ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. Третий этап или Два джинчурики для одной деревни много

Настройки текста
Примечания:
Курама отслеживал бой и количество чакры каждого, так что Наруто снова окунулся в воспоминания. Flashback Наруто шел по темному коридору. Рядом с ним вышагивал Четвертый Кадзекаге, а где-то позади шагала блондинка с четырьмя хвостиками, украдкой поглядывая на пепельноволосого. Что-то ее привлекало в этом шиноби. Возраст? Определенно. Судя по росту, как определила девушка, парень был примерно ее возраста. И это удивляло. Ведь, как сказал ее отец, это задание было ранга S+, а Лис даже не нервничал. Пепельно-белые волосы? Да, Темари помнила о других двух известных шиноби с таким же цветом волос. Она так задумалась, что не заметила, как они уже дошли до комнаты. Все остановились. Раса: Лис, отдохнешь в этой комнате. Если что-то понадобиться, зови Темари. Наруто почтительно поклонился. Наруто: Спасибо за гостеприимство, Кадзекаге-сама. Кадзекаге кивнул и ушел обратно в кабинет. Темари так и осталась стоять. Наруто с интересом осматривал девушку, пытаясь запомнить каждую ее черту. Наруто: Кхм... Темари вздрогнула и посмотрела на оперативника. Темари: Извините, я наверное задумалась... Наруто: Ничего, я понимаю, тем более большинство людей, с которыми я сталкивался начинают думать обо мне слишком много. Если хотите я отвечу на пару ваших вопросов, но только не про секретные данные. Темари посмотрела на Наруто, пытаясь придумать вопрос. Темари: Сколько тебе лет? Наруто: 11. Темари: Ого, как и мне. А можешь показать татуировку, мне рассказывали, как по ней определять ранг анбу. Наруто немного повернулся, демонстрируя тату. Темари: Ты Капитан? Наруто: Не совсем. Мой отец, капитан моей команды, а мое обозначение "Личный". Темари: Понятно. Наруто: Извините, Темари-сан, но мне нужно отдохнуть с дороги. Темари улыбнулась и кивнула, уходя к себе. Наруто, вздохнув зашел в комнату. Он, не раздеваясь, лег на постель, мгновенно уснув. Через пару часов в комнату влетела испуганная Темари, из-за чего Наруто мгновенно вскочил с катаной наголо. Наруто: Что случилось? Темари: Г-г-г-гаара...он пытался меня убить... Наруто спокойно убрал катану в ножны и подошел к двери. Наруто: Пойдемте, проводите меня. Темари кивнула и поспешила показывать дорогу. Добравшись до места, Хатаке удивленно присвистнул. По всюду валялись джонины и чунины Песка, но что странно, крови не было. Темари: Л-лис-сан? Наруто: Темари-сан, зовите медиков, а мне пора выполнять задание. Темари убежала в сторону госпиталя, а Наруто достал печать и кунай странной формы. По середине всей этой вакханалии стоял Гаара, часть которого покрыл песок. Наруто грязно выругался и кинул в его сторону кунай. Джинчурики увернулся, что и было нужно шиноби. Прогремел гром, и анбу появился позади Гаары, поймав кунай в воздухе и ставя печать на часть его тела еще не поглощенную песком. Красноволосый яростно зарычал, после чего весь песок осыпался, а сам парень потерял сознание. Наруто подошел к нему держа одну руку на катане, а другой убирая кунай. Видя, что он больше не опасен, пепельноволосый подошел к нему, обнажив живот. Сложив огромное количество печатей, Наруто положил руки ему на живот. Наруто: Техника запечатывания Восьми триграмм: Печать пяти стихий. Подошедшие медики и Темари удивленно смотрели на парня. Кто-то из медиков приложил руку ко рту. Медик: Невероятно, это же одна из самых сильных запечатывающих техник. Этот мальчик просто гений. Темари удивленно глядела на парня. Медики, удивленно перешептываясь, принялись за лечение раненных. Темари уже хотела поблагодарить анбу, как Наруто, израсходовав всю чакру на эту технику, бухнулся