ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. В последний путь

Настройки текста
Примечания:
На ветке лежал Наруто, пребывая в бессознательном состоянии. Прямо за спиной шиноби красовалась большая вмятина, окропленная алыми каплями. По виску блондина стекала струйка крови, капли обрисовывали его скулы, падая на покрытую мхом ветку, пропитывая сантиметр за сантиметром. *Курама: Наруто! Очнись ты, Рикудо тебя за ногу! Наруто!* Пепельноволосый разлепил глаза и, тихонько охая, поднялся на ноги. Далось ему это действие с трудом. Головокружение, боль в виске, отдающаяся эхом в голове. Джинчурики, пошатываясь, оперся на дерево. *Наруто: Курама, есть какие-нибудь идеи? Буду рад любой из них... Курама: Есть одна, но тебе нужно собраться, потому что велик риск не удержать мою чакру. Призыв, а после нужно разбудить мальчонка, что сейчас на голове у этого Тануки! Наруто: Понял тебя.* Наруто сложил печати и приложил руку к ветке. От ладони поползли черные символы. Наруто: Техника призыва: Курама! Раздался оглушительный хлопок и на кронами деревьев возвышался гигантский рыжий лис, покачивая девятью хвостами. Наблюдавшие за этой картиной Темари и Саске, в неверии открыли рты. Саске: Н-не может быть, это же... Саске и Темари: Девятихвостый! Наруто в этот момент боролся с очередным приступом ярости. *Ты ничего не сможешь, у тебя не получится, ты лишь жалкий "Демон", кто ты такой, чтобы тягаться с нами, ты всего лишь жалкий мальчишка, который возомнил себя спасителем мира, жалкое зрелище. Жалкий, бесхозный, отвратительный, безумный! Отродье!* Наруто: Аааааааааа! Блондин схватился за голову в приступе неконтролируемой злости. Сейчас из-за сильного притока чакры Кьюби, он вспомнил все самые ужасные моменты своей жизни. Все те взгляды ненависти, смотрящие на маленького мальчика, все те побои, во время которых хотелось умереть и больше не возвращаться на эту бренную землю, все те страхи, которые приходили Наруто в кошмарах, заставляя его просыпаться в холодном поту. Вспомнил смерть Шисуи и уход Итачи, вспомнил известие про своего отца, вспомнил могилы Минато и Кушины, а финальным аккордом была иллюзия. *Наруто находился перед каким-то домом из него вышла блондинка с четырьмя хвостиками. Хатаке, сорвавшись подбежал к ней попутно, размахивая рукой. Наруто: Темари! Темари медленно повернулась и во взгляде проскочило удивление и... отвращение?! Наруто на секунду опешил, но собравшись подошел. Темари: Чего хотел? Ее голос был отстраненным и холодным, как северный полюс. Наруто растерялся. Он был в шоке с такого тона от своей, не побоюсь этого слова, любви. Наруто: Ну... я... это... Темари: Говори что хотел и проваливай! Для пущего эффекта Темари нахмурилась. Наруто совсем потерялся и уже был готов сброситься с обрыва. Наруто: Что с тобой? Я тебя совсем не узнаю. Разве ты меня не любишь? Темари к неожиданности блондина рассмеялась, этот холодный издевательский смех раной прошелся по его сознанию. Темари: Да я?! Тебя?! Много о себе возомнил, умник. А теперь катись отсюда. Я. Тебя. Не люблю. Наруто медленно осел на асфальт, а из его глаз непрерывно текли слезы. По всей улице раздался полный боли и отчаяния рев. Сквозь него до блондина стали доходить обрывки фраз. Курама: ...очнись уже...иллюзия...она тебя любит...проснись...* Наруто резко распахнул глаз. Красный вертикальный зрачок медленно сходил, уступая аквамариновому. *Наруто: Что это было? Курама: Это были твои худшие воспоминания и самые потаенные и страшные кошмары. Все чего ты боишься и все что ненавидишь. А теперь пора спасать деревню!