ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Принцесса Песка и Принц Листа

Настройки текста
Примечания:
Для Темари день начался ужасно. Проспав почти на два часа больше положенного, она с криком влетела в ванную, перед этим сбив Канкуро с ног. Канкуро: Сумасшедшая... Темари: Я все слышу! Кукольник поспешил ретироваться из номера, чтобы не попасть под разгоряченную нервами блондинку. Темари уже вовсю наслаждалась прохладным душем, который немного ее успокоил. Ей предстояло сделать еще кое-что перед свиданием. Выйдя из душа, она отправилась на кухню, где уже был готов завтрак. После трапезы девушка оделась в светло фиолетовое кимоно, и нацепив протектор Суны на шею, поспешила на улицу. Проходя по улицам уже проснувшнейся Конохи, Темари часто замечала на себе плотоядные взгляды некоторых шиноби. Один даже попытался подойти к бестии Песка, за что получил в нос за несоблюдение личного пространства. Темари: Не для тебя цвету! После этого инцидента желающих подкатить к блондинке стало меньше. Немного не дойдя до нужного здания, она заметила пару брюнетов, парня и девушку. Те спокойно прохаживались по середине улице, держась за руки. Темари присмотрелась к брюнету, с удивлением узнав в нем одного из команды Наруто. Темари: Как его... А Саске, точно. Потом она осмотрела спутницу Учихи. Красивая девушка с длинными темными волосами и мраморной кожей. Но Темари привлекло не только это. На брюнетке был одет светло зеленый жилет, который выдавали чунинам. Темари: Хм, странно. Надо будет спросить у Наруто. Развернувшись, она наконец дошла до своей цели. Вывеска гласила: "Большая библиотека Конохи". Зайдя в прохладное помещение, она подошла к столу, у которого стоял мужчина лет 50. Айко: Приветствую в библиотеке. Разрешите представиться, Айко - библиотекарь. Темари приветливо улыбнулась. Ей понравился этот мужчина, он был добр и не ворчлив, как например, старушка-библиотекарша из Суны. Ох, как же она ненавидела эту старушенцию. Темари: Здравствуйте, Айко-сан. Меня зовут Темари. Мне бы хотелось почитать книгу "История кланов Конохи", если есть таковая. Айко наклонился к блокноту, перелистывая один лист за другим. После, найдя всю информацию, отложил блокнот и повернулся к блондинке. Айко: Извини, Темари-тян, недавно забрали последний экземпляр, эта книга довольно популярна в академии. Темари понурила голову. Мужчина с сожалением посмотрел на нее, но потом решился на что-то. Айко: Я вижу, ты из Песка. Спроси, о каком клане ты хочешь узнать? Тебе наверное не просто так приспичило почитать про кланы Листа. Я с радостью отвечу. Сам эту книгу перечитывал не раз. В зеленых глазах заискрились огоньки надежды и счастья. Темари улыбнулась, ей было приятно, что человек из другой деревни вот так помогает ей. Темари: Спасибо, Айко-сан. Мне бы хотелось узнать про клан Хатаке, если такой вообще существует. Айко призадумался, приложив ладонь к подбородку. Вспомнив все что он слышал и читал об этом немногочисленном и непопулярном клане среди молодежи, он посмотрел на Темари, которая ждала его ответа, как маны небесной. Айко: Конечно существует, но информации немного, так как клан немногочисленен и далеко не так известен, как например Учиха или Хьюга. Думаю тебя не слишком интересует древняя история этого клана, так что начну ближе к нашему времени. Темари с замиранием сердца слушала и впитывала каждый клочок информации о Наруто и его клане. Айко продолжил. Айко: Во время второй мировой войны шиноби был один представитель клана, который был известен во многих уголках нашего мира. Сакумо Хатаке, Белый Клык Скрытого Листа. Этот шиноби по силе и известности был равен Трем Легендарным Санинам. Имел отличительную черту, свои пепельно-белые волосы. Но, вскоре, случилась трагедия. Сакумо не выполнил важное задание, спасая своих товарищей. Позже из-за его провала в деревне его стали презирать и уважение сошло на нет. Не выдержав напряжения он совершил суицид. Его единственный сын, Какаши Хатаке, потерял отца в раннем возрасте. Он был одним из гениев Конохи. Заслужил звание генина в 5 лет, чунина взял уже в 6, а джонина ему дали в 13. Он был учеником Четвертого Хокаге. Попав на поля Третьей мировой, он быстро зарекомендовал себя как очень сильный шиноби. 