наземь. Темари тихо вскрикнув подбежала к шиноби. Темари: Кто-нибудь помогите! Один из медиков быстро подбежал к паре, после чего осмотрел паренька. Медик: Ничего страшного, у него просто чакроистощение. Видимо все силы ушли на запечатывание. Но если ему удалось запечатать биджу, то с Гаарой-саном все будет хорошо. Темари легонько кивнула, все еще смотря на Наруто. Вдруг Наруто резко поднялся и взглядом полным ярости оглядел все вокруг. Но через пару секунд он успокоился и поднялся на ноги. Медик и Темари шокировано глазели на пепельноволосого шиноби. Медик: К-как? У вас сильное чакроистощение, вы должны были минимум дня три пролежать в больнице. Наруто ничего не ответил, лишь посмотрел на Темари, которая шокировано открыла рот. Наруто: Передайте Кадзекаге, что задание выполнено. Гаара-сан теперь будет полностью контролировать свой разум. Но ему нужна будет небольшая психиатрическая помощь. До встречи. Сказав все что хотел, Наруто растворился в шуншине. Темари мечтательно улыбнулась. Ей захотелось побольше узнать об этом удивительном парнишке. Темари: Спасибо... End flashback *Курама: Хей, Наруто, там твою лисичку, ананасик в тени поймал, похоже все. Наруто: Курама, во-первых, прекрати звать Темари лисичкой, а во-вторых, скажи сколько чакры у Шикамару. Курама: Почти пуст. Наруто: Зная, Нару, он скорее сдастся, чем будет продолжать экзамен без чакры. Тем более для него это слишком проблематично.* Наруто разорвал связь ровно тогда, когда Шикамару, а вместе с ним и Темари, поднимал руку. Шикамару: Я сдаюсь. Наруто понимающе усмехнулся. Темари: Ч-что? Шикамару: Я пуст, и через несколько секунд техника развеется, так что я не вижу смысла для меня продолжать экзамен. Наруто: Тебе как всегда все проблематично, да, Шика? Шикамару и Темари обернулись на голос экзаменатора. Наруто медленным шагом подошел к обоим и положил руки на плечи. Темари зарделась и пыталась скрыть свой румянец за волосами. Наруто: Победитель Собаку но Темари! Зрители удивленно начали перешептываться. Прогремел гром и оба спаррингующихся оказались на балкончике наблюдателей. Чоджи: Я же говорил тебе, Ино, что Шика проиграет. Ино: Но почему он сдался? Тем более ей? Сакура: Кстати вы заметили, как эта куноичи покраснела, как только Наруто ее задел? В глазах обоих куноичи горел огонек ревности. Чоджи абсолютно этого не заметил. Чоджи: Кстати, Шикамару рассказывал, как видел их в каком-то дорогущем ресторане у Резиденции, у них вроде свидание было... Сакура и Ино: Что?! Киба, сидящий рядом прикрыл уши, возведя глаза к небу. Рядом с ребятами встала девушка-чунин в стандартной форме шиноби. Сакура: О привет, Хаку! Ино: Ага, привет! Хаку приветливо помахала рукой. Хаку: Привет, Сакура-чан, Ино-чан, давно не виделись. Ино: Конечно, ты ж, как Саске-кун вернулся с тренировки, с ним вечно. Хаку покраснела и отвела взгляд. Сакура и Ино тихонько хихикали. Остальные недоуменно глядели на трех куноичи. На арене в этот момент стоял Наруто, ожидая следующую пару генинов. Но вдруг Канкуро, стоящий на балконе, поднял руку. Канкуро: Я сдаюсь! Наруто с подозрением посмотрел на песчаного, от чего тот сжался под его холодным взглядом. Наруто: Ну, хорошо. Победитель Шино Абураме! Толпа недовольно закричала, требуя хлеба и зрелищ. Наруто: Прошу следующих участников спуститься на арену. Зрители: Учиха! Учиха! Учиха! Саске лишь хмыкнул и исчез в шуншине, появляясь на арене. Гаара исчез в буре песка и появился в пяти шагах от Саске. Они посмотрели друг на друга. Возникло небольшое напряжение. Наруто усмехнулся. Наруто: Удачи вам. Саске: Угу, нии-сан. Гаара: Спасибо, друг. Наруто: Хадзиме! И он исчез в всполохе молний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.