ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

По разные стороны баррикад

Настройки текста
Примечания:
У ворот стояли два парня. Один с пепельными волосами, а другой с черными. Наруто: Саске, сейчас по-тихому отправляешься домой. Выходишь оттуда только в случае нужд, то есть за продуктами. Постарайся не попадаться никому на глаза и расскажи все Хаку. Саске: Понял, нии-сан. Наруто: Иди. Саске исчез в шуншине. А Наруто посмотрел на скалу Хокаге. Ему предстояло сделать то, за что он себя корит и будет корить. Раздался раскат грома, и джинчурики исчез в белой вспышке. Появился Наруто у себя дома, посмотрел на календарь и вздохнул. Как бы они не пытались прибыть раньше, у них в запасе остался лишь один день. Завтра все будет решено. Наруто нужно было также проведать Третьего и узнать информацию от Хаяте. Но сначала ему нужно было найти одного человека. Усевшись в позу лотоса, оперативник настроился на чакру и стал искать ее источник по всей деревне. Наруто: Нашел. Исчезнув из квартиры, он оказался рядом с Резиденцией. Посмотрев в примерном направлении, он нашел цель. Наруто: Так главное успокоиться. Сначала служба, потом чувства. Наруто, перепрыгивая с крыши на крышу, подобрался ближе. Достав из подсумка печать, он прикрепил ее на левую ступню. Он грустно посмотрел на девушку, которая как раз зашла в безлюдный переулок. Наруто: Прости меня... За минуту до этого. Темари решила прогуляться перед экзаменом и успокоить нервы. Баки сказал, что возможно их уже засекли, но их до сих пор не скрутили анбу, и это настораживало. Зайдя в переулок, блондинка почувствовала чье-то присутствие, она уже вытащила веер, как он отлетел в сторону, будучи выбитым из ее рук. Вдруг чья-то рука скрутила ей запястья и спустя мгновение Темари была прижата к стене. Все произошло слишком быстро. Темари разлепила глаза и увидела копну пепельных волос и горящий голубой глаз. Темари: Наруто? Наруто сделал захват, прижав девушку к стене и раздвинул ее ноги, уменьшая сопротивление. Он тщательно старался подавить все эмоции, ведь в первую очередь он ниндзя Конохи. Темари заглянула в его голубой глаз, но не увидела там того, что хотела. В ледяном взгляде голубого омута не было того тепла и заботы, с которым он смотрел на нее раньше. Наруто наклонился ближе к ее лицу, напитывая печать на ноге чакрой. Через секунду от ноги поползли черные символы, создавая вокруг пары прозрачный барьер. Темари: Что ты делаешь? Она чувствовала себя преданной, какое-то неприятное чувство расползалось в груди, отравляя каждую клеточку души. Наруто подождал пока барьер полностью установится. Наруто: Что задумала Суна? Темари: Ч-что? Темари невольно съежилась под взглядом Наруто. Ее немного потряхивало, ей не хотелось думать, что это реальность. Наруто: Я не люблю повторять... Но все же повторю. Что задумал Песок? Темари вздрогнула от холодного тона его тенора и опустила взгляд. Наруто продолжал сверлить девушку взглядом, и уже тысячу раз извинился перед ней, за то что он так поступает. Темари: Недавно к нам в деревню пришел Орочимару... Наруто напрягся при имени легендарного санина. Темари, дрожа, продолжила. Темари: Мы хотели напасть на него, но он попросил аудиенции с Кадзекаге. После их разговора, отец начал готовить армию для вторжения в Лист. Нас должен поддерживать Звук, в деревне есть несколько шпионов из Ото. Она опустила голову, ее продолжала бить мелкая дрожь. Наруто переваривал информацию. Наруто: А Гаару сюда привели, чтобы он разрушил Лист, с помощью своего биджу? Темари: Да. Наруто: Ксо! Он немного отвернулся, ему не понравилось то, что он услышал, и сейчас его мозг пытался найти вариант, где бы жертвы были минимизированны. Темари: А теперь ответь на мой вопрос. Почему ты?! Почему именно ты?! Сердце Наруто пропустило удар. Но он собрался. Наруто: Тебе бы хотелось, чтобы тебя допросил Морино Ибики? Темари один раз мотнула головой и подняла на него свои малахитовые глаза, встречаясь с глазом цвета неба и льда. Ей так хотелось, чтобы всего этого не было, чтобы кто-то подошел и сказал, что это лишь иллюзия, но к сожалению обоих, это была реальность. Реальность, где двое любящих людей остались по разные стороны баррикад. Их лица разделяли лишь жалкие пара сантиметров. Темари: Наруто... И он сорвался, ее руки мгновенно спустили маску и уже через секунду они слились в жарком поцелуе, необходимом им обоим. Темари положила свои руки на его шею, завлекая его дальше и дальше. Наруто спустил руки на ее тонкую талию, проводя по спине, чем вызвал у нее табун мурашек. Они оба отдались чувствам и было абсолютно наплевать, что завтра они будут врагами. Для них был важен лишь этот момент. Пальцы Темари зарывались в его волосах. Наруто спустил руки ниже и сжал упругие ягодицы девушки, чем вызвал блаженный стон. Он мгновенно воспользовался этим, захватывая инициативу в поцелуе. Его язык проник в рот девушки, проводя по небу, зубам, массируя ее язык. Руки мяли нижние девяносто, а девушка отзывалась на его прикосновения сладкими стонами. Наруто вдруг почувствовал, что Темари находится низковато, поэтому легко поднял ее за бедра, а она не растерявшись обхватила ногами его спину. Какая-то часть мозга говорила, что нужно остановиться, но не он, не она не прислушивались к голосу разума. Подол кимоно Темари приподнялся выше бедра, приоткрывая вид на красивые стройные ножки блондинки, чем Наруто воспользовался, положа туда руки. Темари уплывала в наслаждении от его прикосновений. Его пальцы обжигали, заводили, успокаивали и били током. Наруто сжимал, гладил, срывая с губ Темари стоны и вздохи, при этом глуша ее единственным возможным способом, поцелуем. Но рациональная часть мозга уже вовсю вопила остановиться, и Наруто нехотя с огромной дырой в сердце разорвал поцелуй. Темари непонимающе и разочарованно посмотрела в его глаз и все поняла. Он опустил ее на землю и отошел на пару шагов. Девушка подошла к выходу из переулка. В ее глазах стояли слезы, готовые политься в любую секунду. Наруто ничего не видящим взглядом смотрел в песок. Он направил огромное количество чакры в левую ногу, печать, не выдержав, сгорела. Шиноби поднял взгляд полный вины и печали на девушку, встречаясь с точно таким же. Темари: Спокойной ночи... Она выбежала из переулка, смахивая все-таки пролившиеся слезы. Наруто стоял один и уже в пустоту прошептал, как будто знал что его услышат. Наруто: Прощай, Собаку но Темари... Он ударил стену в бессилии. По цементу поползли трещины, образуя приличную вмятину. Наруто натянул маску на лицо. Ему было больно, очень больно. Наруто: Только попадись мне змеюка проклятая, я из тебя расенган скручу... Раздался гром и пепельноволосый скрылся в белой вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.