ID работы: 9578629

Палата №7

Смешанная
NC-17
Завершён
432
alisa.kap соавтор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

16 глава. Три года спустя ты решил вернуться?

Настройки текста
Токио, 2023 год:       Утро Хатаке началось несладко. Огромная туша придавила его, не давая и шанса на бесшумный подъем. (В последнее время Курама не появлялся во снах Узумаки, из-за чего постоянные кошмары прекратились и парень может спокойно выспаться!) Не придумав ничего лучшего, он зажал Наруто нос. Тот поморщился, но даже не думал просыпаться, но с Какаши слез, отвернувшись от него.       За три года совместной жизни Какаши очень хотелось купить вторую кровать или хотя бы диван. Каждое их утро начиналось с предсмертного состояния Хатаке и умиротворённого Узумаки. Также Наруто совершенно не знал, что такое порядок и нормальное питание. Но благодаря доктору, это было исправлено, хотя седовласый потратил на это немало сил.       Огромные изменения потерпела и квартира. Наруто приносил любую побрякушку, отчего дом превратился в хламовник. Какаши подумывал незаметно выкидывать несколько бесполезных вещей, но ему не хотелось видеть разочарование близкого человека. Приходили идеи о совместном переезде в отдельный дом, из-за чего Хатаке начал откладывать деньги в тайне от Узумаки. — Наруто, ты не опоздаешь? — не глядя на время спросил мужчина. В ответ бурканье, но этого было достаточно, чтобы вернуться к повседневным делам.       Спустя несколько минут, Какаши услышал громкое топанье сначала в один конец комнаты, потом в другой. После же блондин побежал в ванную комнату, а пришел на кухню с зубной щеткой во рту. Кинув хлеб в тостер и достав масло из холодильника, он вернулся обратно умыть лицо. Когда все процедуры были сделаны, он достал тост, намазал сверху сливочное масло и думал бежать. — Наруто, ты куда? — Какаши поймал того, когда он уже начал открывать дверь. — В смысле, куда? Я же на встречу опаздываю! — Хатаке странно улыбнулся, кинул свой взгляд на висячие часы, заставляя и блондина туда посмотреть. Они показывали ровно семь утра, до указанного времени оставалось ещё два часа, — я тебя придушу когда-нибудь, если будешь будить меня раньше нужного! — Интересно, сколько раз я это уже слышал, — в Какаши полетела подушка, но тот вовремя успел спрятаться на кухне. — Чёрт, — брякнул Наруто, возвращая подушку на место и усаживаясь за стол, — я ведь буду мстить. — Не будешь, — Хатаке поставил перед ним порцию омлета и присел рядом, допивая уже остывший кофе.

***

      Пока Наруто шёл в указанное место, по пути он встретился с Сакурой. За три года девушка похорошела: лицо утратило вид мертвеца и стало будто сиять, а кожа из бледной стала более розоватой, что ей больше подходило.       В зале ожидания аэропорта работало несколько кондиционеров, от которых исходила приятная прохлада, утягивающая в сон. И если Харуно уснула, то Наруто держался как мог. Но увидев знакомое лицо, начал трясти девушку, выводя её из дремоты. — Ну, с возвращением, блудный сын, — крикнул Узумаки, поднимая руку в приветственном жесте. — Саске-кун! — пропела наконец проснувшаяся розоволосая, кидаясь парню на шею, что тот чуть не упал.       Положив сумки на пол, он ответил на объятия Сакуры. Девушка первая решила отстраниться, мягко улыбаясь. А Учиха заметно выпрямился, ожидая ещё какого-нибудь упрёка со стороны Наруто. Но его не последовало. Блондин лишь фыркнул, приближаясь и обнимая старого друга. — Я рад, что ты решил приехать, — на одном дыхании выпалил Узумаки, сильнее сжимая тело брюнета. — Ага… — выдохнул парень, задыхаясь от крепких объятий. — Может, уже пойдем? Тут не жарко, — Харуно потрепала обоих парней за волосы, что не очень понравилось Саске. Поэтому брюнет в отместку взъерошил розовые кудри свободной рукой.       Сакура и Наруто стояли в ступоре, наблюдая гамму эмоций на лице друга. Их вид вызвал легкую улыбку на обычно суровом и холодном лице Учиха. — Сакура, мне кажется, что это не наш Саске… — наклонившись к девушке, шепнул Узумаки. — А ты совершенно не изменился, — хохотнул брюнет, протягивая один из двух рюкзаков. Наруто что-то буркнул в его сторону, но сумку забрал.       Ребята первым делом решили занести вещи Саске в уже забронированный номер. Что бы добраться от аэропорта до нужного отеля, Харуно вызвала такси. Приезд Саске хотели отметить в его же номере, но решив не устраивать застолье в середине рабочей недели, просто пропустили по баночке пива. — Я рада, что ты помирился с братом, — улыбнулась Сакура, делая очередной глоток алкогольного напитка, — но я и представить не могла, что именно он окажет на тебя такое влияние… — Поддерживаю! — вставил словечко Узумаки, делая наигранно-грустную физиономию, — а я так хотел услышать историю о похождениях Саске в поисках бесконечной любви. — А у вас, значит, всё отлично на личном фронте? — спросил Учиха, открывая вторую банку. На этот вопрос Наруто показал ему безымянный палец с серебряным кольцом, а Сакура на шее цепочку с золотым. — Неужели, никто так и не захватил твое сердце, Саске? — блондин хитро улыбнулся, явно не веря, что это так.       Сакура уже не выдерживала его выкидонов, поэтому локтем толкнула назад. Узумаки, не ожидая такого, упал. Но, к его счастью, сзади были раскиданы подушки, которые смягчили удар. — А я вам не говорил? — вдруг вспомнил брюнет, почёсывая затылок. Пара глаз удивлённо смотрели сначала друг на друга, а потом на Учиха, — я ведь аромантик.*       Пока Наруто лихорадочно вбивал в поисковик смартфона данное слово, Сакура находилась в глубокой прострации. Как же она не заметила такую очевидную вещь? Когда Узумаки узнал значение фразы, сказанной Саске, он подбежал к брюнету, начал трясти того за плечи. — Как ты мог так долго скрывать столь важную информацию от нас?! — верещал оскорблённый в лучших чувствах Узумаки, не прекращая тряску друга. — Важная информация?.. — пытаясь понять, что такого важного в сказанном, Саске размахивал руками, отгоняя от себя назойлигого блондина.       Когда Наруто успокоился, он отпустил Учиха, разрешая тому встать прямо. Сразу после он смущённо переглянулся с Сакурой и получив добро, выдал: — Понимаешь, все, кто были в «Психиатрической Больнице имени Сенджу», находили себе пару, — парень поднёс левую руку к подбородку и задумался, но через секунду закончил свою мысль: — все, кроме тебя.       На подобное Саске лишь выгнул бровь, но любопытство брало своё, поэтому он продолжил слушать. — Мы даже проводили расследование в четвёртой палате. От кого, от кого, а от Суйгецу я подобного точно не ожидал… — протянул Узумаки, укладываясь на мягкие подушки на полу и, заводя руки за голову, резко замолчал не продолжив, словно вспомнив что-то важное.       Сакура молниеносно закрыла ему рот ладонью, тем самым напомнив об обещании хранить молчание. А Саске понял, что уже успел позабыть, в насколько странной (но одновременно весёлой) компании он находился. Но он никогда не забудет, что является её частью. — Наруто, рассказывай до конца, раз уж начал! — приказал Учиха, заговорщически подмигивая другу и садясь рядом. Блондин не стал противиться.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.