* Все произошло буквально за тридцать секунд. Наруто начал оглядываться и только щас заметил, что Лис удерживает песчаного демона в тисках своих когтистых лап. Курама: Агрх, Наруто, разбуди парня, у меня кончается время! Шукаку: Аххаах, ну ничего блохастый, сейчас повеселимся! Наруто, лежавший на голове Кьюби, вскочил на ноги, почувствовав жжение на всем теле. Он сфокусировал взгляд на голове и наконец увидел Гаару. Выглядел красноволосый странно. Глаза широко открыты, но зрачка не было, его застилала белая пелена. Тело обмякло, но держалось на песке, приковывая джинчурики к голове Шукаку. Наруто с разбега перепрыгнул на голову енота и со всей доступной скоростью приблизился к генину. Удар, наполненный маленькой частичкой чакры, пришелся на скулу Собаку но. Песок вокруг его ног,рассыпался, а его владелец отлетел на почтительное расстояние. Шукаку: Нееееееет! Я только вышел погулять! Песок начал осыпаться, а Курама, удовлетворительно хмыкнув, исчез в облаке дыма. Спустя пару секунд весь песок провалился, образуя лавину, в которой Наруто чудом успел схватить Гаару, прижимая его к себе. Оказавшись на земле, Наруто растолкал Гаару, перед этим содрав печать, поставленную на бедного мальчонка одним из звуковиков. Наруто: Гаара! Красноволосый с трудом разлепил глаза и посмотрел на Наруто. Гаара: Спасибо... Наруто облегченно вздохнул и из последних сил проверил целостность печати. Рядом приземлился Саске с Темари, которые тут же подбежали к своим товарищам. Темари: Вы целы! Саске хмыкнул, осматривая Наруто, который счастливо, но вымученно улыбнулся. Зашипев, Наруто поднялся на ноги и подошел к Темари. Наруто: Забирай его и уходите отсюда, я чувствую чакру Канкуро, он скоро подойдет. Если тебя поймают, я себя не прощу... Темари лишь улыбнулась, сглатывая такие неуместные слезы, ведь возможно это была их последняя встреча. Она медленно подошла к тяжело дышащему Наруто и притянула к себе. Тот поддался, медленно, нежно, с трепетом целуя сладкие и мягкие губы любимой девушки. Внутри разлилось тепло, смешиваясь с ядом, с чувством расставания. Медленно отстранив от себя девушку, парень лишь прошептал ей. Наруто: Надеюсь встретимся... Я люблю тебя... Темари: Я тоже... Появившийся Канкуро, быстрым движением подскочил к Гааре, беря его на плечо. Темари подсобила ему с другого бока. Гаара благодарно улыбнулся и пропустил одну слезу. Наруто улыбался, но как-то грустно. Саске молча стоял, наблюдая за действом. Наруто: Вам пора. Канкуро: Спасибо вам. Саске и Наруто кивнули, а песчаники исчезли из поля зрения. Наруто осел на землю. Наруто: До встречи, Темари. После чего сознание покинуло блондина, отправляя его в путешествие по стране Морфея. Наруто распахнул глаза и огляделся белые стены, запах лекарств и спирта, писк приборов. Больница. Снова. Шиноби медленно поднялся. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошли Ино, Сакура и Саске. Все выглядели грустными и уставшими. Под глазами девушек можно было четко различить красные дорожки, оставленные явно слезами. Наруто нахмурился. Погода за окном совсем не улучшала всеобщего настроя. Наруто: Что случилось? Сакура: Н-наруто, господин Третий, он, он умер. Наруто медленно опустил взгляд, осознавая горькую правду. Хирузен Сарутоби умер. Наруто устало опустился на подушку, сдерживая слезы, но одной удалось проскочить, и сейчас она катилась по полоскам на щеке. Почему хорошие люди умирают? Наруто не знал ответа. Он не заметил как ребята вышли, оставляя его одного. Он снова один. Когда же закончится этот кошмар, сколько родных он должен потерять, чтобы обрести счастье?! Наруто не знал ответа, и от этого было больно. Перебарывая боль во всем теле, ниндзя оделся, исчезая в белой вспышке. Появившись на кладбище, Хатаке направился к могиле с самым большим количеством цветов. Подойдя к камню он прочитал надпись. "Хирузен Сарутоби. Любящий отец, дедушка и всеми любимый Хокаге". Наруто склонился над могилой, смахивая с нее грязь. Слезы уже несдержанно катились по щекам, но не единого звука не было. Наруто грустно улыбнулся, вспоминая все часы проведенные с Сандайме. Наруто: Спасибо тебе за все, дедушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.