ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Экзамен на генина

Настройки текста
На следующий день все в классе узнали об встрече АНБУ и Наруто. Весь день на него кидали, то шокированные, то завистливые взгляды. В конце концов он не удержался и спросил, спокойно, как умеет только он. Наруто: Ребята, вы что на меня пялитесь, я что, горю? Все отводили взгляды и отрицательно помотали головами. Вот и наступило время экзамена. Письменную часть Наруто сделал за 5 минут, а оставшееся время решил поспать, так как вчера всю ночь провел в палате с отцом. Ирука: Наруто, ты закончил? Наруто: Да, Ирука-сенсей. Ирука: Сдай тест и можешь сдавать практику. Наруто: Хорошо, что нужно продемонстрировать? Ирука: Хенге и Клонирование. Наруто сложил нужные печати и появилась его точная копия. Наруто: Техника теневого клонирования. Ирука *Он знает теневое клонирование?* Клон превратился в Какаши Хатаке, а после с хлопком исчез. Ирука: Молодец, Наруто. Вот твоя бандана. Ирука протянул парню бандану, но тот отодвинул его руку. Наруто: Спасибо, Ирука-сенсей, но у меня есть своя. Из подсумка он вытащил черный протектор Листа. Все с изумлением уставились на него. Откуда у него протектор, он же только сдал экзамен. Наруто же начал стягивать повязку с глаза, как все тут же уставились на него. Чтобы не показывать глаз он его просто закрыл, и стянул повязку. Под ней был длинный вертикальный шрам, пересекающий глаз и скулу. Все в шоке уставились на его шрам. Наруто же спокойно произнес. Наруто: Вы чего шрамов никогда не видели? После чего завязал протектор на голове, спустив его на левый глаз. Сакура: А-а к-как ты получил этот шрам? Было видно что она очень волнуется и боится не спросила ли она лишнего. Все согласно закивали на ее вопрос. Наруто: Был избит шиноби нашей деревни, когда мне было пять лет. И выразительно взглянул на Сакуру единственным глазом. В нем Сакура увидела боль, переживание и сожаление. Она хотела еще что-то спросить, но не решилась. Все в классе молчали и не понимали за что можно избить до такого состояния пятилетнего ребенка. Зато Ирука все прекрасно понял, он догадался, что Наруто джинчурики девятихвостого, и ему было искренне жаль парня. Наруто же просто усмехнулся и ушел. Наруто: Встретимся на распределении. Он не удержался от сарказма в голосе, но никто не понял, почему он так сказал. Когда Наруто ушел, Чоджи все-таки решил спросить. Чоджи: Ирука-сенсей, а вы знаете за что его избили шиноби нашей же деревни? Все опять согласно покивали головами. Ирука: Да, Чоджи, знаю, но вам это говорить запрещено, это тайна Конохи. Есть закон, который запрещает обсуждать эту тему с детьми. Все были в шоке неужели Наруто является такой загадочной личностью деревни. Наруто же просто вышел из академии и направился на кладбище. Он подошел к могиле Йондайме Хокаге и его жены, Кушины Узумаки. Наруто: Мама, папа... Что мне делать? Отец в коме, а я ничего не могу сделать... Кхм, кхм. Как же я хочу, чтобы вы были рядом со мной. Из правого глаза потекла слеза и упала на могилу. Так Наруто простоял еще пару часов, смотря на фотографии своих родителей, которых никогда не видел. В таком состоянии его и заметили Ино и Сакура, возвращаясь из академии. Сакура: Смотри, Ино, это по-моему Наруто. Ино: Да, это точно он. Чего это он? Они хотели подойти, но решили, что только помешают ему. Они постояли еще немного, посмотрели на него, и ушли по домам. Позже и Наруто ушел. Он решил заглянуть к Какаши в больницу. Наруто зашел в палату и присел около кровати. На ней лежал Копирующий ниндзя Конохи с кислородной маской. Ранение было почти смертельное. Если бы доктора не успели, все бы закончилось плачевно. Наруто посмотрел на отца. Наруто: Отец... Меня назначили сенсеем команды, ты представляешь? Теперь совсем взрослый стал. Хе хе... Я надеюсь, что ты скоро очнешься, и мы снова будем тренироваться и ходить на миссии, как прежде. Ладно я пойду, завтра распределение, мне надо подготовиться, а ты пока отдыхай... Наруто еще раз взглянул на своего отца, и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.