13-летний мальчик уже был на голову выше многих взрослых джонинов. Как мне известно именно там, на войне, он получил свой знаменитый шаринган, кеккей генкай клана Учиха. По окончанию войны Какаши был признан во всем мире и получил прозвище Копирующий ниндзя или Шаринган Какаши. Считается, что он скопировал более тысячи дзюцу, а также он является обладателем самого сильного райтона в деревне. Много личной информации скрыто, так как он некоторую часть жизни прослужил в АНБУ, являясь капитаном. На данный момент клан насчитывает лишь двух членов. Какаши Хатаке и его сын, Наруто. При упоминании имени парня Темари загорелась желанием узнать о нем побольше. Айко: Кхм... Так вот, последний член клана Наруто Хатаке. Ему сейчас 13 лет, генина и чунина не брал, его назначили джонином в 8, в 9 он получил звание элитного джонина, с ним связано слишком много секретной информации, так как он Глава АНБУ, да и не только поэтому. Он кстати всегда ко мне заходит. Раньше правда где-то до 8 лет он был блондином, но потом его волосы побелели. Он объяснил это ошибкой в дзюцу. Темари впитала все крупицы информации про Наруто, а потом решила немного поинтересоваться. Темари: А его шрам на глазу? Айко: А что шрам... Печальная история. В свой же пятый День Рождения был избит нашими шиноби, вот и получил тот самый памятный шрам. Шутит вечно, что он во всем, как отец. А ведь и правда, их перепутать, расплюнуть. Темари с замиранием сердца прослушала историю, в который раз убеждаясь, какие же люди сволочи. Айко: Правда, ходят слухи, что он усыновлен Хатаке-старшим, а не его родной сын, но этот факт никем не подтвержден. Визуально их сложно отличить друг от друга, но всякое может быть. Ну в принципе вот и вся доступная информация и даже немного сверху. Темари: Спасибо большое, Айко-сан! Темари поклонилась и вышла из библиотеки, Айко посмотрел ей вслед, и вновь принялся за работу. Идя по улице, Темари сопоставляла все, что она знала об голубоглазом блондине до похода в библиотеку и информацию, которую ей сказал Айко. Она уже знала, что Наруто очень сильный шиноби, где-то уровень Каге, и это ее пугало и одновременно подкупало. Про Какаши она немного слышала и была удивлена, что это отец Наруто. Посмотрев на солнце, она поняла, что пора начать готовится к свиданию. Ей очень хотелось поразить Наруто. Она вспомнила, как он смотрел на нее тогда у номера. Ей хотелось, чтобы это продолжалось вечно, а еще ей очень хотелось продолжения того, что прятал Наруто за тем взглядом. Поднявшись в номер, она ополоснулась и, выбежав из ванны в одном полотенце под удивленный взгляд Баки и безразличный Гаары, отправилась в свою комнату. Открыв шкаф она принялась искать в чем же пойти. В итоге выбор пал на легкое фиолетовое платье. Прическу она решила немного переделать, сделав два хвоста вместо четырех. Нацепив свои босоножки, она выбежала в комнату и взглянула на часы, время было почти пять. Скоро должен был прийти Наруто. Чтобы хоть как-то успокоить бушующие нервы, она ударила Канкуро, который только вышел из душа. Ойкнув, кукольник схватился за голову. Канкуро: За что?! Темари: За утро. В дверь постучали. Канкуро поспешил открывать дверь, чтобы избежать очередной расправы от сестры. Вернувшись в комнату, он кивнул в сторону выхода, и Темари засеменила к двери. Открыв дверь, она застыла, перед ней стоял он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.