже, касаясь стенок влагалища. А иногда, что, возможно, было проблеском воли возбуждающегося ядожала, он и вовсе проникал в жаждущую щёлку Осы рогом на носу, трахая её им, как скоро начнёт трахать своим членом. Который Оса, имеющая весьма насыщенный и богатый опыт игр с пленниками, быстро и умело приводила в боевую готовность. Возбуждённый умелыми движениями языка и пастью, что то сжимала его и проглатывала до самой глотки, то отпускала, предоставляя работу опытному языку королевы, вылизывающему член и приводящему в готовность этакими круговыми движениями. Хотя разум ядожала был затуманен контролем королевы, его тело всё ещё реагировало на то, что она делала. И ядожал весьма быстро возбудился сам и привёл в готовность и саму королеву, мозг которой тоже быстро захватывала похоть. Чувствуя сильную похоть, королева отстранилась от морды своего невольного партнёра задом и развернулась им же к его задним лапам. Громко и похотливо простонав, Оса насадилась на возбуждённый и оказавшийся достаточно большим, чтобы полностью дать ей то, что она хочет, член, и, выгнувшись всем телом от удовольствия, сразу же начала двигаться на нём, сжимая свою пещерку посильнее, чтобы доставить себе больше наслаждения. Лапы подконтрольного ядожала обхватили тело Осы, поглаживая бока драконессы, а крылья касались её крыльев, давая дополнительное удовольствие за счёт прикосновения к перепонке всех четырёх крыльев. Покои королевы наполнили звуки похотливого хлюпанья, когда жезл пленного ядожала погружался в её горячую и влажную пещерку, и не менее похотливые стоны двух драконов, когда Оса дала дракону, который после этого станет частью её гарема, команду издавать звуки, которые показали бы его страсть и жажду. Рыча от удовольствия и страсти, Оса принялась хлестать ядожала своим хвостом по бокам и бёдрам, а когти на её лапах впились в грудь дракона, оставляя на красной и чёрной чешуе и пластинах царапины — особые следы королевской страсти. Острые клыки то и дело кусали шею пленника, хоть и не сильно, а скорее в порыве страсти. Движения ядожала быстро набирали обороты, и в конце концов дракон выгнулся всем телом, готовясь излить свою похоть в королевы... не успей Оса вовремя соскочить с его члена, который сменил гибкий хвост с заранее удалёнными, как и у всех в гареме королевы, ядовитыми жалами, давшими этому племени его название. Хвосту достаточно было совершить несколько движений в пещерке королевы и растереть её стеночки, чтобы Оса выгнулась в оргазме вслед за пленником и громко застонала от затмивших её удовольствия и похоти, оставивших на груди дракона настоящие раны от когтей. Позже, когда королева, лёжа и отдыхая после этого похотливого вечера, отправила этого ядожала в особые покои для своего гарема, где ему теперь предстоит жить, она подумала, что к этому ядожалу можно будет и вернуться... потом. А пока, в ближайшее время, почему бы ей не попробовать что-нибудь экзотическое? Например, листокрыла или шелкопряда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.